Cucina Pesce a None: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a None
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di None
4 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a None

1. L'Orologio
81/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 377 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto di calamari , Pesce crudo , Linguine all'astice , Pesce
Dicono di noi: Location non bella, inserita nel centro di None. Tutto a base di pesce, noi abbiamo preso il crudo misto ed era strepitoso, materia prima da 10 e lode. Spaghetti alle vongole discreti, peccato per il formato, spaghettini sottilissimi che non avevo più visto negli ultimi 20 anni, e soprattutto peccato per il fatto che fossero crudi, che è ben diverso da “al dente”. La vera pecca è il servizio, sembrava di avere a che fare con ragazzi che passavano di li per caso.......totalmente scollegati, forzati e maldestri. Il conto in linea con la qualità del crudo.
Consigli questo ristorante?
2. La Corte
80/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Dolci
Dicono di noi: Servizio puntuale e preciso per asporto. Le pizze buone negli ingredienti e ben rifornite. Buona anche la cottura. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Ristorante El Gaucho
74/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Antipasto buonissimo così come la carne. Ottimo vino e personale molto cordiale e disponibile. Prezzo nella norma. Vivamente consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. El Gaucho
73/100 (1005 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Veniamo qui sempre volentieri tutto il personale é fantastico si mangia sempre bene e si paga il giusto devo fare solo un piccolo appunto la pizza padellino.. O tegamino che dir si voglia nn era nelle mie corde troppo grande sui 30 cm? , troppa pasta circa 300gr?, cotta poco... Nn voglio fare il maestro ma la vera padellino deve essere 22..25 cm di diametro avere al massimo 200..220 gr di pasta deve cuocere dentro il tegamino in ferro e essere tt croccante fuori e morbida dentro.... Purtroppo nn la ho trovata cosima é l'unico neo per tt il resto la cucina e la pizza sia al mattone che la pala sono uno spettacolo... Comunque a questa pizzeria do sempre 2000 stelle sono il top.
Consigli questo ristorante?