Cracker al basilico: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Menù degustazione Hugo E Prelibatezze Steak Insalata Con Tonno Macedonia Di Frutta Fresca Cocktails Pommes Caramélisées Pizza Napoli PIZZAS Club Sándwich Insalata Polpo Lumache Alla Bourghignon Pizza Wurstell Con Carciofi E Puntarelle Coppa Meringata Salsiccia Al Vino Spaghetti Al Nero E Gamberi Birre Pizze Carpaccio Calamari Fritti Coppa Croccantino Panino Risotto Ai Funghi spagetti Abbacchio Pappardelle Al Ragù D'anatra Ravioli Con Cernia Pasta Pizza Con Tonno Grappa Di Roero Guinness Salsa Barbecue Zalm Ravioli Spritz E Hugo Tagliolini Con Lumache Insalata Estiva Piccole Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Zingara Antipasto Misto Strudel Risotto Pitza Spek Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Hugo E Moscow Mule Grigliata Di Pesce Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Vino Penne All'arrabbiata Amaretto on the Rocks Tagliata E Contorni Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Cheesecake Alle Fragole Dolce E Gelato Alla Crema Tartufo Bianco Pesto Mojito Pizza Piccante Pizza Con Salame Picante Pizza Mozzarella Salade Tomino Con Speck E Polenta Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Aperitivo Spriz Insalata Mista Della Casa Anatra Strudel Con Gelato Crema catalana E Biscotti Mix Affettati Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Carpaccio Di Rapa Rossa Pancetta Antipasti Teller Aperol Spritz Panna Cotta Bruschette Bagna Caöda Con Pinzimonio Lucioperca Mantecato Risotto Con Zucca Ostriche Patatine fritte St Feuillien Blonde Birra Belga Salty Cheesecake Spumante Brut Con Patate Al Forno Bufalina Vegetables Tagliatelle Ai Porcini Pastiera Napoletana Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Salsiccia Di Bra Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Gran Tagliere Gnocchetti Tricolore Con Salame Di Cioccolato Bagna cauda Agustiner Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Branzino Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Crostino Con Fegatini Birra A La Spina Stuzzichini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Tagliolini Al Ragù Di Lago Cold Veal with Tuna Sauce Tagliere Misto Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Panini Pate Fritto Misto Vegan pizza Antipasti Capesante Meringhe Grandi Pizza 4 Käse Affetati Misti Birra Rossa Selezione Di Formaggi Risotto Safran Tiramisù Eccellente Pizzabrot Salumi e affettati Crostata Alle Prugne Maiale Pizza marinara Salame Al Cioccolato Gelato Schokolade Birra Locale Tartufo Bunet Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Tris Di Panini Carbonara Birra Triple Vitello Tonnato Tartarre Spaghetti Al Ragu Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Pizzrgge Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Limone Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Torta Pere E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella Cocktails with Nibbles Tagliatelle Pates Formaggi Misti Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Speranza Tiramisù Eccezionale Tortino Al Cioccolato Fondente Caffè E Limoncello Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tartare Fassona Bacon Burger Di Fassona 200g Dolce Trota Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Pane Burro Bière Des Ours Tortino Ai 3 Cioccolati Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Alla Nocciola Tiramisù Filetto Di Manzo Héérlijke Pitza Salame Era Un Piatto Di Formaggio Misto Hamburger Al Bacon Cracker Al Basilico Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Vitello Pesce Bagna Caoda Crumble Pancia Di Maiale Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Pizza Buffelina Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Tagliere Di Salumi Pizza Burrata Di Bufala Aragosta Brasato Con Polenta Pesce persico Cappuccino E Brioche Marmellata Tortellini Pizza Con Salsiccia Piatto Di Salumi Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Espresso Pane Di Pizza Pana Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Ossobuco Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Aperitivo Con Birra Menabrea Salmone Con Rigoli Di Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Birreria Cafe Salutistica Fast food Contemporanea Asiatica Tedesca Enoteca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Birrerie con ristorante European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cracker al basilico

Dove mangiare Cracker al basilico a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto con il persico , Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Lucioperca Mantecato , Tortellini , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?