Menù del ristorante:
Trancio di Ombrina in crosta di Patate viola, Funghi croccanti e Peperoni in salsa €0.00
, Cinghiale dell'Asinara all'arancia e giardiniera d'inverno €0.00
, Filetto di coniglio al sesamo, scampi scottati e scorzanera alle alghe nori €0.00
, Pollo alla Diavola con Giardiniera di Verdure e salsa allo Scalogno €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Assortimento Pane
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
, Capesante Con Salsa Campari
, Vino
, Pane Alle Noci
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto