Elia
Data recensione: 2023-03-25
Data recensione: 2023-03-25
+5
Eccezionale la qualità della materia prima, questo viene subito fuori già dalla focaccia con antipasti. In generale viene coperta quasi tutta la cucina cult dei primi locali: panigacci, sgabei, tordelli. Ma per come mi è stato consigliato è la carne che non teme confronti, l'indiscussa protagonista. Si può dire 'grazie siamo in Toscana', ma non sempre è scontato che fili tutto a regola d'arte. Il vassoio è stato direi commovente per la scelta dei vari tagli, fa sempre molto carisma l'idea di lasciare al cliente la cottura tramite pietra lavica. Personale sul pezzo e preparato in quanto raffreddatasi a richiesta in tempo zero ne hanno servita un'altra. Ottimo anche il vino della casa, tanto amarcord con gli interni, prepotentemente vintage. Insomma è consigliato, attenzione al conto, assestato intorno ai 40€ a testa (antipasto, grigliata divisa x4, dolci, caffè e amari).




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