Ale & Franz a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ale & Franz (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/11/2019
Locale accogliente e ottima cucina,personale gentile ed educato, complimenti al giovane Chef che stupisce sempre con la sua semplicità. Posto adatto se volete passare una piacevole serata. Promossi.
Visitatore5/5
24/11/2019
Piacevolissima cena! Piatti molto buoni con porzioni perfette e rapporto qualità prezzo ottimo Servizio impeccabile Finalmente un ristorante valido a Novara
Visitatore5/5
22/11/2019
Sono già stato altre volte ma questa sera lo chef si è superato...un risotto zafferano funghi porcini e ossobuco veramente fantastico e un gelato all'amaro Braulio che non potrai più farne a meno
Sara P5/5
01/11/2019
Un prosecco per cominciare, una battuta come antipasto, gnocchi per primo e una cheese cake come dolce.. era fantastico persino il pane! Ci tornerò sicuramente! Petra
Visitatore4/5
22/09/2019
Siamo andati a cena con amici e ho trovato questo ristorante una bella sorpresa. Bel locale, atmosfera raccolta, piatti originali, ottimo servizio da parte del personale di sala. Siamo stati ospiti quindi non posso commentare l'aspetto economico, ma da quel che ricordo del menu, direi in linea con i locali di questo livello. Consigliato
Michele Z2/5
17/09/2019
Domenica a pranzo con il mio compagno, ci offrono un prosecco di benvenuto ma il bicchiere era sporco, con una grossa impronta di rossetto, lo faccio notare alla cameriera e nemmeno si scusa, me lo sostituisce in modo abbastanza infastidito. Il secondo, un controfiletto di cervo per metà era perfettamente a media cottura, per l'altra metà era stracotto, era accompagnato da una polentina fritta in pastella probabilmente in olio troppo freddo visto che era molto unta e da dei porcini trifolati che erano la parte migliore del piatto, davvero ottimi. Molto buono l'antipasto, paté di fegato d'anatra e il dolce, una bavarese, ma per 88 euro per un pranzo in due mi aspettavo qualcosa di meglio.
Visitatore5/5
13/09/2019
Ristorante molto carino, accogliente e a due passi dal centro. Servizio ottimo, attento e preciso. Piatti di altissimo livello, cucinati benissimo e con ingredienti freschi e di qualità. Un tripudio di sapori perfettamente in equilibrio. Prezzi più che onesti considerando il livello e la qualità. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!
Alberto R5/5
01/09/2019
Serata piacevole, locale molto ben curato, anche elegante. Servizio di ottimo livello, personale cordiale, competente e sorridente. Piatti ottimi abbinati ad un buon vino, serviti in modo eccellente. Ho trovato tutto veramente di ottimo livello, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Complimenti.
Visitatore2/5
24/08/2019
La sala ristorante é molto carina, il menú molto interessante e raffinato. Parleró esclusivamente per le portate da me avute, il carpaccio di ricciola come antipasto, il pesce tagliato decisamente troppo spesso e malamente, buone le salse ma non abbastabza saporite. Come secondo ho preso la pluma di iberico, carne cotta alla perfezione, nuovamente le salse troppo leggere, il soufflé al parmigiano niente di speciale. Le decorazioni dei piatti e della sala molto carine, molto apprezzate l'amousse bouche e i petit foure, entrambi fatti in casa. Bel ristorante, purtroppo il servizio abbastanza disorganizzato e lento. Puó sicuramente diventare uno tra i migliori ristoranti di Novara, innovativo e tendenzialme raffinato.
Visitatore5/5
17/08/2019
Una sera in questo locale e ne siamo rimasti estasiati. Il locale è molto piccolo ma ha il vantaggio di essere intimo ed accogliente. Ci ha colpito molto la gentilezza e la disponibilità dello staff; mentre aspettiamo le prime portate di antipasti, ci portano un assaggio per ingannare l'attesa e un vassoietto con diversi tipi di pane fatti da loro. Tutto perfetto, presentazione e qualità ottime, dimensioni delle portate ordinarie. Considerando 2 calici di vino, 2 antipasti, 2 primi e 2 dolci, abbiamo speso intorno ai 70 euro. Torneremo sicuramente, uno dei posti migliori dove abbiamo mangiato a Novara!
Visitatore5/5
17/08/2019
Siamo stati in questo ristorante io e mia moglie per provarlo e siamo rimasti molto colpiti sia dalla cortesia e professionalità del personale che dalla qualità dei piatti offerti. Abbiamo provato 2 antipasti, uno di carne ed uno di pesce, due primi di terra 2 calici di vino ed i dolci, speso 70€.Piatti molto saporiti e presentati benissimo, porzioni giuste, ne troppo scarse ne troppo abbondanti. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/08/2019
A Novara ci voleva! Ottimo ristorante piccolo ma accogliente. Ottima l’interpretazione dei piatti, gli abbinamenti e la qualità delle materie prime. Buona la carta dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/08/2019
Matteo ( lo chef) sa coniugare estro e innovazione nel proporre piatti sempre nuovi e gustosi. Ottimi anche i vini proposti
Visitatore5/5
01/08/2019
È stata la mia prima visita in questo ristorante e devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa! Il personale è molto cordiale e disponibile e i piatti sono molto buoni! Lo consiglio a tutti
Alessandro V4/5
30/07/2019
Prima esperienza gradevole in questo nuovo ristorante di Novara. Nel menù estivo la scelta non è ampissima ma quello che abbiamo mangiato è stato gradevole: tartare di ricciola, tagliolini con burrata e tartare di gamberi, scottata di tonno. Non mi ha convinto qualche licenza poetica tipo la tartare di melone con la scottata di tonno (c'entra davvero poco) ma nel complesso è stata una buona cena, si vede che nel progetto ci sono voglia e passione. Torneremo per provare il menù autunnale augurandoci che sia più vario
Visitatore5/5
08/07/2019
Ristorante situato molto vicino al centro (dopo il mercato coperto), ma in zona tranquilla. La sala è disposta sul lungo, ma i tavoli sono ben distanziati e nell'insieme offre una certa intimità. Il servizio è molto accogliente, cortese e attento, con personale femminile preparato e, per alcuni versi, anche simpatico. Menù di carne e pesce con sufficienti proposte, buona la carta dei vini, con interessanti etichette. Ottima la qualità delle materie prime, sapientemente combinate dallo chef nelle portate che abbiamo provato. Si rileva una certa abilità nei piatti che dimostra esperienza ed estro, particolare di chi fa della professione una sua passione. Per questo, nella certezza di trovare la stessa capacità, ritorneremo sicuramente per provare altre proposte. Prezzi molto adeguati. Nel salutare, ho apprezzato le scuse su un caffè, comunque gradevole, ma a loro giudizio non all'altezza e stornato dal conto, e che, in ogni caso, non fa testo. Vero gourmet a Novara ... veramente una piacevole scoperta!
Visitatore5/5
07/07/2019
Pranzo raffinato con preparazione, presentazione e ingredienti di qualità, ottimo servizio, prezzo adeguato. Consigliato.
Paolo T4/5
01/07/2019
Il ristorante si trova in zona appena adiacente il centro, con discrete possibilità di parcheggio, soprattutto la sera. Non molto ampio, ma arredato con gusto e buona spaziatura tra i tavoli; personale accogliente. Le proposte della cucina hanno buoni spunti creativi; buona la materia prima; migliorabile la presentazione. Il gusto comunque c'è, così come le porizioni, assolutamente corrette. Carta dei vini sufficiente e comunque coerente con le proposte, a prezzi certamente buoni. Pecca: servizio veramente molto lento, almeno nell'occasione. Nel complesso un buon ristorante, a prezzi competitivi. Torneremo.
Luca F5/5
13/06/2019
Menù ricco di sorprese con piatti di carne e di pesce non solo gustosi ma anche ben presentati, atmosfera intima anche quando il locale è pieno, nonché attenzione al cliente da parte dei camerieri rendono il ristorante ideale per una cena dai ritmi rilassati. Prezzo nella media ma con il valore aggiunto di un'atmosfera veramente piacevole. Ultima cosa positiva la possibilità di pagare separatamente anche con carta di credito, questa cortesia non è da tutti.
Visitatore4/5
30/05/2019
Mercoledì sera, locale tranquillo, silenzioso, luci soffuse...moderno, ma niente di entusiasmante. Camerieri gentili e disponibili. Buona carta dei vini, a prezzi modici, così come i piatti. Buona la battuta di fassona con cannolo alla robiola, gusto che si sposa in bocca, molto delicato e di buona qualità. Si sente la freschezza della carne. Non male anche il lombo di vitello con polenta bianca, la carne saporita e gustosa, leggermente dura, ma dal gusto deciso, la polenta leggermente insipida ma nel complesso buono. i dolci sono deliziosi; consiglio pere e cioccolato, servito in un vasetto tiepido, e la sfogliatina caramellata, dal sapore estivo, frizzante, sempre dal gusto delicato. Prezzi nella norma, bilanciati, ideale per una cena romantica.
CHIUDI
CHIUDI