Tagliolini all astice: il migliore a None

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza top Pesce crudo Spaghetti al cartoccio Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare Sformatino Antipasto Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Antipasto Polenta E Cinghiale Focaccia Primavera Rigatoni al forno Agnolotti Al Sugo D’arrosto Mignon Di Frutta Grigliata Di Carne Pure Di Patate Strong Burger Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Torte A Tema Pasticceria Spina Bianca Con Salsiccia Di Bra Gelato Alla Crema Di Vaniglia Fritto Misto Di Pesce Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Grapa Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia Ali Di Pollo Degustazione Pesce Crudo Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata prosecco Baconburger Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Birra Spaten Pizza La Delicata Polletto Alla Piastra Spaghetti All'astice Polipo Patate Dolci Il Cornetto Mignon Ai Frutti Di Bosco Pizza Baby Con Patatine Bucatini Cacio E Pepe Frittura Mista Pasta Pizza Con Salsiccia Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Di Mare Ottimo Zeppole Ai Frutti Bosco Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Scampi E Gamberoni Pizza Mojto Deliziosa Zuccotto Alla Dorino po' Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Vino Bianco Casa Cestino Cioccolato E Nocciole CREME CARAMEL Flan Di Peperoni Dolce Al Pistacchio Torta Sacher Cozze Alla Marinara Ottime Torta Di Sfoglia A Cuore Cheesecake Frutti Di Bosco Focaccia Estiva Carbonara Ricciola Alla Griglia Cassata Torta Di Compleanno Caffe' Brasiliano Amatriciana Tagliolini All'astice Paccheri Al Tonno Carne Cruda Con Funghi Porcini Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Bugie Fritte spaghetti allo scoglio Pizza diavola Zuppa di pesce Torta Nocciola E Panna Calzone Gnocchi Castelmagno Spaghetto Vongole E Bottarga Spaghetti al cartoccio Kebab E Birra Meringa Alla Panna Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Farinata E Birra Engel Aloisius Insalatona Versione Diversa Di Crème Tart Polipo E Puntarelle Pizza Desperado Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Insalata Greca Degustazione Di Antipasti Cervo E Polentina Panuozzo Salsiccia E Friarielli Agnolotti Allo Scorfano Barbera Cantina Del Nebbiolo Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Zeppole Salate Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Gelato Pizza Carosello Birra Pera Al Cioccolato Ostriche E Cannolicchi Pizza Carbone Orata Al Forno Ripieno Di Carne Hamburger Di Bufalo Limoncello E Mirto Lardo Di Colonnat Focaccia Nutella Creme Tart Al Cioccolato Rana Pescatrice Hamburger Di Angus Crostata Moderna Pizza Birra Pepe Torta Cioccolato E Noci Panettone Al Cioccolato Con Presepe Chiacchiere Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Pappardelle Al Sugo Di Lepre Gelato Al Pistacchio Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Fritto Di Pesce Tagliere Salumi Ravioli Ripieni Di Branzino Sale Della Camargue Crudo E Bufala Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Tiramisu' Crudo Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Crema catalana Profiterolles Seadas Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni vegane Italian Barbecue Cinese Opzioni senza glutine Gastronomia Pub Vegetarian Friendly Vegan Options Caffè Americana Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Tagliolini all astice

Dove mangiare Tagliolini all astice a None

1. L'Orologio
83/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 422 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine all'astice , Fritto di calamari , Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata , Fritto Misto Di Pesce Ottimo , Orata Al Forno
Dicono di noi: Location non bella, inserita nel centro di None. Tutto a base di pesce, noi abbiamo preso il crudo misto ed era strepitoso, materia prima da 10 e lode. Spaghetti alle vongole discreti, peccato per il formato, spaghettini sottilissimi che non avevo più visto negli ultimi 20 anni, e soprattutto peccato per il fatto che fossero crudi, che è ben diverso da “al dente”. La vera pecca è il servizio, sembrava di avere a che fare con ragazzi che passavano di li per caso.......totalmente scollegati, forzati e maldestri. Il conto in linea con la qualità del crudo.
Consigli questo ristorante?