La Vecchia Brace a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Brace (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tiziano Tosini2/5
25/08/2021
Qualità della pizza pessima, Mozzarella vecchia che nasconde altri sapori oltre ad essere città male è bruciata. Vende i Calamari ma sono Totani che costano meno. Se il COVID è servito per perdere qualità e fare i furbetti con i prodotti allora per quanto mi riguarda potere chiudere. Per i prezzi che avete dovreste riflettere un pochino
Marco Bordone3/5
27/09/2020
Locale ordinato, organizzato e servizio preciso. Pizza buona. Antipasto con pesce fresco. Tagliata di tonno cotta al punto giusto, ma con contorno un pó troppo salato. Insalatona andava curata un pó meglio negli ingredienti. Gentili in cassa ad offrire l'amaro!
Matteo Motta3/5
28/08/2021
BUON Ristorante, pizza e menu anche a base pesce. Personale molto cordiale, veranda estiva. Consigliato
alex david5/5
17/08/2021
Posto Top! Sia nel servizio che nella qualità delle materie. Piatti davvero strepitosi e pieni di gusto. Molto consigliato
Andrea Larcan4/5
30/06/2021
Pizze di qualità abbastanza vicino al centro di Novara. Il ristorante propone anche un po' di piatti diversi, ma sicuramente consiglio di assaggiare le pizze. Ottimo lo il cortile esterno che in tempi di Covid aiuta a mantenere il distanziamento e a stare più tranquilli.
Marilisa Cioffi5/5
12/06/2021
Locale molto accogliente...Tutto buonissimo!!! Prenotate qui e andate sul sicuro!!! Bravi !!!
Federico Brunetta5/5
09/07/2021
Sempre eccezionale. Ci vado sempre quando sono in trasferta per lavoro. Personale gentile e professionale. Una Garanzia
claudio matricardi5/5
18/08/2021
A Novara meglio di Roby non trovate nessuno. Prezzo più che onesti, qualità e scelta ottima, gentilezza sempre.
CHIUDI
CHIUDI