Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari alla griglia con contorno di insalata mista
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto