Ristobar Sweet&salt a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristobar Sweet&salt (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto L5/5
03/04/2020
Non è la prima volta che provo la loro paella.che dire? Servizio Puntualissimo, ottima e molto abbondante La consiglio vivamente
Visitatore5/5
02/10/2019
Ottimo ristorantino aperto a pranzo per colazioni di lavoro e a cena su prenotazione. Piatto speciale la paella che trovo migliore di quella originale spagnola. Molto ricca in particolare di pesce. Ho provato anche altre pietanze che ho trovato eccellenti. Da provare
Marina D5/5
14/06/2019
In occasione di riunirci con una persona andata in pensione ai primi di gennaio , ci siamo recati in un grazioso locale se pur piccolino dove abita vicino il nostro amico. Ci aveva consigliato bene....paella e sangria. Giuro che buona così non l avevo mai mangiata. Le porzioni abbondanti...la sangria non troppo alcolica...però ricordate Bisogna prenotare almeno 2 giorni prima. Dimenticavo:portatevi i contanti...non hanno bancomat. Andate in viale Allegra n7 a Novara. Ne vale la pena...e credetemi non mi hanno pagato x fare questa pubblicità...ciauuuu
Visitatore4/5
04/04/2019
Questo piccolo ristorante,una ventina di posti,è veramente una piacevole sorpresa. Cucina varia , ottimo cuoco. Personale disponibile e gentile. Prezzi molto contenuti. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
17/09/2018
Bar con un retro che funziona da cucina gestita da un cuoco eccezionale! Il locale dispone di tavoli sufficienti per una ventina di coperti e offre un menù molto vario. I piatti sono cucinati al momento. La mia esperienza, cliente per la prima volta, su consiglio di un amico, è consistita nell'ordinazione di una paella di solo pesce per 6 persone ma da consumare a casa. Non ringrazierò abbastanza l'amico per il consiglio! Una paella così con anche le capesante non l'avrei trovata neanche in Spagna!!! Veramente non ci sono parole adatte a incensarla! La prossima volta andrò a pranzo per gustare altri piatti. Consigliatissimo!!!!!!
Visitatore5/5
11/06/2018
I casi sono due: o siete capitati qui solo per puro caso (magari per sbaglio o per mancanza di alternative) o vi ci ha portato qualcuno che invece sa molto bene quale cucina deliziosa si nasconda dietro la facciata (piuttosto anonima e dimessa) di semplice bar di periferia con pochi tavoli destinati. Nel mio caso vale la seconda: mi ci ha portato mio cognato, residente da tempo immemore a Novara, e questo ha migliorato di molto la considerazione che ho del mio congiunto. E' evidente che il titolare e la sua brigata conoscono bene il mestiere, hanno la passione per la cucina del territorio (ma non solo) ed hanno pieno rispetto per le materie prime. Se siete fortunati (ma se volete andare sul sicuro meglio prenotare), qui potrete gustare la miglior "paniscia" di tutto il vercellese e forse di tutto il Piemonte; se, viceversa, amate la paella (e sempre che siate fortunati o abbiate prenotato il piatto), ne potrete gustare una che vi darà l'illusione di essere a Valencia. Ma se anche vi "accontenterete" di una semplice spaghettata all'Amatriciana, ebbene, sappiate che neanche nel reatino la fanno così buona!!!
Visitatore5/5
27/04/2018
Come essere a casa con amici ...paella e spaghetti aglio olio e peperoncino ... ( Rummo )grande Marco
Visitatore5/5
03/03/2018
Paella a regola d'arte e ottimo servizio con costo contenuto consigliata la prenotazione in quanto i tavoli sono limitati
Paola P5/5
02/10/2017
Paella spettacolare, gustosissima! Personale carinissimo! Posto semplice ma accogliente. Qualita'/prezzo eccellente! Molto consigliato
Visitatore4/5
12/02/2017
Paella davvero ottima, locale spartano, molto piccolo con il proprietario che fa tutto, costo nella media per Novara se si considera che la paella, piatto principale era abbondante sia nella quantità, sia nella qualità del contenuto, sangria sufficiente, anche se avrei preferito la birra, il resto non era all'altezza della paella.
Claudio B5/5
21/12/2016
Ci sono stato con amici, il cuoco ci ha preparato una paella superlativa a base sopratutto di pesce. Poi siamo stati viziati con crema catalana, panna cotta, pandoro al mascarpone e diverse bottiglie di liquore che ci hanno portato e lasciato al tavolo. Io e i miei amici abbiamo trovato un posto tranquillo e simpatico per passare un 'allegra serata. Attenzione ! Il posto è molto piccolo, è consigliata prenotazione! Da provare !
Visitatore5/5
14/12/2016
Io e la mia famiglia siamo clienti ormai da qualche anno, paella e sangria sono davvero eccezionali e abbondanti, ad un prezzo accessibile! Inoltre personale molto cortese e piacevole.
Visitatore5/5
18/08/2016
Ottimo servizio,ottima cucina proprietari simpatici. Consigliato. Ogni pietanza e' preparata con dovizia e ingredienti di prima qualità
Visitatore5/5
25/06/2016
Bevuto e mangiato benissimo . Super consigliato. Baristi simpatici da morire. Super è poi ho mangiato una paella da paura .... Dieci e lode
CHIUDI
CHIUDI