Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Nebbiolo Torta Alle Nocciole Panna Cotta Lingua Arrosto Acqua Di Neive Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Polenta E Gorgonzola Vitello tonnato Funghi Porcini Fritti Ravioli Al Ragú Vitello Antipasto Di Benvenuto Pesto Ragù Brasato Di Fassona Al Barbaresco Canard Confit Asparagi Verdi E Bianchi Manzo Carpaccio Magatello Tonnato Il Bunet Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Raviolis Aux Artichauts Tajarin Al Tartufo Bianco Bis Di Dolci Peperone Ripieno Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Nebiolo Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Barbera Cheesebacon Burger Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Cheesecake Al Mango Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Coniglio Misto Di Carne Gnocchi Con Formaggi Antipasti Pere Al Vino Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Boscaiola Grigliata Mista Di Pesce Arneis Pizzaburger Rosso Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Assaggino Di Langa Craft Beer Flan Al Cioccolato Tajarin Con Tartufo Pasta Moscato Starting Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tagliatelle Con Funghi Freschi Bunet Agnolotti Ricotta E Spinaci Plin Ravioli with Meat Sauce Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Grigliata Di Carne Senza Carrozza Giardiniera Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli spaghetti allo scoglio Cappuccino Birramisú Tortellini Del Plin Peperoni Con Bagna Cauda Birra Serpica Truffles Dolci Nocciole Piemonte Barolo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Braised Beef in Barbaresco Wine Tapas Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliata Di Fassona Coperto Raclette Con Tagliere Gnocchi Al Castelmagno Tartufo Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Grigliata Di Pesce Antipasto Affettati Della Langa Insalata Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Carne Cruda Ravioli Pizza nutella Ravioli Del Plin Fritti Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Mix Di Antipasti Caldi Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Gnocchi Al Ragu Mezzi Paccheri Wine E Stuzzichini Formaggi E Salumi Misti Barbaresco Riserva 2012 Stinco Di Maiale Fritto Funghi polpette Truffle Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Petto Di Anatra Arrosto Ragù Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Brasato Di Vitello Al Barbaresco Brasato E Polentina Fritta Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Salsiccia E Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliata Di Vitello Gazpacho Aperitivo Con Degustazione Vino Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartare Tajarin Al Tartufo Maialino Quaglia Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Cicchetti Carne Cruda A Punta Di Coltello Mele Caramellate Grappa Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pane Tartare with White Truffle Pizza Campagnola Abbacchio Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Birra Brasato Al Barbaresco Con Contorno Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Fonduta Di Formaggio Wine Barbaresco Insalata Russa Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Torta Di Nocciole Con Gelato Parmesan Degustazione Di Vini Täuschen In Barberesco Ravioli Del Plin Vin Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Ricotta Vino Rosso Barbaresco black angus Taglieri Totani E Gamberi Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha La Meilleure Pizza Sorbetto Al Mirto Tagliere Misto Di Formaggi Tajarin Con Ragu Bianco Cotoletta alla milanese Zabaione Con Torta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Bar Steakhouse Italian Pub Birreria Enoteca Italiana (sud) Cibo di strada Sarda Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe

Dove mangiare Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Baccala fritto, crema di patate e prezzemolo €8.00 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo gelato , Tajarin Con Tartufo , Gazpacho , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?