Cubo di manzo con topinambur e broccoli: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tagliere Misto Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Pesto Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Tartare with White Truffle Panna Cotta Assaggino Di Langa Nebbiolo Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tagliere Misto Di Formaggi Stinco Di Maiale Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Canard Confit Pasta La Meilleure Pizza Gazpacho Vitello Tortellini Del Plin Coniglio Pane Gnocchi Al Castelmagno Insalata Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Birramisú Barbera Agnolotti Ricotta E Spinaci Abbacchio Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Totani E Gamberi Tagliata Di Vitello Brasato E Polentina Fritta Insalata Russa Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Petto Di Anatra Arrosto Flan Al Cioccolato Ravioli Del Plin Truffle Ricotta Aperitivo Con Degustazione Vino Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Grigliata Di Carne Senza Carrozza Fonduta Di Formaggio Il Bunet Pizzaburger Rosso Ragù Tagliatelle Con Funghi Freschi Lingua Arrosto Torta Alle Nocciole polpette Cotoletta alla milanese Nebiolo Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Plin Ravioli with Meat Sauce Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Cheesebacon Burger Fritto Funghi Raclette Con Tagliere Carne Cruda A Punta Di Coltello Taglieri Barolo Pizza nutella black angus Bis Di Dolci Coperto spaghetti allo scoglio Vino Rosso Barbaresco Sorbetto Al Mirto Barbaresco Riserva 2012 Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Gnocchi Al Ragu Gnocchi Con Formaggi Degustazione Di Vini Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Ravioli Del Plin Fritti Arneis Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Salsiccia E Polenta E Gorgonzola Craft Beer Truffles Formaggi E Salumi Misti Tajarin Con Ragu Bianco Risotto Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Tagliata Di Fassona Täuschen In Barberesco Vitello tonnato Acqua Di Neive Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tajarin Al Tartufo Bianco Mele Caramellate Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Bunet Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Cicchetti Cappuccino Boscaiola Manzo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Antipasto Misto Misto Di Carne Brasato Di Fassona Al Barbaresco Pizza Campagnola Antipasti Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Raviolis Aux Artichauts Tartufo Torta Di Nocciole Con Gelato Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Brasato Al Barbaresco Con Contorno Ragù Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Grappa Tajarin Al Tartufo Peperoni Con Bagna Cauda Wine Barbaresco Magatello Tonnato Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Funghi Porcini Fritti Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Maialino Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tartare Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Mix Di Antipasti Caldi Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Antipasto Di Benvenuto Tapas Moscato Starting Birra Serpica Parmesan Tajarin Con Tartufo Zabaione Con Torta Di Nocciole Wine E Stuzzichini Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Quaglia Asparagi Verdi E Bianchi Carne Cruda Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Pere Al Vino Antipasto Affettati Della Langa Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Al Ragú Vin Birra Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Ai Funghi Porcini Dolci Nocciole Piemonte Giardiniera Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Ravioli Cheesecake Al Mango Braised Beef in Barbaresco Wine Carpaccio Peperone Ripieno Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Grigliata Di Pesce Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Mezzi Paccheri Tajarin Al Ragù Egg Tagliatelle With Walnut Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Steakhouse Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Cubo di manzo con topinambur e broccoli

Dove mangiare Cubo di manzo con topinambur e broccoli a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Wine Barbaresco , Ravioli , Mezzi Paccheri , Gazpacho
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?