Menù del ristorante:
Carpaccio di Manzo con Asparagi saltati e Tratufo Nero €14.00
, Entrecòte Argentino con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino sardo €18.00
, Tartare di Gambero Rosso con Tartufo Nero Pregiato €15.00
, Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50
, Semifreddo alle Meringhe (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però
, Roast Beef
, Lorighittas Al Ragù Di Pecora
, Crudo Di Mare
, Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto