Bistrot 12 a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrot 12 (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/04/2018
Ristorante elegante e tranquillo, servizio molto curato. Molto buono sia il menù di carne che di pesce.Consigliato.
Visitatore4/5
07/04/2018
Un po' alla volta questi giovani hanno maturato un percorso che li sta portando a nuove ed interessanti strade, il palato e l'olfatto confermano. Pare che presto vi sarà una nuova riconferma. La aspettiamo impazienti
Visitatore5/5
04/04/2018
Poche parole per premiare l'altissima qualità di questo ristorante. Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti della location ma davanti a tutto da una cucina di altissimo livello e con impiattamenti meravigliosi. Servizio perfetto e prezzi giusti. Da tornare assolutamente. Complimenti
Visitatore5/5
01/04/2018
Ottimo pranzo nel giorno di Pasqua. Piatti raffinati e innovativi, buona selezione di vini. Cortesia e professionalità nel servizio. Prezzo, tutto sommato, equo. Se avrò occasione, ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
30/03/2018
Un piccolo angolo di pace, dove la qualità e la prelibatezza del cibo si mescola con un'atmosfera davvero magica. Cibi a dir poco squisiti. Una chicca in centro città.
Visitatore4/5
28/03/2018
Piccolo, accogliente ambiente in centro a Padova con arredamento elegante e caldo, ottimo servizio e presentazione dei piatti. Menu sfizioso con soluzioni non scontate di carne e pesce. Carta dei vini di livello. Abbiamo mangiato capesante, polpo, fregola e tonno e dessert al cioccolato, tutto ottimo e bevuto bollicine della Franciacorta. Conto adeguato.
Visitatore4/5
11/03/2018
Bel locale, accogliente Non molti tavoli a disposizione, c’è anche saletta riservata per Max 8/10 pax Servizio in linea con il locale e piatti molto curati e ben assortiti buona la lista vini Voglio tornare per provare i menù degustazione Prezzi medio/alti
Visitatore3/5
04/03/2018
Sono stata a cena in una serata piovosa con mio marito. Il locale è molto accogliente e il personale gentile e preparato. Abbiamo ordinato il percorso degustazione molto buono anche se un po’ troppo nuovelle cuisine per la quantità. La sorpresa purtroppo è arrivata alla fine con il conto esagerato rispetto a quello assaggiato. Troppo pretestuoso! Bastava togliere 20 e. e tutto sarebbe stato perfetto. Peccato!!
Visitatore4/5
13/02/2018
Il locale è arredato minimal ed è tranquillo, con tavoli ben distanziati e ben preparati; il menù interessante; abbiamo provato il menù degustazione più limitato (45€) con piatti di pesce molto interessanti; unica piccola delusione il dessert, non particolarmente riuscito, secondo me. Prezzo assolutamente in linea con la qualità e il numero dei piatti; il menù alla carta sembra invece un po’ caro. Ricarico della carta dei vini accettabile; un po’ caro il bicchiere di passito (9€). Accoglienza inizialmente un po’ fredda, ma nell’arco della serata la sensazione è migliorata. Abbiamo però notato che, a differenza di quanto illustratoci, il menù degustazione non cambia con sufficiente rapidità: a inizio dicembre era analogo a quello di tre mesi prima. Consigliabile.
Visitatore5/5
12/02/2018
Un locale bello in centro a padova, ottimo per una cena romantica o un compleanno di classe. Piatti veramente squisiti ! Paccheri con i gamberi e tagliata di tonno ottimi !
Visitatore5/5
06/02/2018
Siamo stati in questo locale per l’anniversario. Abbiamo scelto il menù degustazione che ci ha accompagnato dall’antipasto al dolce. I piatti sono curatissimi e sfiziosi, una vera esperienza sensoriale data dall’abbinamento di svariati ingredienti, a volte molto diversi tra di loro. La location è molto curata e raffinata, i coperti sono pochi quindi l’ambiente è molto intimo. Il personale è molto gentile e preparato. Davvero consigliato.
Visitatore5/5
28/01/2018
Cucina raffinata e gustosa, ottimi il baccalà tra gli antipasti e le chitarrine con bottarga e gamberi rossi, come primo. Anche la location è raffinata ed elegante. Personale professionale e attento alle allergie alimentari, molto gentili.
Visitatore5/5
26/01/2018
Bellissimo bistrot nel entro di padova. curato ed elegante. Atmosfera calda e piacevole. lo staff, ci ha accontentato in tutto e i piatti erano veramente ottimi, on materie prime di qualità. grazie per la bella serata. sicuramente i ritornerò
Visitatore4/5
25/01/2018
Locale elegante quanto basta ... dotato di massimo 40/50 coperti conviene prenotare... Menu interessante ... ho mangiato come antipasto il baccalà mantecato, non il migliore provato nella mia vita ma devo dire buono ... Come secondo un pescato del giorno, ombrina ottima servita con salsina interessante ... Consiglio!!!
Visitatore4/5
22/01/2018
Ritorniamo dopo 6 mesi in questo bel ristorante al centro di Padova con la ragionevole certezza che quanto avevamo scoperto nell'agosto 2017 e che le guide del Gambero Rosso, Espresso e TCI hanno poi confermato, avrebbe aviuto il suo upgrade. Così è stato. Impeccabile il patron Mattia Gardini che con la moglie Viviana rappresentano un duo di sala collaudato. Sempre meglio lo chef Bertapelle che sta trovando una sua poetica che surfa tra tradizione ed esotismi orientali. Ottima la carta dei vini. Da provare.
Salvatore V5/5
21/01/2018
Ciao oggi sono andato con mia moglie in questo locale Inizio con il locale MOLTO curato pulito e profumato Personale molto professionale e simpatica Abbiamo preso il menu degustazione Tutto ma tutto eccezionale Ringazio la ragazza ci ha seguito nel percorso di questa esperienza Spero di tornare presto
Visitatore5/5
14/01/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante ,aperto la domenica ,cosa rara in centro a Padova ,che non conoscevamo. È stata una gradita sorpresa sia per la qualita’ dei cibi e dei vini sia per la competenza e gentilezza dei proprietari . Abbiamo scelto il menù con i loro “classici” che consiste in due antipasti ,un primo ,un secondo e dessert tutto a base di pesce ( a parte il dolce 😀)tutto ottimo e con molte proposte innovative. Il vino consigliato ottimo . Rapporto qualità/ prezzo più che buono in rapporto all’elevato livello .
Visitatore5/5
13/01/2018
Visita a pranzo di domenica con famiglia (nonne e bambini compresi). Un po’ un azzardo, considerato il tipo di locale. Invece massima cortesia e disponibilità, anche per le esigenze dei piccoli. Non sto a scrivere sull’ eccellenza dei piatti, sia per preparazione che per ingredienti o dell’ambiente raffinato ma semplice o del servizio accurato ma gentile e affatto lezioso. Già tutto scritto da altri. Per completezza, due piccole note: Nel menu degustazione (graditissimo e ad un costo accessibile in funzione al locale) per gli gnocchi di ricotta alla n’duia forse è opportuno avvisare del piccante marcato (o sostituire con altro) Nel conto i due giri di calici sono stati addebitati come due bottiglie. Consigliato
Luca S5/5
12/01/2018
Cena per il mio compleanno. Dove vado? Beh per non sbagliare decido al Bistrot 12...tanto li' non sbagliano mai . Primi e secondi di pesce eccellenti, come da foto, vino fuori di testa con Mattia che mi stupisce ogni volta. Impiattamento perfetto con uno chef come Daniel che crea abbinamenti di sapori ineguagliabili. Per concludere piccolo dessert con tanto di candelina accesa e portato da Viviana che tra i tavoli è una regina. Che dire? Peccato non si possano dare le 6 stelle, perchè 5 sono poche. Grazie ancora per la bellissima esperienza culinaria. Alla prossima!!!
Visitatore5/5
08/01/2018
Ambiente accogliente, servizio cortese e premuroso, cibo eccellente, una vera scoperta in centro a Padova.
CHIUDI