La Perla Doriente a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla Doriente (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emma Garbelotto5/5
19/08/2021
Il migliore ristorante cinese di Padova. Ormai siamo clienti fissi. Cibo buonissimo abbondante e saporito. Personale gentilissimo e sempre sorridente. Ormai una certezza
camilla pege4/5
20/08/2021
Super gentili e rapidi negli ordini per asporto! Ogni volta che prenotiamo del cibo, possiamo andarlo a ritirare i poco tempo e sono sempre puntuali I piatti sono tutti buoni e i prezzi onesti!
Roberto Callegaro5/5
28/08/2021
Ottimo e suggestivo ristorante cinese. Gelato fritto ed alghe fritto da urlo. Assolutamente da non perdere i ravioli al vapore.
Gabriele Putaggio5/5
24/08/2021
Uno dei miei preferiti. Ottimi piatti, ristorante molto pulito, servizio impeccabile e velocissimo. Prezzi contenuti e cortesia.
Elena4/5
17/08/2021
Locale pulito. Tipica ambientazione cinese. L'acquario piccolo è da migliorare, il grande a pavimento da abbellire..cibi buone, servizio attento, rapido e gentile. Conto economico.
Francesco Leonardi5/5
29/08/2021
Bellissimo ristorante, prezzi onesti, piatti molto buoni e grande puntualità
mirella ferrarese2/5
16/08/2021
Sono incappata in una brutta serata? L'unica cosa buona erano i gamberoni alla piastra. Conto per niente leggero, titolare o chi per esso scortese.
jamie anthony david di rito4/5
26/07/2020
Bel posto simpatico pavimenti con acquario con tipiche carpe giapponesi. Ottima cucina tutto molto buono un po' caro con i prezzi.
CHIUDI
CHIUDI