Canederli con formaggio erbette funghi: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Gnocchi Pizza Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Zucca Risotto Con Radicchio Treviso Baccalà In Tecia Aperol Spritz Panino Con Sopressa Spaghetti Alla Pescatora Parmigiana Del Bacaro Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tris Di Baccalà Tagliatelle Ai Funghi Porcini Baccalà Alla Milork Sashimi Stracciatella Lumache E Polenta Croccante Scauri Vino Crepes With Grigliata Cestino Di Pasta Fillo Gnocchi Tagliata di manzo Pesce Spada Agli Agrumi Grigliata Mista Di Carne Affumicata Pizza Mit Nutella Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Frittura Di Pesce Con Verdura Ramen Spetzle Spaghetti Vongole E Bottarga Baccalà Pizza Dulce De Pannacotta Pizza E Birra Senza Glutine Crema Di Fagioli Dolce Battesimo Affettati E Formaggi Rucola Tortellini In Brodo Tagliata Cotoletta Di Dinosauro Tagliatelle Con Porcini Pasticcino Al Caffè Spaghetti All'astice bier pizza americana Patate Fritte Pizza Rucola E Grana Padano Dolce Pizza Zingara Bollito Spaghetti Con Telline Sorpresa E Porcini Con Polenta Stinco Salmone E Tonno Calamarata Ravioli Piatto Di Carne Lesso Tagliolini Polenta E Formaggio Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Antipasto Margherita Pizza Ai Carciofi Frittura Mista Tagliolini Al Sapore Di Mare Antipasti Tortelli In Brodo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Risotto Con Punti Di Asparagi Gran Antipasto Pane Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Tagliere Del Fritoìn Sempre Le Cappe Ottime Tagliatelle Al Ragù Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Antipasto Di Cruditè Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Amaro E Caffè Lumache Alla Bourghignonne Meringata Alla Liquirizia Pepata Di Cozze Petto D'Anatra Zuppa di pesce Spaghetti Frank Baracca Grigliata Mista Di Carne Zuppa Di Fagioli Crumble Ai Mirtilli Canestrelli Al Forno Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Baccalà Mantecato Tiramisù Della Casa Bucatini Al Pesto La Mediga Formaggio Cotto Con Polenta Tagliata Di Manzo Tartare Costicine Glassate Tentacoli Alla Griglia Trufflesalmon Birra Del Centenario Misto Baccalà E Costine Crostino Di Foie Gras Pizza Con Frutti Di Mare Pizza Alla Boscaiola Coniglio Al Forno Con Polenta Coppetta Cioccolato Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Tagliata Di Gassò A spaghetti allo scoglio Porchetta Salamina Con Polenta Planche de Charcuterie Et Fromages Crostata Fatta In Casa Pizza Tonno E Cipolla Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Bistecca Di Cavallo Frittura Mista Con Polenta Gnocchi Al Sugo Di Anatra Antipasto Misto Di Pesce Nigiri Foie Gras Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Piazza Dolce All Arancia Spaghetti Baracca Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Panna Cotta Fatta In Casa Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Risotto Al Nero Di Seppia Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Spaghetti Con Vongole Veraci Piatto Di Paella Panettone Con Mostarda Birra Ottima Costicine Con Polenta Pizza Siciliana Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Crespelle Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza S Glutine Gloria Antipasto Crudo Del Giorno Costata Hamburger Di Verdure Con Polenta Polenta Formaggio Costicine Caffe Polenta E Funghi Bogoi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Insalata Di Mare Mix Alla Pergoletta 2 Grigliata Di Pesce Pizza Porcino Tiramisù Agli Amaretti carne Rizzoto Porcini Pizza Burrata E Crudo Gambero Con Salsa Teriyaki Pizza Margherita Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Scaloppine Dolce Desert Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pizza Giardino Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Cicchetto Del Giorno Gnocchi Fatti In Casa Ottima Paella Bravo Pizza Al Radicchio Trevigiano Insalata Fresca SG Salam Pep Gorgon Tiramisù E Crostata Spritz aperol Bigoli In Salsa 新鲜的三文鱼 Pizza De Pannacotta Fagiolini Hamburger Di Manzo Costicine Alla Brace Spaghetti Alle Vongole E Cozze Patatine Fritte Panini Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Amaro Pizza Ai Peperoni Grigliati Ravioli Di Carne Alla Piastra Birra Filetto Di Maiale Con Asparagi Millefoglie Di Manzo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Gnocchi Al Ragù Casereccio Trippa Tagliata Di Fassona Crauti Pasta Allo Scoglio Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza Con Patate E Spaghetti Con Scampi Tagliolini Allo Scoglio Pizza Girasole Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Cotoletta Gigante Sake Croccante Strudel Di Mele Nigiri Di Polipo Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Scogliera Birra Centenario Tagliatelle Ragu Strutel Con Gelato Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Capasanta Gratinata Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tagliata Di Pollo Con Polentina Alette Di Pollo Con Polenta Risotto Al Radicchio Trevigiano Gommose Alla Grappa Schie Con Polenta Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Antipasto Pesce Gratin Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Biscottini Con Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi After Eight Asparagi Con Formaggi Fusi Mozzarella in Carrozza Lamponi E Crema Chantilly Bistecca Di Manzo Ai Ferri Gelato Baccalà Con Polenta Tempura Di Gamberi Antipasto Di Pesce Nigiri Amaebi Capesante Salsa Yuzu Pasta All'astice Toast Di Salumi E Formaggi Dolce Compleanno Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Patatine Fritte Senza Glutine Salumi Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Gnocchi Al Ragu TR De Crostini Quelli Freschi Pepe Pizza S Glutine Leone Pizza Verdure Tagliata Di Spada Pork Strakk Pom Costine Superstrabuone Dessert Al Rabarbaro Spaghetti alle vongole Lumache Con Funghi E Polenta Gunkan Crema Mascarpone Sashimi Mix sushi Salumi Misti Inzalata Baccala Alla Vicentina Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Ossi Delle Costine Buonissime Homemade Cake Spritz Bigoli Al Ragù D'anatra Torta Ai Frutti Di Bosco Meringata Alla Fragola Bigoli Con Lepre Verdura Cotta Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Sfogliatina Di Mela Pappardelle Al Chianina Spaghetti Alla Chitarra Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Pizza Ai Frutti Di Mare Pancetta Spriz Con Cicchetti Di Pesce Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Risotto ai Funghi Porcini Coperto Bresaola Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Europea Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Northern-Italian Fusion giapponese Opzioni vegane Austriaca Salutistica Seafood Caffè Birreria Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Canederli con formaggio erbette funghi

Dove mangiare Canederli con formaggio erbette funghi a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costicine Alla Brace , Cotoletta Gigante , Strudel , Spaghetti Al Ragù Di Carne , Patate Fritte
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?