Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Parmesan Tagliata Di Fassona Ravioli Del Plin Fritti Magatello Tonnato Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Cicchetti Giardiniera Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Birramisú Tagliere Misto Di Formaggi Totani E Gamberi Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Cheesebacon Burger Rosso Truffle Tajarin Al Tartufo Bianco Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Insalata Russa Insalata Zabaione Con Torta Di Nocciole Tapas Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Torta Di Nocciole Con Gelato Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Cheesecake Al Mango Carpaccio Torta Alle Nocciole Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Plin Ravioli with Meat Sauce Braised Beef in Barbaresco Wine Cappuccino Brasato Di Fassona Al Barbaresco Grigliata Di Carne Senza Carrozza Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Antipasti Tartufo Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Ragù Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasto Di Benvenuto Tajarin Al Ragù Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Canard Confit Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Il Bunet Vitello Nebbiolo Pasta Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Salsiccia E Tartare Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Coniglio Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda polpette Tagliatelle Con Funghi Freschi Flan Al Cioccolato Mix Di Antipasti Caldi Pizzaburger Aperitivo Con Degustazione Vino Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Vitello tonnato Dolci Nocciole Piemonte Barbaresco Riserva 2012 Asparagi Verdi E Bianchi Ragù Arneis Pesto Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Mele Caramellate Risotto Al Nero Di Seppia Tortellini Del Plin Tajarin Con Tartufo Täuschen In Barberesco Lingua Arrosto La Meilleure Pizza Acqua Di Neive Gnocchi Al Castelmagno Ricotta Degustazione Di Vini Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Ravioli Al Ragú Raclette Con Tagliere spaghetti allo scoglio Barbera Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Gazpacho Pere Al Vino Agnolotti Ricotta E Spinaci Assaggino Di Langa Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tagliere Misto Antipasto Affettati Della Langa Wine Barbaresco Gnocchi Al Ragu Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Carne Cruda Peperoni Con Bagna Cauda Grappa Fritto Funghi Brasato Al Barbaresco Con Contorno Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Coperto Funghi Porcini Fritti Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Gnocchi Con Formaggi Pizza Campagnola Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Moscato Starting Fonduta Di Formaggio Barolo Truffles Taglieri Craft Beer Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Brasato Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Grigliata Di Pesce Panna Cotta Bis Di Dolci black angus Vin Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Maialino Tartare with White Truffle Pizza nutella Tajarin Con Ragu Bianco Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Vino Rosso Barbaresco Misto Di Carne Bunet Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Birra Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Petto Di Anatra Arrosto Tagliata Di Vitello Tajarin Al Tartufo Mezzi Paccheri Polenta E Gorgonzola Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Abbacchio Boscaiola Sorbetto Al Mirto Ravioli Wine E Stuzzichini Grigliata Mista Di Pesce Birra Serpica Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Carne Cruda A Punta Di Coltello Antipasto Misto Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Pane Quaglia Formaggi E Salumi Misti Cotoletta alla milanese Peperone Ripieno Brasato E Polentina Fritta Manzo Stinco Di Maiale Raviolis Aux Artichauts Ravioli Del Plin Nebiolo Tortino Al Cioccolato Con Spuma D
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Pub Steakhouse Birreria Enoteca Italian Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Sarda Bar Italiana (centro) Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe

Dove mangiare Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Tris di antipasti €12.50 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Panna Cotta , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Ravioli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?