Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Pane Il Bunet Pizza nutella Coperto Stinco Di Maiale Bis Di Dolci Peperone Ripieno Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Grappa Tajarin Con Tartufo Pere Al Vino Tajarin Al Ragù Petto Di Anatra Arrosto Ravioli Al Ragú Grigliata Mista Di Pesce Panna Cotta Cheesecake Al Mango Agnolotti Ricotta E Spinaci Brasato Di Vitello Al Barbaresco Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pesto Vitello tonnato Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Tagliatelle Con Funghi Freschi Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Fritti Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tagliere Misto Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Funghi Porcini Fritti Antipasti Totani E Gamberi Tagliata Di Vitello Fonduta Di Formaggio Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Torta Alle Nocciole Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Pasta Barolo spaghetti allo scoglio Acqua Di Neive Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Cotoletta alla milanese Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Quaglia polpette Craft Beer Polenta E Gorgonzola Tagliere Misto Di Formaggi Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Giardiniera Antipasto Di Benvenuto Barbera Gnocchi Al Ragu Flan Al Cioccolato Plin Ravioli with Meat Sauce Cappuccino Moscato Starting Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Arneis Fritto Funghi Taglieri Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tartufo Ravioli Del Plin Gnocchi Con Formaggi Aperitivo Con Degustazione Vino Carne Cruda A Punta Di Coltello Mix Di Antipasti Caldi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Grigliata Di Pesce Wine Barbaresco Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Nebiolo Degustazione Di Vini Braised Beef in Barbaresco Wine Peperoni Con Bagna Cauda Boscaiola Rosso Carpaccio Insalata Bunet Maialino Brasato Al Barbaresco Con Contorno Truffle Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Insalata Russa Barbaresco Riserva 2012 Grigliata Di Carne Senza Carrozza Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Parmesan Carne Cruda Assaggino Di Langa Misto Di Carne Ravioli Gazpacho Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Birramisú Brasato E Polentina Fritta Cheesebacon Burger Zabaione Con Torta Di Nocciole Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Birra Serpica Vin Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Tartare Salsiccia E Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tajarin Con Ragu Bianco Cicchetti Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Mezzi Paccheri Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Ragù Mele Caramellate Canard Confit Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Täuschen In Barberesco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Ai Funghi Porcini Formaggi E Salumi Misti La Meilleure Pizza Nebbiolo Vino Rosso Barbaresco Magatello Tonnato Ragù Torta Di Nocciole Con Gelato Tapas Lingua Arrosto Birra Raclette Con Tagliere Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tartare with White Truffle Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Tagliata Di Fassona Vitello Sorbetto Al Mirto Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Wine E Stuzzichini Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Pizzaburger Pizza Campagnola Asparagi Verdi E Bianchi black angus Dolci Nocciole Piemonte Antipasto Affettati Della Langa Coniglio Truffles Tortellini Del Plin Manzo Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Raviolis Aux Artichauts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Bar Italian Pub Birreria Enoteca Italiana (sud) Cibo di strada Sarda Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe

Dove mangiare Girello di vitello salsa tonnata casalinga capperi e acciughe a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Carne cruda di Fassone piemontese all'albese €7.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tris di antipasti €12.50 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Fassona Al Barbaresco , Asparagi Verdi E Bianchi , Uovo gelato , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?