Cubo di manzo con topinambur e broccoli: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Grigliata Mista Di Pesce Peperone Ripieno Gnocchi Con Formaggi Insalata Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Rosso Giardiniera Birramisú Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Brasato E Polentina Fritta Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Braised Beef in Barbaresco Wine Tartare with White Truffle Formaggi E Salumi Misti Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Cappuccino Tajarin Con Tartufo Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Bis Di Dolci Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Grigliata Di Pesce Tagliata Di Vitello Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Ricotta Gazpacho Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Mezzi Paccheri Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Al Castelmagno Nebiolo Canard Confit Antipasto Affettati Della Langa Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Ai Funghi Porcini polpette Antipasto Di Benvenuto Truffle Grigliata Di Carne Senza Carrozza Carpaccio Tagliere Misto Di Formaggi Grappa Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Stinco Di Maiale Tajarin Al Ragù Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Vitello tonnato Flan Al Cioccolato Tagliere Misto Pizza nutella La Meilleure Pizza Pizza Campagnola Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tagliatelle Con Funghi Freschi Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Panna Cotta Brasato Al Barbaresco Con Contorno Lingua Arrosto Ravioli Del Plin Fritti Degustazione Di Vini Raviolis Aux Artichauts Torta Alle Nocciole Aperitivo Con Degustazione Vino Risotto Al Nero Di Seppia Birra Serpica Barbaresco Riserva 2012 Truffles Ravioli Raclette Con Tagliere Tajarin Al Tartufo Bianco Il Bunet Acqua Di Neive Pane black angus Ragù Totani E Gamberi Coniglio Funghi Porcini Fritti Dolci Nocciole Piemonte Abbacchio Pizzaburger Wine E Stuzzichini Tartare Sorbetto Al Mirto Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Fonduta Di Formaggio Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Plin Ravioli with Meat Sauce Gnocchi Al Ragu Pasta Arneis Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Nebbiolo Ragù Zabaione Con Torta Di Nocciole Fritto Funghi Ravioli Del Plin Salsiccia E Assaggino Di Langa Carne Cruda A Punta Di Coltello Tartufo Taglieri Vitello Täuschen In Barberesco Coperto Torta Di Nocciole Con Gelato Carne Cruda Tajarin Con Ragu Bianco Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Cicchetti Moscato Starting Mele Caramellate Boscaiola Brasato Di Vitello Al Barbaresco Antipasti Magatello Tonnato Barolo Ravioli Al Ragú Asparagi Verdi E Bianchi Pere Al Vino Craft Beer Tajarin Al Tartufo Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Cotoletta alla milanese Parmesan Brasato Di Fassona Al Barbaresco Agnolotti Ricotta E Spinaci Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Birra Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Insalata Russa Vin Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Tapas Manzo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Cheesebacon Burger Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Maialino Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Petto Di Anatra Arrosto Vino Rosso Barbaresco Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pesto Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Polenta E Gorgonzola Bunet Tagliata Di Fassona Mix Di Antipasti Caldi Barbera Wine Barbaresco Misto Di Carne Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tortellini Del Plin Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Cheesecake Al Mango Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italian Italiana (centro) Italiana (sud) Steakhouse Sarda Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Cubo di manzo con topinambur e broccoli

Dove mangiare Cubo di manzo con topinambur e broccoli a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Tris di antipasti €12.50 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Wine Barbaresco , Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?