Punto Pizza a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Pizza (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

paolo p5/5
01/05/2020
In perfetto orario. Pizza buona arrivata ben calda. Base sottile ben cotta farcita molto bene. Da rifare assolutamente.
Visitatore3/5
02/03/2020
La pizza buonissima nulla da dire.. però 4 euro per consegnare le pizze al torrione sono veramente eccessivi!
Visitatore5/5
08/09/2019
Sono celiaca e provo sempre con timore nuovi punti di ristoro..ma in questo caso sono soddisfattissima! Pizza sia per me che per mio figlio ottima, ben cotta, impasto delizioso. Mio marito ha preso un calzone "normale" ed era molto contento. Bravissimi, sarebbe l'ideale se creassero anche una sala per fermarsi a consumare. Aggiungo, rapidissimi nella preparazione.Grazie!
Visitatore4/5
31/07/2019
Questa pizzeria da asporto è da anni la favorita di tutta la mia famiglia. I proprietari sono sempre cordiali e disponibili, i prodotti che usano sono di qualità, la scelta è molto buona ed i prezzi assolutamente nella media. Molto apprezzata l'apertura del reparto per i celiaci, per cui non ho più problemi quando vengono a trovarci amici con questo disturbo: un unico ordine e siamo tutti soddisfatti. La consegna è sempre puntuale e il fattorino non ha mai problemi a dare il resto. Promossa a pieni voti!
Visitatore5/5
15/07/2019
Ormai è da anni che vado a prendere la pizza da loro e in zona sono i migliori. Simpatia, cordialità e alta qualità nel cucinare uno dei piatti più buoni del nostro Paese. Pizza croccante e leggera, in assoluto la migliore che si può mangiare nella zona di Novara e dintorni. Nonostante sia una pizzeria d'asporto, volendo ci si può fermare anche a mangiarla lì, poiché c'è qualche sedia e un paio di tavoli.
Visitatore4/5
29/04/2019
Pizza molto buona, impasto ben fatto e condimento abbondante. Sicuramente una buona scelta, si può ordinare anche su Just Eat.
Visitatore5/5
16/02/2019
Ci sono venuto già diverse volte a prendere la pizza da asporto e, qualunque fosse il gusto scelto, la qualità della pizza e degli ingredienti sono sempre stati molto buoni. È diventata il mio riferimento per Novara. I ragazzi sono sempre cortesi e disponibili. La consiglio.
Visitatore4/5
23/09/2018
Quando voglio godermi una serata in compagnia dei miei figli o con la mia compagna senza spadellare, ma anche senza rinunciare a mangiare qualcosa di buono, approfitto da almeno un anno delle ottime pizze preparate dal "Punto Pizza". Essendo collocata in una via a senso unico dove non è sempre facile trovare parcheggio, mi piace anche che siano sempre stati puntuali nel prepararmi le pizze all'ora concordata telefonicamente. Un asporto che consiglio perché, almeno tra i non pochi che ho provato a Novara, lo considero il migliore.
Visitatore5/5
11/07/2018
Punto Pizza è uno dei miei riferimenti per la pizza a Novara. Tra le tante pizzerie d'asporto pesenti offre qualità cortesia e Prezzi nella media. La scelta è ampia è la consegna è puntuale entro settimana e ragionevole nel weekend.
Visitatore1/5
07/11/2017
Mi aspettavo molto di più, pizze care e non buone, tra l altro bruciacchiate.l unico lato positivo la cordialità ,anche se dopo aver ordinato le pizze continuavano a chiedermi che pizze avevo ordinato? Piuttosto scrivile su un foglio se non te le ricordi anche perché erano sulla lavagna non le ho inventate.
Pierluigi V4/5
03/02/2017
Daniele (il titolare/pizzaiolo) ci sa davvero fare per cui, posto di verificare che "in console" ci sia lui, si va sul sicuro. Non conviene ordinare al telefono perché hanno troppi ordini e i tempi si dilatano, quindi è meglio andare là di persona a ordinare. Detto questo, pizze ottime a prezzi contenuti. Molto consigliato.
Roberto G2/5
16/11/2016
Ho ordinato 4 pizze, una era sbagliata... una giusta e due pizze con il cornicione sembravano due camere d'aria .....senza contare che come due camere d'aria erano vuote! Ho visto molte recensioni che dicono che è la migliore pizza di Novara.... Allora.... C'è di peggio ,ma giudicarla la migliore pizza di Novara.....c'è ne vuole.... Penso che non ci vedranno mai più !
Visitatore5/5
19/10/2016
Fermandomi a Novara solo per una notte ho cercato su Tripadvisor una pizzeria che avesse buone recensioni ed ho trovato questa che le aveva tutte positive e ho deciso di mangiare qui. Inizialmente ero un po' scettico perchè erano poche ma ora posso affermare che qui la pizza è andata oltre le mie aspettative!! Ottima al gusto, leggera, impasto morbido e cotto al punto giusto tanto che ho mangiato anche il bordo che solitamente lascio nelle altre pizzerie. Super consigliata!
Visitatore5/5
03/10/2016
Cortesia,puntualità sulla consegna e pizza squisita.... Finalmente una pizzeria che é puntuale e consegna le pizze calde oltre che buone... bravi!!
Roberta M5/5
06/09/2016
Un' ottima pizza senza glutine a Novara? Qui!!!! Punto pizza è il posto x noi celiaci! Da provare!!!
Visitatore4/5
30/08/2016
Fanno Veramente una pizza buonissima ... Consigliato vivamente, inoltre sono anche molto gentili e simpatici..😀
Visitatore5/5
24/08/2016
Pizza squisita, davvero buona! Possibilità di ordinare qualsiasi combinazione. Personale gentile e accogliente.
Visitatore5/5
29/07/2016
Una delle migliori pizze di Novara, e te la portano a casa! Pizza ottima, loro sempre gentili. Consigliato.
Visitatore5/5
06/02/2016
Pizza buona e proprietari sempre gentili e disponibili nell'accontentare ogni tua richiesta. Qualità prezzo ragionevole.
Visitatore5/5
04/01/2016
Pizza ottima, mi dicono, ma a me strapiace la senza glutine che mi permette finalmente di mangiare una pizza come si deve!!!!!!!! Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI