Caffe Rossanigo a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Rossanigo (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/11/2019
bar da aperitivo che propone stuzzichini e abbinamenti creativi mal realizzati. purtroppo quando si osa un po di piu e' facile contrariare il cliente, mentre il classico aperitivo novarese con pizzette e qualche affettato non delude mai. prezzi piu alti della media. l'interno e' CLAUSTROFOBICO
Riccardo F5/5
19/10/2019
Sono stato accolto molto bene, i proprietari si sono dimostrati preparati e solari. Qualità di cibo e bevande molto elevata
Visitatore5/5
18/10/2019
Che dire: accoglienza, pulizia, simpatia e bontà fanno di questo bar un rifugio per tutte le occasioni!
Visitatore1/5
11/10/2019
In passato sono andata più volte e già avevo notato che i prezzi erano un po'alti fino a quando per due cappuccini e due brioches io e il mio ragazzo abbiamo pagato circa €12!!!!!!!!.Da allora non sono più andata.Siamo ritornati dopo circa due anni poco settimane fa.La storia non è cambiata: due caffè€4,20!!!! Mai più!!
Stefano I1/5
17/09/2019
Io mia moglie e i miei due cognati, passando davanti a questo bar ci siamo voluti fermare per prendere un caffè. Una volta entrati abbiamo preso due brioche al banco e ordinato dei caffè, il proprietario ci invita a bere il caffè seduti dicendo che c’è lo avrebbe portato lui. Il bancone dal tavolo dove eravamo seduti era a una distanza di un metro, alla richiesta del conto mi è stato chiesto 11,60 € praticamente si è pagato il servizio al tavolo per ogni singolo caffè (2,10 per ogni uno). Non ci torneremo mai più sconsigliassimo. Un furto Io questi prezzi non li pago nemmeno nel Salento servito su un divanetto
Nunzia T1/5
07/09/2019
Ho Consigliato ad amici di fare un aperitivo sabato sera, 10 adulti e 8 bambini... Non ci hanno dato una lista per scegliere i 150 gin che dicono di avere, i bimbi hanno preso coca e fanta noi gin tonic e birre.. Morale conto alla cassa 15€ a testa, solo adulti? A coppia? No con i bimbi 60€😲... E dimenticavo da mangiare patatine e 2 bignè al gorgonzola... Se andavo in pizzeria uscivo sazia e spendevo forse anche meno... Beh che dire hanno perso un po di clientela e a chi racconteremo questa ladarata...
Visitatore1/5
24/08/2019
In centro Novara, vista tabaccheria ...penso patrimonio UNESCO come minimo...un caffè non può costare due euro e 10 centesimi, manco fosse fatto con il caffè appena tostato in Brasile e fatto arrivare tramite una navicella spaziale direttamente a Novara... ..
Visitatore5/5
01/08/2019
Posto raffinato, ma informale, cucina al top così come i cocktails (se amate il Gin in particolare dovete prima o poi entrarci) e la scelta dei vini. Servizio accurato, personale molto cordiale e socievole. Aperitivo serale ottimo: le scelte dello chef sono sempre molto accurate e stuzzicanti. Un posto da provare e dove ritornare.
Visitatore1/5
02/07/2019
Sono entrato in questo bar, che purtroppo non conoscevo, per una colazione veloce: cappuccino, brioche e una lattina di te’. Al momento del conto, Mi è stato presentato uno scontrino di ben 8,50 euro!!!!! Manco fossimo in piazza San Marco a Venezia!!!! È vero che ho consumato la colazione seduta a un tavolino di fronte al bancone ma nessuno mi aveva avvisato che c’era servizio al tavolo. In ogni caso, seduta o no, una lattina di te’ a 4,50 euro e’ davvero un furto!!!
Visitatore3/5
20/06/2019
Locale moderno e gestione giovane e professionale in centro città. L’ho provato per una bibita rinfrescante in un caldo pomeriggio di giugno, optando per una spremuta di pompelmo, frutto comune di facile approvvigionamento vitaminico e dissetante, ma mi è stato risposto che i pompelmi erano finiti! La spremuta di arance e limone comunque era buona. Come pure il caffè.
Visitatore4/5
13/04/2019
Le critiche sono costruttive ma fini a se stesse no. La qualità del bar è ottima e i prezzi visibili. Non posso sempre fermarmi ma è sempre un piacere farlo. Se i prezzi non piacciono nessuno ti obbliga a fermarti!
Visitatore5/5
22/03/2019
Sono una cliente fissa del caffè Rossanigo. Lo frequento da sola (al mattino non è difficile incontrarmi al bancone che chiacchiero e lavoro), con amiche e con la famiglia (tre figli di 5-8-10 anni). A scanso di sterili polemiche premetto già che non ho alcuna ragione personale o economica che possa inficiare quanto scriverò. Il caffè Rossanigo si trova in pieno centro pedonale, nella zona attualmente più viva della nostra città. Da quando Costantino e Silvia lo hanno rilevato si è immediatamente posto come un bar/ristorante di livello nettamente superiore alla media, sia per quanto riguarda la cucina sia per quanto riguarda il servizio. Leggendo molte recensioni negative mi rendo conto che manca, nella visione collettiva (chiaramente qui sono costretta a generalizzare), una certa cultura della qualità , del bello e persino del piacere. Rossanigo offre prodotti di altissima qualità, le materie prime sono scelta con cura e cucinate con rispetto e passione. Dalle brioches , ai muffin , alle torte (tutte originalissime tra le altre cose) , al pane , alla focaccia (persino quelli serviti nei cestini a pranzo), tutto è prodotto quotidianamente nella cucina del locale, da cuochi e pasticceri attentissimi ad ogni singolo dettaglio, non solo nel gusto ma anche nella presentazione. I piatti proposti sono spesso elaborati, con accostamenti di sapori insoliti , con originalità , con un livello di cultura del prodotto davvero raro. Mi rendo conto chiaramente che non tutti cerchino questo , infatti comprendo che per alcune circostanze o persone possa sembrare persino “troppo”, ma questo non giustifica reazioni sconcertate, risentite o addirittura offensive nei commenti. Appurato che Rossanigo é un locale troppo esoso per un semplice caffè o una merenda , basterà sceglierlo solo per altre circostanze oppure non sceglierlo più. Mi permetto però di offrire umilmente un punto di vista diverso a tutti coloro che inveiscono contro i prezzi : mangiare bene, cibo SANO, bere un caffè di alta qualità (CORSINI, non “Rossanigo”come ho letto , a prova che l’ignoranza fa più danno della povertà) , godersi un bicchiere di vino che non faccia venire la gastrite prima di averlo finito, lasciarsi stupire e coccolare da un aperitivo che non ha eguali in questa città (finger food mignon che sembrano piccole opere d’arte e a seguire assaggi di primi e secondi piatti porzionati deliziosamente e “raccontati” nel dettaglio dai camerieri) fa un gran bene. Ad ognuno di noi. La cultura del cibo ha una valenza sociale enorme. Il cibo è il nostro nutrimento esistenziale: cosa mangiamo, dove , con chi, cambia il nostro umore, i nostri pensieri, le nostre giornate e di conseguenza quelli delle persone che incontriamo ... Pensateci. E provate. E se non vi piace, se non è “il vostro” andrà comunque benissimo. C’è un luogo di pace per ognuno di noi. Possiamo trovare il nostro senza distruggere quello degli altri.
Giulia F1/5
21/03/2019
Delusione incredibile per un caffe al ginseng di pessima qualità pagato come una pranzo a villa crespi. Ovviamente esagero, ho pagato 5,20 due ginseng piccoli solo perché serviti al tavolo; non so se nel menu è specificato, sicuramente non ci ha detto nulla il cameriere, né c'è un avviso sul tavolo che specifica il supplemento. In più la persona in cassa è stata abbastanza scortese, sicuramente non ci tornerò.
Visitatore2/5
13/03/2019
Avevamo partecipato ad una serata aperitivo con musica... prezzi molto alti rispetto alla qualità... forse per la troppa gente al momento... Cibo nella media
Visitatore1/5
08/03/2019
Tutto troppo caro per una qualità troppo scadente e un servizio molto triste, neanche un sorriso e sembrava quasi dessimo fastidio. Io e mia madre non torneremo in questo locale.
Visitatore5/5
09/02/2019
Locale splendido, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena. tutto preciso, dal cibo al bere senza parlare del servizio. Voto 10 locale 🔝
Visitatore1/5
08/01/2019
Sono rimasta molto delusa dalla policy di questo caffè. Con mia madre ci siamo sedute allo snack vicino il bancone per ordinare due caffè (uno macchiato ed uno schiumato) ed una brioche vuota. Da listino prezzi il caffè costa € 1,10 e la brioche € 1,30 ed è specificato che il servizio al tavolo è a pagamento. Tralasciando la bontà di quanto ordinato, il caffè era discreto e la brioche molto buona, ma ci sono stati addebitati 1€ in più a caffè per il servizio. Ma di cosa stiamo parlando? I caffè pagati € 2,10 cad? Tra un po’ mi costa più il servizio che il caffè! Io sono dell’idea che la qualità si paga, per cui sarei anche stata disposta a pagare la brioche € 1,50 perché, a differenza di tante schifezze surgelate che ti propinano in giro, questa era buona e si sentiva che era di pasticceria. Ma 2€ per un servizio a die poco inesistente... Che delusione. Signori che dite, ci facciamo un pensiero e magari abbassate il costo?
Visitatore1/5
07/01/2019
siamo entrati in questo pseudo bar per un caffè al tavolo £ 2.10 neanche avesse un servizio e un salone enorme deve solo uscire dal banco bar e servirti MA CHI CREDI DI ESSERE cambia mestiere
Visitatore2/5
29/12/2018
Direi che 11€ per un toast e una spremuta d'arancia mi sembra eccessivo... e con servizio al tavolo . Senza tale servizio sarebbe stato 10€ perché sulle bevande viene aggiunto un 1 €
Patrizia G5/5
09/12/2018
Sono stata a cena con la mia amica qualche giorno fa...locale molto carino con personale gentile e disponibile...i piatti sono molto buoni e originali con prezzi adeguati alla qualità del cibo offerto! Lo consiglio assolutamente!