Menù del ristorante:
La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
, Il Tentacolo di Polpo alla griglia, Passatina di Ceci, Cialda al nero di Seppia e Lamelle di Jalapeño €20.00
, 1 Kg di Fiorentina alla griglia “Razza Fassone Piemontese” servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
, Il Gazpacho di Pomodoro ai Lamponi, Chips di Pane, Perle di Cetriolo e Sedano Glassato €14.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Lingua
, Scampi Gratinati
, Cotoletta
, Milanese
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto