Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalina Ossobuco Tortino Ai 3 Cioccolati Salame Pizza Napoli Gran Tagliere Pizza Buffelina Risotto Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Maiale Pane Di Pizza Crumble St Feuillien Blonde Birra Belga Pane Burro Bière Des Ours Bagna Caöda Con Pinzimonio Capesante Torta Pere E Cioccolato Ravioli Con Cernia Pizza Con Salame Picante Piatto Di Salumi Tagliere Misto Sorbetto Al Limone Vitello Risotto Safran Hamburger Al Bacon Aperol Spritz Pizza Con Salsiccia Meringhe Grandi Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Tagliatelle Ravioli Con Patate Al Forno Salade Crema catalana Birra Locale Steak Pitza Spek Tagliata E Contorni Aperitivo Spriz Aragosta Pizza Prosciutto E Funghi Zalm Mix Affettati Cocktails with Nibbles Pizza Con Tonno Crostata Alle Prugne Coppa Croccantino Cappuccino E Brioche Marmellata Tartare Fassona Vitello Tonnato Bagna cauda Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Speranza Vegan pizza Tiramisù Pancia Di Maiale Cocktails Vegetables E Biscotti Tagliolini Con Fritto Misto Salsiccia Di Bra Tartufo Bianco spagetti Tagliolini Al Ragù Di Lago Bacon Burger Di Fassona 200g Polpo Salsa Barbecue Carpaccio Di Rapa Rossa Dolce Pommes Caramélisées Insalata Mista Della Casa Amaretto on the Rocks Salsiccia Al Vino Trota Hugo E Moscow Mule Tiramisù Eccezionale Pizze Tris Di Panini Tomino Con Speck E Polenta Tortino Al Cioccolato Fondente Insalata Mista Con Tonno E Uovo Antipasti Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Pizza Wurstell Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Torta Alla Nocciola Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Salmone Con Rigoli Di Burro Pizzabrot Mojito PIZZAS Calamari Fritti Era Un Piatto Di Formaggio Misto Hugo E Prelibatezze Risotto Con Zucca Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Gamberetti Héérlijke Pitza Pomodoro E Mozzarella Cold Veal with Tuna Sauce Panino Ostriche Brasato Con Polenta Pizza Mozzarella Vino Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Pizza 4 Käse Pate Caffè E Limoncello Salumi e affettati Lumache Birra A La Spina Insalata Estiva Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Salame Al Cioccolato Gelato Branzino Gnocchetti Tricolore Con Con Carciofi E Puntarelle Tagliatelle Ai Porcini Pesce persico Ravioli Del Plin Pizza Zingara Tortellini Strudel Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Pastiera Napoletana Tiramisù Eccellente Guinness Pizza Piccante Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Menù degustazione Dolce E Gelato Alla Crema Pesto Spumante Brut Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Bunet Spaghetti Al Nero E Gamberi Panini Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Panna Cotta Agustiner Pasta Macedonia Di Frutta Fresca Lucioperca Mantecato Grigliata Di Pesce Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Spaghetti Al Ragu Bagna Caoda Lumache Alla Bourghignon Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Tagliere Di Salumi Birra Triple Pana Cotta Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Bruschette Pates Tartarre Salty Cheesecake Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Antipasti Teller Tartufo Pancetta Penne All'arrabbiata Insalata Formaggi Misti Anatra Spritz E Hugo Piccole Bruschette Cheesecake Alle Fragole Filetto Di Manzo Affetati Misti Antipasto Misto Salame Di Cioccolato Patatine fritte Birre Cracker Al Basilico Stuzzichini Birra Rossa Espresso Club Sándwich Grappa Di Roero Pesce Pizzrgge Strudel Con Gelato Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù D'anatra Schokolade Coppa Meringata Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Pizza marinara Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Risotto Ai Funghi Selezione Di Formaggi Pizza Burrata Di Bufala Carbonara Crostino Con Fegatini Insalata Con Tonno Aperitivo Con Birra Menabrea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Birreria Cafe Salutistica Fast food Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Birrerie con ristorante Enoteca European Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto

Dove mangiare Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Salty Cheesecake , Crumble , Tiramisù , Club Sandwich , Pancia Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?