Cucina Barbecue a Orosei: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orosei
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
3 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Orosei

1. Osalla Beach Garden
77/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00:10
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo siamo stati a cena in questo ristorante dopo il consiglio di un amico. Antipasto misto di pesce: strepitoso, pesce fresco e ben servito. Come primo abbiamo ordinato due busa allo scoglio: fotonici. Niente secondo perché eravamo sazi. Come dolce: seadas, non l'avevo mai mangiato prima e l'ho voluto provare, niente male. Caffè e mirto e successivamente amaro locale offerto al bancone. Il prezzo direi onesto, 63 euro in due. Non ho per nulla riscontrato problemi nel servizio a differenza di molti commenti letti in precedenza. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Macelleria Griglieria Francesco
75/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Porcellino , Fiorentina
Dicono di noi: Strepitosa grigliata sarda ma vome tutta la carne assaggiata. Veramente una serata piacevole. Ci siamo ritornate!
Consigli questo ristorante?
3. Ziu Jacheddu
66/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati qui a cena a settembre 2020. Ci piace mangiare bene, non importa se in un ristorante stellato e chic o in un posto rustico e alla mano, come in questo caso. Menù semplice e tipico, la chicca del locale è il kebab sardo: carne di maiale e agnello marinati al mirto, serviti accompagnati dal pane lentu, praticamente il pane carasau, ma non biscottato dalla seconda cottura, quindi ancora morbido e adatto ad avvolgere il kebab e ciò che si vuole abbinare. Il mio ragazzo ha preso il Gran Pastore, circa 1kg di kebab sardo con anche pecorino piccante, ricotta di pecora e tutto ciò che si trova in un normale kebab, quindi insalata, cipolle, pomodori e salsa. Io ho preso il piatto kebab, con gli stessi ingredienti, ma in quantità minore. Non ci siamo fatti mancare il dolce: le seadas, sia in versione salata con formaggio fuso e miele, sia in versione dolce con ricotta, Nutella e granella di nocciole, buonissime! Il proprietario Tore, che merita una menzione speciale per gentilezza e disponibilità, ci ha offerto un assaggio di un liquore di loro produzione, ricavato dalla lavorazione di un agrume chiamato Pompía... è da provare, proprio perché tipico e poco diffuso. Da bere abbiamo preso una bottiglietta d'acqua, una Ichnusa media e una Coca Cola. Il totale per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato e per la gentilezza del personale è fin basso... ovviamente non è un ristorante in riva al mare in zona movida, quindi i prezzi sono adeguati al contesto, ma se avessi dovuto pagare 10/15 euro in più non avrei battuto ciglio.
Consigli questo ristorante?