Spaghetti vongole e bottarga: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orosei
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
5 risultati corrispondono a Spaghetti vongole e bottarga

Dove mangiare Spaghetti vongole e bottarga a Orosei

1. Relax Ristorante Pizzeria Snack-Bar
75/100 (216 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Frittura Mista E Frittura Di Calamari , Gnocci , Calzone , Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati un paio di volte ed abbiamo mangiato solo pesce (non posso valutare la pizza, peraltro credo servita solo a cena). Posto carino e pulito. Personale gentile. Pietanze molto buone e prezzi corretti. Tempi di servizio corretti. Rispetto alla località ed alle poche presenze di settembre meritano sicuramente il massimo della valutazione. Tra le pietanze migliori gli spaghetti con le vongole ed anche le tagliatelle con i crostacei (rosse), buoni anche gli antipasti (insalata di mare, cozze marinate, carpaccio di pesce spada, coda di rospo con pomodori e cipolle).
Consigli questo ristorante?
2. Snack Bar Da Boe
80/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Di Gamberi , Aperol Spritz & Long Island Ice Tea , Spaghetti Vongole E Bottarga , Macedonia , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Ottimo pesce alla griglia e buoni primi piatti. Asporto pizze e panini pronti già alle 7,30. Personale attento e simpatico
Consigli questo ristorante?
3. Tziu iaccheddu
73/100 (1081 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Dentice Alla Catalana , Pane Frattau , Spaghetti Vongole E Bottarga , Maccarones De Busa Allo Scoglio
Dicono di noi: Locale carino cibo buono personale simpatico. Ottima la grigliata carne tenerissima e gustosa. Unica nota non sono riuscita a capire il conto
Consigli questo ristorante?
4. Villa Fumosa
76/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 99 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Sorbetto Al Mirto , Crema Catalana , Pizza Rucola E Crudo , Entrecote
Dicono di noi: AVOID THIS PLACE.....da fuori si presenta bene,il giardino è curato e ci sono dei tavoli nel portico,all'interno tavoli da birreria e mise en place inesistente.Dopo un'ora di attesa riusciamo a ordinare due cozze marinara e tre pizze.Menu' scarso,poca scelta,cozze poche e invecchiate,pizze scialbe,tristi,insipide.La cosa più scandalosa è stata la temperatura del cannonau Mamouthone Lakana...circa 35 gradi,e i camerieri che vogliono farti credere che il vino rosso va servito caldo.. NO COMMENT...100 euro buttati...che tristezza...a mai più.
Consigli questo ristorante?
5. Ziu Jacheddu
69/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Affetti E Formaggi Sardi , Calamaro Arrosto , Pesce , Kebab Sardo In Piatto , Picanha
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati qui a cena a settembre 2020. Ci piace mangiare bene, non importa se in un ristorante stellato e chic o in un posto rustico e alla mano, come in questo caso. Menù semplice e tipico, la chicca del locale è il kebab sardo: carne di maiale e agnello marinati al mirto, serviti accompagnati dal pane lentu, praticamente il pane carasau, ma non biscottato dalla seconda cottura, quindi ancora morbido e adatto ad avvolgere il kebab e ciò che si vuole abbinare. Il mio ragazzo ha preso il Gran Pastore, circa 1kg di kebab sardo con anche pecorino piccante, ricotta di pecora e tutto ciò che si trova in un normale kebab, quindi insalata, cipolle, pomodori e salsa. Io ho preso il piatto kebab, con gli stessi ingredienti, ma in quantità minore. Non ci siamo fatti mancare il dolce: le seadas, sia in versione salata con formaggio fuso e miele, sia in versione dolce con ricotta, Nutella e granella di nocciole, buonissime! Il proprietario Tore, che merita una menzione speciale per gentilezza e disponibilità, ci ha offerto un assaggio di un liquore di loro produzione, ricavato dalla lavorazione di un agrume chiamato Pompía... è da provare, proprio perché tipico e poco diffuso. Da bere abbiamo preso una bottiglietta d'acqua, una Ichnusa media e una Coca Cola. Il totale per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato e per la gentilezza del personale è fin basso... ovviamente non è un ristorante in riva al mare in zona movida, quindi i prezzi sono adeguati al contesto, ma se avessi dovuto pagare 10/15 euro in più non avrei battuto ciglio.
Consigli questo ristorante?