Ristorante Medio Evo a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Medio Evo (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/09/2019
Ogni tanto siamo di passaggio da casalgiate (Novara) e vedendo sempre molte macchine nel parcheggio antistante, oggi abbiamo deciso di pranzare in questa trattoria. Oggi il menù diceva risotto con rane e rane fritte bene devo dire che il signore Antonio (ultra simpaticissimo) che ci ha servito oltre al menù ci ha fatto assaggiare di tutto cucina casalinga sarda: gnocchetti sardi con bottarga, maialino al forno, risotto alle rane,rane fritte, focacce e pane fatto in casa, abbiamo concluso con un mirto da favola, caffè corretto...... non ho parole rapporto qualità prezzo ottimo vorrei tornare il più presto possibile e portare qualche amico La location è meglio di quello che ci si aspetta guardando dall'esterno non è stellare ma la cucina casalinga non delude veramente Consigliatissimo
Visitatore4/5
01/11/2018
Ottimo posto, parcheggio grande. SI PRANZA CON 11 € TUTTO Ottimo. Se vuoi un colle come se fossi a casa tua qui e il posto giusto, alle 12:25inizia il tg su Italia 1 qui si vede e si sente
Paola P1/5
16/09/2018
Rane fritte fredde e molli, ripassate nell’olio per la nostra lamentela! Per Gli altri piatti pochissima scelta, arrivati in tavola freddi alla lamentela sono stati portati via e riscaldati... il mio nn era il piatto precedente... bah!! Patate che sapevano di carne! L’apoteosi è stato chi ci ha servito al tavolo con una manica di camicia completamenteimbrattata di sangue... ci ha spiegato che era la crosta rotta di una precedente ferita!!! Conto stratosferico!!!! Da incubo! Pessima figura con gli amici che arrivavano dal lago maggiore per mangiare le rane!!!
Visitatore1/5
16/09/2018
Dopo anni che veniamo in compagnia quest'anno veramente deludente... piatti arrivati freddi e poi riscaldati....patate al forno immangiabili..le rane quasi esclusivamente ossa...conto esorbitante..Pietra sopra 😱
Visitatore2/5
23/05/2018
Pranzo veloce senza pretese.. arredamento da vecchia trattoria, servizio molto cortese, prezzi molto modici, qualità molto modesta....se si passa da quelle parti ci si può fermare..ma solo se con poco tempo e senza troppe alternative...
Visitatore3/5
16/05/2018
Trattoria vecchio stile, arredi datati e poco curati, a pranzo menu a prezzo fisso con piatti molto semplici ma abbastanza buoni, servizio rapido.
Visitatore2/5
07/11/2017
Siamo ritornati dopo circa un mese in questo locale, menù e piatti da trattoria (come sempre), cucina curata.....ma...ma al momento del conto una sgradevole sorpresa !! Anzichè gli 11€ del menu del giorno, i piatti ci sono stati addebitati singolarmente. Aggiungo che avevamo aggiunto ai 2 menù standard, una porzione di rane... messa a 13€. Il totale è stato decisamente sproporzionato rispetto al locale ed al cibo. Consiglierei ai gestori. prudenza e rispetto verso i clienti..... ancje sconosciuti.
Visitatore2/5
29/10/2017
Approfittando di trovarmi da solo e di domenica, ho pensato a questa trattoria dove per la verità mi ero trovato sempre bene. E ho pensato male !! Forse proprio perché di domenica mancano i clienti abituali( operai, impiegati ) eravamo in sette ( 7 ). Mangiato male, piatti assolutamente insipidi, ad eccezione di una fetta di torta di ricotta veramente squisita, e pagato troppo. 30 euro per un pasto e un posto simile non si giustificano proprio.
Visitatore3/5
28/09/2017
Ho pranzato in questo ristorante (allora trattoria )almeno tre giorni a settimana, ininterrottamente dal 1977 al 1985. Durante la pausa pranzo con alcuni colleghi preferivamo pranzare qui piuttosto che alla mensa aziendale Sono cambiati i titolari ; il ristorante si è ampliato e notevolmente rinnovato anche nel menu. L'unica cosa che non è cambiata è la cortesia,la disponibilità' e la BONTA' DEI PIATTI.Menu vario: diversi primi,svariati secondi, tutti molto buoni,ottimo dessert. Migliorabile la qualità del vino.Rapporto qualità/prezzo ottimo. Da raccomandare per pranzi di lavoro o comunque con non molto tempo a disposizione. Torneremo sicuramente!!
Visitatore4/5
20/09/2017
passando ho letto cartello " rane fritte " e ho deciso di tornarci con i miei colleghi, abbiamo preso di primo minestrone ( delizioso) un risotto con salsiccia ( ottimo) e della pasta al ragù ( buona), di secondo arrosto ( delicato) e un piatto di rane fritte veramente fantastico, il personale è gentile e simpatico, il conto onesto, ci ritorneremo
Visitatore4/5
06/09/2017
Sono stato alcuni giorni fa in questa trattoria per pranzo. C'è un menù a prezzo fisso che prevede un paio di primi e di secondi "di giornata" più altri piatti sempre pronti (il classico spaghetto al pomodoro etc.) Abbiamo preso 2 risotti alla salsiccia veramente buoni, un vitello tonnato con ottima carne, una pozione di rane fritte (fuori menu) e due contorni (peperoni saltati con acciughe e capperi e una caponata) veramente buoni. Tutto semplice, ma ottimo per gusto e qualtà. Sicuramente il posto merita una visita, magari per assaggiare qualche specialità locale.
Ivo R4/5
07/06/2017
Ci vado tutti i giorni da due anni. Cucina novarese con menù fisso molto vario e non unto.Più o meno come se fossi a casa mia!
Visitatore4/5
23/12/2016
portati da un amico intenditore , abbiamo conosciuto un tipico piatto novarese la paniscia. Ottima come il resto che è seguito.
loris g3/5
01/10/2016
Sono stato tempo al ristorante Medio Evo, preferisco chiamarla trattoria, è più consono. Non si mangia male, tutt'altro. Salumi e primi validi, i secondi accettabili. Dolci industriali. Il conto però non è salato...
Visitatore3/5
06/06/2016
Ne avevo sentito parlare dai colleghi di lavoro incuriosita sono andata Cucina discreta proprietario gentile ma un po delusa dalle pietanze
Alessio P4/5
02/05/2016
Sabato ho cenato in questo locale,in una bella sala da pranzo,pulito,e con il gestore molto simpatico e disponibile,si non vi è molta scelta ma io ho trovato quello che mi soddisfava,piacevole serata,si ritornerà di nuovo.
Visitatore1/5
04/10/2015
Siamo della zona e incuriositi da questa trattoria che in zona se ne parla bene ci fermiamo una sera.Il menu'è scritto a mano su un foglio piegato in due senza i prezzi segnati,a parte le rane il resto era abbastanza comune pasta gratinata,arrabbiata,al pomodoro secondo spezzatino,vitello tonnato,salsiccia,insalata russa,rane,patate lesse.Prendiamo la pasta gratinata non era un granchè,io spezzatino carne morbida e lui il vitello tonnato 3 fette la salsa sapeva solo di maionese leggermente saporita dai capperi,le rane per fortuna erono buone acqua e un quarto di vino.Totale sarata 43€ a momenti svenivo!!
Marcello P4/5
18/07/2015
Trattoria con pochi piatti ma fatti come nella cucina di casa. Simpatico ed economico. Senza tante pretese ma indicato per un pranzo piacevole, una merenda o una cenetta tra amici.
CHIUDI
CHIUDI