Piu Gusti a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piu Gusti (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2019
Ambiente sobrio ed essenziale ma al contempo caldo ed accogliente, Menù degustazione con sette portate quasi eccessivo ma è stata una mia scelta, deliziosa la gallina, molto buono anche il manzo, ottimi i primi, meno entusiasmo personale per i secondi guancia e maiale. Ho voluto abbinare quattro vini due superlativi e due nella media. Presente ma discreto il servizio, giovane ma competente. Nel complesso una gran bella serata. Grazie
Visitatore4/5
29/11/2019
Cena di lavoro. Piatti elaborati, non solo belli ma anche molto buoni. Personale gentile e ospitale.
Visitatore4/5
25/11/2019
Sono stata da Radici a cena con mio marito e un'altra coppia di amici agli inizi di novembre. L' ambiente è molto curato, molto "neutro" per quanto riguarda i colori. Devo dire che non ho apprezzato per niente i quadri con i fiori sporgenti messi su ogni parete, che secondo me stonavano con tutto, ma a parte questo era tutto molto elegante. La proprietaria è venuta a spiegarci il menù, anche se secondo me non l'ha fatto in modo molto chiaro, perchè abbiamo fatto confusione. Alla fine ho preso un risotto al tartufo con riduzione di aceto balsamico e cioccolato, e una sorpresa al centro del risotto: foie gras, che non mi è piaciuto particolarmente (forse perché era freddo o forse perché ho scoperto di non amare il gusto) e come secondo ho ordinato una coscia d'anatra, con radicchio marinato e spuma di sedano rapa, davvero deliziosa! Come antipasto ci avevano portato degli assaggini super particolari tra cui, una crema di zucchine con della spuma di parmigiano in un mini bicchierino, una specie di "taralluccio di zucca" e dei grissini al burro molto buoni. Abbiamo deciso di ordinare anche un dolcetto, per finire in bellezza, e ho scelto un cestino di frolla di cacao, crumble di mele, tartare di mela verde cotta, gelato alla vaniglia e chips di mela, anche quello molto molto buono. Prima di portarci il dolce, ci hanno deliziato con un crumble di verdure croccanti alla vaniglia con una spuma allo yogurt ed emulsione all'olio (strano, ma piacevole) e alla fine ci hanno offerto delle fettine di ananas e dei biscottini. Devo dire, tutto buono e cucinato molto bene: piatti ricercati e curati nei dettagli, servizio impeccabile e camerieri molto gentili, che spiegavano i piatti una volta messi in tavola. Una cosa per me inusuale è la bottiglia d'acqua che non viene mai lasciata sul tavolo, ma appena il bicchiere si svuota c'è subito un cameriere pronto a riempirtelo. Non ho gradito invece il menù diverso uomo/donna: quello della donna non aveva i prezzi. Alla fine di tutto sono stata contenta della serata e ho speso volentieri i soldi (62 € circa a testa), i piatti mi hanno saziato e sono andata a casa soddisfatta. Probabilmente ci ritornerò anche con altri amici!
Vincenzo S5/5
24/11/2019
Siamo stati per cena in occasione del nostro anniversario di fidanzamento. Location raffinata ed elegante, curata nei dettagli. Personale gentile, cortese e molto preparato sulle pietanze. Abbiamo scelto il menù di degustazione da 7 portate, e contrariamente ai classici cliché sui ristoranti di alta cucina, siamo tornati a casa sazi e pienamente soddisfatti. Menù ricco, buono e ottimamente presentato. Classici della cucina veneta rivisitati in chiave moderna. Prezzo un pochino alto ma adeguato per l'offerta ed il servizio proposto. Consigliatissimo per le occasioni speciali. Prenotare con largo anticipo.
Visitatore4/5
22/11/2019
Location molto di classe, cibo incredibile, ottima attenzione per il cliente, servizio eccezionale! Prezzi medio/alti ovviamente in linea con la qualità del cibo e i servizi che offre il locale. Da tornarci!
Visitatore4/5
22/11/2019
Ho preso il menù a tre portate.Tutto squisito!!Il personale molto cortese e sorridente,ambiente molto accogliente, e si può mangiare benissimo spendendo non eccessivamente.Sicuramente ci ritornerò.
gian piero g3/5
17/11/2019
Bel locale ma la sala superiore rumorosa e obbligo di menù degustazione oltre le 6 persone che ti obbliga a mangiare piatti di cui non sei interessato e il conto finale è ovviamente in linea.... anche no
Visitatore5/5
17/11/2019
Sono stata diverse volte in questo ristorante e mai sono stata delusa! L’arredamento è minimal con musica di sottofondo che di certo non impedisce una chiacchierata. Tutto il personale a partire dalla responsabile di sala così come tutti i camerieri è fantastico. Cordiale, simpatico e davvero preparato. E che dire del cibo? Sublime! Abbinamenti fantastici e prezzo adeguato. Vini qualitativamente ottimi completano l’eccellenza di questo ristorante.
Visitatore4/5
14/11/2019
Piccolo bel locale. Cucina a vista. Servizio accurato. Abbina piatti della tradizione con innovazioni a volte a sorpresa. Interessante. Buona carta vini. Prezzo un Po elevato.
Visitatore5/5
10/11/2019
Locale molto bello e curato con cucina a vista ed una musica di sottofondo piacevole e rilassante. Servizio impeccabile: perfettamente organizzato con costanti attenzioni, mai invasive, ottimi tempi ed in generale una continua sensazione di buon umore contagiosa. Cibo ottimo: tutti i piatti ci han ampiamente soddisfatto. Tra tutti, la gallina come antipasto (eccezionale), i fusilli melone melone e bottarga (mia moglie se n'è innamorata), l'anatra e l'oca ed infine entrambi i dolci provati (pomi ed un interessante mix mascarpone e tartufo nero). Inoltre tutti i piatti sono stati molto ben presentati, tanto visivamente quanto in termini di descrizione ricevuta. Insomma, veramente una gran bella esperienza!
Visitatore4/5
10/11/2019
Pranzo domenicale in famiglia, buona accoglienza, personale preparato e cordiale.. Cucina a vista ma non invasiva. Menù degustazione integrato da 2 portate del giorno, buona carta dei vini nazionali ed esteri..ho apprezzato tutte le portate in particolare la gallina padovana e il risotto con ragù di lepre. Per finire un crescendo di dessert piacevolissima.. Un plauso alle tempistiche di servizio.. Concludendo un ottimo pranzo e un sicuro arrivederci..
Visitatore5/5
09/11/2019
Ottima scoperta in centro a Padova. Meriterebbe la stella per la qualità dei piatti e cortesia del personale. Complimenti a tutti.
Visitatore4/5
06/11/2019
Cena raffinata, c'era da festeggiare...tutto molto chic; degustazione menu di terra ineccepibile. Personale giovane, elegante, competente nella descrizione dei piatti. Unico neo: il tavolo di fianco alla cucina (a vista bellissima) soffre dell'apertura della porta...in una serata fredda è un piccolo problema.
Visitatore5/5
05/11/2019
Ho cenato presso questo ristorante nelle vicinanze del centro storico di Padova. Il locale è invaso da un'atmosfera intima ed arredato con gusto e ricercatezza. Lo staff giovanile l'ho trovato competente gentile e sempre sorridente. Per la prima volta ho visto un'attenzione particolare per eventuali intolleranze. Il menù offre diversi tipi di degustazione, ma anche menù alla carta sia di pesce che di carne. Piatti dai sapori eccezionali di cui non avevo mai fatto esperienza. Vini ottimi. Prezzo alto, ma adeguato all'esperienza.
Maria C5/5
04/11/2019
Ristorante meraviglioso,abbiamo optato x il menu degustazione terra ,divino,dall inizio alla fine,il servizio eccellente,prezzo adeguato a tutto il l insieme.
Visitatore5/5
02/11/2019
Raffinato e buonissimo, non è una semplice cena ma un’esperienza da vivere e gustare. Consigliatissimo!! Cena e servizio impeccabili
Roska B5/5
24/10/2019
Arrivati li per curiosità dopo la trasmissione "Quattro ristoranti" e rimasti stregati! Eleonora sempre semplicemente stupenda, i ragazzi bravi e sciolti, un gusto guardarli girare fra i tavoli. La cucina per noi è il top, ci emoziona ogni volta! Prodotti eccellenti lavorazioni impeccabili, che dire? Dovrebbe essere una tappa obbligatoria per chi viene a Padova! Bravissimi!!!
Flavio Z5/5
13/10/2019
Cibo ottimo, carta dei vini eccellente, staff di sala preparato e molto gentile. Ci hanno coccolato come non mai. Molto attenti alle intolleranze alimentari. Complimenti! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/10/2019
Ristorante super, già stato alcune volte e il giudizio non cambia, una crescita costante sia in cucina che nella carta dei vini, eccellente. Bravi!
Visitatore5/5
10/10/2019
Il locale si presenta bene sia esternamente che all'interno. Siamo stati a cena e abbiamo scelto il menu di terra e devo dire che è tutto di ottimo livello: tradizione rivisitata con grande cura e direi anche "tatto" (personale menzione particolare al coniglio). Il (giovane) personale in sala ha dimostrato grande attenzione al cliente. Ampia la carta dei vini. In rapporto alla qualità (e devo dire anche alla quantità per chi è interessato al tema), il prezzo è più che corretto.
CHIUDI
CHIUDI