Tagliolini al ragù: il migliore a Nichelino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliolini al ragù

Dove mangiare Tagliolini al ragù a Nichelino

1. Brasserie La Griglia
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle alle noci €6.00 , Lasagne alla salsiccia €8.00 , Rustichelle di pollo €10.00 , Grigliata mista di carne (circa 900gr) €19.00 , Sfoglia di porchetta e parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggi Misti , Bunet , Carne , Fiorentina , Tagliere Misto Di Salumi
Dicono di noi: Sono andata in questo locale oggi con mio padre di 80 anni e mia figlia di 9 e tutti e tre siano rimasti estasiati sia dalla cottura che dal gusto delle pezzature scelte. La carne viene portata al tavolo con cottura molto al sangue, ma viene posizionata in mezzo ai commensali una pietra rovente sulla quale ognuno può proseguire la cottura a proprio piacimento. Assaggiondo tutte e tre le carni scelte si coglieva la vera differenza di gusto ed è stato strepitoso. Abbiamo anche preso come antipasto dei tomini avvolti nel bacon decisamente buoni, delle patate al forno e fritte nella norma e infine anche il caffè finale era squisito. Non siamo riusciti a mangiare il dolce e abbiamo anche portato un po' di carne a casa perché era davvero troppo. Location carina con griglieria a vista e personale molto cortese. Un locale assolutamente da non perdere.
Consigli questo ristorante?
2. Il Giardino dei Sapori
66/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Sottofiletto di Angus (disponibilità in base ai nostri prodotti) €16.00 , Creme Caramel €6.00 , Flan di verdure con crema gran monviso (disponibilità variabile in base ai nostri prodotti) €10.00 , Selezione di torte €6.00 , Sottofiletto di Fassone Piemontese (disponibilità in base ai nostri prodotti) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Menù natale
Dicono di noi: Siamo stati in questo postaccio domenica dopo una camminata a Stupinigi perchè avevamo voglia di gelato attirati dal gelato artigianale in un agriturismo. Risultato: un affollatissimo campo incolto strapieno di gentaglia e un gelato da far rabbrividire, pochi gusti e tutti che sapevano di acqua. Ma perchè siete ancora aperti e soprattutto perchè tutta questa marmaglia ammassata di gentaccia????
Consigli questo ristorante?