Asparagi verdi e bianchi: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Pane black angus Pesto Grigliata Mista Di Pesce Dolci Nocciole Piemonte Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Nebiolo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Vitello Mix Di Antipasti Caldi Pere Al Vino Panna Cotta Asparagi Verdi E Bianchi Tajarin Al Ragù Birramisú Bunet Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Grigliata Di Pesce Vin Parmesan Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tagliata Di Vitello Salsiccia E Cheesecake Al Mango Gnocchi Con Formaggi Tajarin Con Ragu Bianco Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Tajarin Al Tartufo Bianco Abbacchio Torta Alle Nocciole Cappuccino Insalata Tapas Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Totani E Gamberi Gnocchi Al Castelmagno spaghetti allo scoglio Truffle Nebbiolo Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Torta Di Nocciole Con Gelato Maialino Tortellini Del Plin Carne Cruda Vino Rosso Barbaresco Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Boscaiola Assaggino Di Langa Ragù Agnolotti Ricotta E Spinaci Brasato Al Barbaresco Con Contorno Tartare with White Truffle Tartufo Antipasto Affettati Della Langa Il Bunet Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Rosso Barbera Raclette Con Tagliere Fritto Funghi Ravioli Del Plin Fritti Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Bis Di Dolci Antipasto Di Benvenuto Ragù Craft Beer Truffles Lingua Arrosto Polenta E Gorgonzola Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Gazpacho Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Grigliata Di Carne Senza Carrozza Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Barbaresco Riserva 2012 Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Sorbetto Al Mirto Mele Caramellate Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Insalata Russa Grappa Tagliere Misto Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Degustazione Di Vini Gnocchi Al Ragu Formaggi E Salumi Misti Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Cicchetti Ravioli Al Ragú Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Giardiniera Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Ricotta Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Pizza nutella Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Wine Barbaresco Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tartare Manzo Cotoletta alla milanese Zabaione Con Torta Di Nocciole Ravioli Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Moscato Starting Ravioli Del Plin Coniglio Mezzi Paccheri Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Pizzaburger Flan Al Cioccolato Brasato Di Vitello Al Barbaresco Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Carne Cruda A Punta Di Coltello Täuschen In Barberesco polpette Pasta Fonduta Di Formaggio Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tajarin Al Tartufo Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Tajarin Con Tartufo Pizza Campagnola Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Quaglia Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Coperto Vitello tonnato Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Porcini Peperone Ripieno Arneis Petto Di Anatra Arrosto Canard Confit Taglieri Plin Ravioli with Meat Sauce Funghi Porcini Fritti Acqua Di Neive Birra Raviolis Aux Artichauts Stinco Di Maiale Tagliatelle Con Funghi Freschi Brasato E Polentina Fritta Braised Beef in Barbaresco Wine Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola La Meilleure Pizza Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Cheesebacon Burger Aperitivo Con Degustazione Vino Birra Serpica Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Magatello Tonnato Risotto Al Nero Di Seppia Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Antipasti Carpaccio Wine E Stuzzichini Barolo Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliere Misto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Misto Di Carne Brasato Di Fassona Al Barbaresco Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italian Italiana (sud) Sarda Italiana (centro) Steakhouse Bar Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Asparagi verdi e bianchi

Dove mangiare Asparagi verdi e bianchi a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Filetto di Tonno rosso scottato, germogli €14.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Ravioli , Mezzi Paccheri , Panna Cotta , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?