Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Estiva Tagliolini Con Salmone Con Rigoli Di Burro Panna Cotta Pane Di Pizza Bagna Caoda Pizza 4 Käse Bacon Burger Di Fassona 200g Salty Cheesecake Vegan pizza Crostata Alle Prugne Cracker Al Basilico Con Patate Al Forno Affetati Misti Lucioperca Mantecato Pesto Bruschette Crema catalana Hamburger Al Bacon Menù degustazione Birra Locale Penne All'arrabbiata Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Cappuccino E Brioche Marmellata Vegetables Meringhe Grandi Pizza Piccante Schokolade Salsiccia Al Vino Tiramisù Cocktails with Nibbles Tagliere Di Salumi Grappa Di Roero Bufalina Cocktails Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Tagliatelle Pancia Di Maiale Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Era Un Piatto Di Formaggio Misto Carpaccio Di Rapa Rossa Crostino Con Fegatini Bunet Vitello Salade Spritz E Hugo Héérlijke Pitza Panino Panini Risotto Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Pizza Con Salame Picante Abbacchio E Biscotti PIZZAS Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Strudel Con Gelato Tartarre Amaretto on the Rocks Polpo Insalata Mista Della Casa Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Gran Tagliere Birra Rossa Piccole Bruschette Capesante Spumante Brut Birra Triple Lumache Vitello Tonnato Pizza Buffelina Hugo E Moscow Mule Torta Alla Nocciola Salsa Barbecue Mojito Pizzrgge Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Zalm Insalata Con Tonno Fritto Misto Spaghetti Al Ragu Tiramisù Eccezionale Mix Affettati Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Tagliatelle Ai Porcini Aragosta Sorbetto Al Limone Birre Salame Salame Di Cioccolato Antipasto Misto Guinness Crumble Salame Al Cioccolato Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Pommes Caramélisées Tartufo spagetti Risotto Ai Funghi Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti Al Nero E Gamberi Brasato Con Polenta Pancetta Club Sándwich Macedonia Di Frutta Fresca Risotto Safran Pizze Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Pizza marinara Grigliata Di Pesce Tagliere Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pana Cotta Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Calamari Fritti Pate Pesce persico Trota Pizza Con Tonno Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo St Feuillien Blonde Birra Belga Tartufo Bianco Bagna Caöda Con Pinzimonio Agustiner Ostriche Risotto Con Zucca Ossobuco Espresso Dolce E Gelato Alla Crema Tortino Ai 3 Cioccolati Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Gelato Aperitivo Spriz Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Mozzarella Salsiccia Di Bra Pizza Napoli Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Tagliata E Contorni Bière Des Ours Pastiera Napoletana Pizza Wurstell Bagna cauda Ravioli Con Cernia Pomodoro E Mozzarella Piatto Di Salumi Pizzabrot Pesce Tris Di Panini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tomino Con Speck E Polenta Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Tortino Al Cioccolato Fondente Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Hugo E Prelibatezze Pizza Con Salsiccia Salumi e affettati Pizza Speranza Stuzzichini Pappardelle Al Ragù D'anatra Pitza Spek Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Anatra Birra A La Spina Steak Filetto Di Manzo Tiramisù Eccellente Strudel Pane Burro Insalata Mista Con Tonno E Uovo Ravioli Carpaccio Antipasti Teller Tortellini Tartare Fassona Lumache Alla Bourghignon Pates Coppa Meringata Maiale Pizza Zingara Aperol Spritz Con Carciofi E Puntarelle Gnocchetti Tricolore Con Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Caffè E Limoncello Cheesecake Alle Fragole Aperitivo Con Birra Menabrea Pizza Prosciutto E Funghi Patatine fritte Formaggi Misti Torta Pere E Cioccolato Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Branzino Vino Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Dolce Coppa Croccantino Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Pasta Cold Veal with Tuna Sauce Pizza Burrata Di Bufala Insalata Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Birreria Salutistica Fast food Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly Enoteca Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto

Dove mangiare Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Risotto con il persico , Club Sandwich , Tiramisù , Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?