Crema di fagioli: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bresaola Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Sfogliatina Di Mela Zuppa Di Fagioli Pizza Girasole Gnocchi Al Ragù Casereccio Biscottini Con Crema Baccalà Alla Milork Vino Pizza Ai Carciofi Mozzarella in Carrozza Costine Superstrabuone Spaghetti Con Scampi Pasta Allo Scoglio Baccalà Con Polenta Panna Cotta Fatta In Casa Birra Centenario Crespelle Panettone Con Mostarda Birra Del Centenario Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Lumache Con Funghi E Polenta Polenta Formaggio Costicine Pizza S Glutine Gloria Crostino Di Foie Gras Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Gambero Con Salsa Teriyaki Risotto Al Nero Di Seppia Pepata Di Cozze Ravioli Tiramisú Bigoli Al Ragù D'anatra Lumache E Polenta Baccalà Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Zuppa di pesce Gnocchi Cicchetto Del Giorno Antipasto Crudo Del Giorno Trufflesalmon Spaghetti Alla Pescatora Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Pork Strakk Pom Croccante Scauri Pasta All'astice Lumache Alla Bourghignonne Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliatelle Con Porcini Costicine Con Polenta Dolce Piatto Di Carne Lesso Nigiri Di Polipo Pizza De Pannacotta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Polenta E Funghi Crauti Meringata Alla Fragola Frittura Di Pesce Con Verdura 新鲜的三文鱼 Ravioli Di Carne Alla Piastra Tentacoli Alla Griglia bier Birra Ottima Margherita Sashimi Mix Salumi Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Strudel Di Mele Tagliata Di Manzo Tartare Pancetta Dolce Battesimo Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Tartare Di Tonno E Scampi Crudi carne Tagliolini Allo Scoglio Verdura Cotta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Bigoli In Salsa Porchetta Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Alla Chitarra Misto Baccalà E Costine Formaggio Cotto Con Polenta Spaghetti Con Telline Frittura Mista Toast Di Salumi E Formaggi Inzalata Patate Fritte Pizza E Birra Senza Glutine Risotto ai Funghi Porcini Nigiri Amaebi Salmone E Tonno Coniglio Al Forno Con Polenta Risotto Al Radicchio Trevigiano Alette Di Pollo Con Polenta Risotto Con Zucca Bogoi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Bistecca Di Manzo Ai Ferri Cotoletta Di Dinosauro spaghetti allo scoglio Caffe Tortelli In Brodo Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tempura Di Gamberi Tris Di Baccalà Nigiri Foie Gras Mix Alla Pergoletta 2 Costicine Alla Brace Antipasti Canestrelli Al Forno Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Di Manzo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Ossi Delle Costine Buonissime Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Bigoli Con Lepre Gunkan Crema Mascarpone Ottima Paella Bravo Tagliata Di Pollo Con Polentina Scogliera Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Gran Antipasto Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza Zingara Tiramisù E Crostata Torta Ai Frutti Di Bosco Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Affettati E Formaggi Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Antipasto Di Pesce Antipasto Tagliata SG Salam Pep Gorgon Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Cestino Di Pasta Fillo Frittura Mista Con Polenta Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Burrata E Crudo Fagiolini Spaghetti Vongole E Bottarga Baccala Alla Vicentina Insalata Di Mare Planche de Charcuterie Et Fromages Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pappardelle Al Chianina Pizza S Glutine Leone Baccalà In Tecia Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Pesce Parmigiana Del Bacaro Spaghetti Frank Baracca Tiramisù Agli Amaretti Tagliata Di Gassò A Panino Con Sopressa Pizza Ai Frutti Di Mare Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spaghetti alle vongole Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Puntine Cotte A Bassa Temperatura TR De Crostini Quelli Freschi Crema Di Fagioli Pizza Con Patate E Cotoletta Gigante Antipasto Di Cruditè Piatto Di Paella Spetzle Insalata Fresca Antipasto Pesce Gratin Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Strutel Con Gelato Salumi Misti Costicine Glassate Costata Grigliata Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Ramen Spriz Con Cicchetti Di Pesce Hamburger Di Verdure Con Polenta Asparagi Con Formaggi Fusi Bollito Piazza Dolce All Arancia Aperol Spritz Filetto Di Maiale Con Asparagi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Spaghetti Con Vongole Veraci Coppetta Cioccolato Tagliolini Al Sapore Di Mare Millefoglie Di Manzo Pizza Ai Peperoni Grigliati Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Pane Amaro Trippa Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tortellini In Brodo Pizza Margherita Crepes With Lamponi E Crema Chantilly Pizza Rucola E Grana Padano pizza americana Stinco Pizza Con Frutti Di Mare Patatine Fritte Senza Glutine Grigliata Mista Di Carne Affumicata Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Sorpresa E Porcini Con Polenta Rucola Dessert Al Rabarbaro Sake Croccante Pasticcino Al Caffè Polenta E Formaggio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Fatti In Casa Pesce Spada Agli Agrumi Crostata Fatta In Casa sushi Pizza Alla Boscaiola Petto D'Anatra Calamarata Pizza Giardino Meringata Alla Liquirizia Tagliata Di Fassona Gelato Pizza Porcino Pizza Siciliana Dolce Desert Patatine Fritte Panini Homemade Cake After Eight Tiramisù Della Casa Pizza Mit Nutella Birra Coperto Scaloppine Crumble Ai Mirtilli Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Tagliatelle Ragu Dolce Compleanno Pappardelle Con Ragù Di Cervo Spritz aperol Spaghetti All'astice Tagliatelle Al Ragù Gommose Alla Grappa Spritz Tagliere Del Fritoìn Pizza Dulce De Pannacotta Gnocchi Al Sugo Di Anatra Salamina Con Polenta Rizzoto Porcini Tagliata di manzo Capasanta Gratinata Spaghetti Baracca Sempre Le Cappe Ottime Sashimi Stracciatella Schie Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Pizza Al Radicchio Trevigiano Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Amaro E Caffè Baccalà Mantecato Bucatini Al Pesto La Mediga Pepe Bistecca Di Cavallo Risotto Con Radicchio Treviso Tagliolini Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Spada Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Capesante Salsa Yuzu Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pizza Verdure Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Risotto Con Punti Di Asparagi Tagliatelle All'ortica Con Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Opzioni vegane Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crema di fagioli

Dove mangiare Crema di fagioli a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , Crespelle , Crema Di Fagioli , Risotto Con Zucca , After Eight
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?