Mcdonald's - Sporting a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Sporting (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danilo1/5
13/06/2021
Con pochissima gente sia all'interno che all'esterno, sono lentissimissimi! Per un caffè ho aspettato 15 minuti al banco e non si è fatto vivo nessuno! Sundae arrivato sciolto!
Silvia Lao3/5
14/02/2021
Servizio Drive piuttosto veloce. Personale gentile. Buone le colazioni. Sarebbe da migliorare la pulizia del locale.
Pino Silvestro1/5
23/08/2021
Nonostante il locale sia segnato nella lista di quelli che accettano ticket edenred, la persona alla cassa mi ha detto che loro non li accettano.. quindi ho lui ha detto una cosa falsa, oppure c'è scritta una cosa fraudolenta sul sito mcdonald's (che garantisce che tutti i negozi accettano ticket) e sul portale edenred che mette quello specifico negozio nella lista di quelli che accettano ticket.
Annarita Iardino4/5
12/06/2021
Offre uno spazio gradevole all'aperto, lontano dal centro ma con un grande parcheggio e accesso facile anche ai diversamente abili. Ovviamente, per chi ama il fast food la qualità Mc donald è quella di sempre. Il servizio è veloce e organizzato ed in più ci sono i kiosk che aiutano nei pagamenti veloci chi non vuole fare la coda alla cassa. Darei 5 stelle se di tanto in tanto non mancasse qualcosa nell'asporto.
silver wolf5/5
17/08/2021
Diciamo che per chi può stare all'interno ottimo posto , mentre per chi deve stare fuori purtroppo (soprattutto se di sera) si viene divorati dagli insetti soprattutto per via della illuminazione sotto al gazebo che ne attira a flotte . Diciamo un incubo .
Pina Biondo1/5
07/08/2021
Consegna disgustosa hanno schiacciato tutto in un sacchetto 50 euro immangiabile servizio pessimo 7 agosto ore 19,30 gli happy meal erano talmente schiacciati che si sono rotte le scatole ...servizio zero !!!!! Se volevano i soldi per le buste bastava chiedere
Elsa Piloni1/5
07/04/2021
Premetto che quando vengo al McDonald prendo sempre un bel Po di cose... oggi speso 50.50€..Non è poco... ho chiesto fi controllare bene perché mi manca sempre qualcosa e anche oggi non mi hanno messo una coca cola e un panino io non sono tornata indietro perché abito a Cameri e alla fine mi si fredda tutto ma devo dire che nel the alla pesca che abbiamo preso c era dentro la sorpresa ebbene sì il beccuccio di dove escono le bibite almeno a noi sembra quel pezzo li ma vi sembra normale? Mi sono davvero scocciata anche perché comprando tante cose non è semplice controllare in macchina l ho fatto una volta ed è stato un casino ma cavolo nessuno che sta attento? È io lo dico ogni volta è malgrado tutto manca sempre qualcosa ditemi voi
Federic Coppola1/5
11/08/2021
Lenti e sopratutto con l'ordinazione al drive-in arrivi a casa che manca sempre qualcosa, è cosi da anni.
CHIUDI
CHIUDI