Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Al Punto Mare Ristorante

Recensioni di Al Punto Mare Ristorante, Napoli

Chiara Di somma
03/06/2023
Se cercate professionalità, eleganza e dell’ottimo cibo consigliato vivamente. Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce ed è stato tutto squisito, per non parlare dei crudi di mare. Anche il cameriere molto gentile e disponibile a tutte le nostre richieste . Lo chef attento anche ai minimi dettagli. Ci tornerò sicuramente
Federica Lombardi
17/04/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante domenica, siamo stati accolti da un personale disponibile. Ristorante piccolo ma accogliente ed elegante. I prezzi rispecchiano la qualità del cibo che servono, le porzioni sono commisurate allo stile del ristorante.. Unica pecca, sparecchiavano e subito portavano la portata successiva.
Raffaeros
06/01/2023
Raramente trovo un ristorante che mi soddisfi al punto da meritare il massimo del giudizio su ogni categoria. "Al punto mare" mi ha sorpreso in maniera positiva. Cominciamo dall'atmosfera: elegante, pulita, sobria, semplicemente piacevole. L'accoglienza è professionale e gentilissima, con l'addetto alla clientela perfettamente preparato nella descrizione dei piatti proposti dal menù. Ma come ogni ristorante che si rispetti, è il cibo il protagonista. Pesce freschissimo, cucinato alla perfezione, presentato in stile da gran gourmet. Nel menù c'è davvero l'imbarazzo della scelta e chi ama il pesce - finalmente - non può restare deluso. Consiglio la degustazione di tartare, eccellente, con abbinamenti straordinari: salmone con kiwi, tonno con arancia e gamberi con mela. Non si può spiegare il sapore, è un piatto che va solo assaporato fino in fondo. Per il resto, ho seguito i suggerimenti del maitre e ho fatto la scelta giusta. Paccheri con rana pescatrice freschissima, visionata prima cruda, serviti accanto a un fuoco vivo, in un piatto... speciale. Chiusura in dolcezza con sfera di cioccolato e pastiera. Che dire, attualmente questo è il miglior ristorante di pesce in cui abbia mangiato negli ultimi anni. Complimenti, ad maiora.
Davide B.
08/12/2022
Ottima cena. Abbiamo provato un antipasto e due primi e il cibo è sicuramente di alta qualità. Molto gradita la polpetta di baccalà di benvenuto, mentre spettacolare sono state la seppia su crema di pane e gli scialatielli ai frutti di mare. Un po’ carente di sale invece la nerano. Consigliato
Annarita Biondi
03/12/2022
Location curata e accogliente, a due passi dal lungomare di Napoli, servizio rapido e cortese, pietanze piacevoli sia alla vista che al palato. Gentilezza e disponibilità da parte di tutto lo staff per l'intero pranzo. Menù vario e particolare con la presenza di diversi tipi di cottura effettuati direttamente al tavolo (flambé, affumicatura e spiedone di mare) grazie ad un servizio di sala professionale e scenografico. Consigliatissimo
Sara Sequino
20/09/2022
Siamo stati accolti benissimo dal personale. Abbiamo ordinato da un menù non molto vario ma particolare. Abbiamo preso un antipasto e due primi che ci hanno piacevolmente sorpreso. Il tutto sommato a una bottiglia d'acqua e il coperto è venuto 56 euro. Forse prezzi un pochino elevati. Il locale è nuovo e anche molto elegante. Una piacevole esperienza, ci torneremo volentieri.
Nadezhda Zakhozhaya
01/08/2022
Consiglio di un'altro chef. Siamo stati in questo bellissimo locale dove si mangia a base di pesce. Siamo stati sbalorditi dal ottimo servizio, dal cibo a base di pesce crudo freschissimo, dalla cunica buonissima e da un prezzo scandalosamente basso rispetto agli altri locali di questo genere. Hanno diverse offerte tra i menu fissi al di fuori di questo potete scegliere una bella varietà di cibo alla carta. Vi consigliamo di andarci e di godere di una bellissima esperienza gastronomica!
Miriam Fiore
13/03/2023
Sono stato per la seconda volta in questo locale accogliente e dallo stile elegante. Abbiamo preso una carbonara di mare buona ma non eccezionale (forse l'abbinamento è un po' azzardato), come secondo primo abbiamo preso uno spaghetto alla nerano con tartare di gambero davvero ottimo, uno dei migliori primi che ho mai mangiato, l'abbonamento è azzeccato e la presentazione del piatto è molto bella. Come secondo abbiamo preso una tagliata di tonno su letto di friarielli davvero delizioso, poi, ho voluto provato il gambero incatenato, fiori di zucca ripieni e magnum di baccalà. Complessivamente abbiamo mangiato veramente bene, la qualitá del pesce è davvero alta, nel locale è presente un acquario con una vasta scelta di pesce vivo (asitce, aragosta, scampo, polpi, sarago ecc ecc). Infine è doveroso sottolineare il servizio che è stato impeccabile, il direttore è molto elegante ma ti mette a tuo agio ed è molto bravo nel consigliarti. Voto 10+
antonello schiro
10/09/2022
Si torna a fare il ns solito Tour parte-nopeo e Parte napoletano.. esperienza nuovo locale ristorante Punto Mare riviera di Chiaia .. si presenta bene .. e se il buongiorno si vede dal mattino tra antipasto e primo già ad un alto livello , di presenza e di sostanza .. I LOVE NAPOLITAN FOOD.. Ragazzi una frittura da sballo .. calamari , zucchine fritte e spaghetti fritti a crudo , questo ragazzo ( Biagio titolare e anche cuoco ) oltre ad essere gentile ha fatto un capolavoro.. e adesso ci aspetta pure un Babà e ó cafè 😋
Chiara
31/07/2022
Il pesce è senza dubbio fresco. Noi abbiamo preso una degustazione di tartare di salmone, tonno e gamberi. Davvero buonissimo e bella anche la presentazione. Consiglio di provarla. Poi abbiamo preso il menù di 50€ a coppia. Buoni e sfiziosi gli antipasti. L'unica cosa che mi è piaciuta un pò meno sono stati gli spaghetti con le vongole, che tra l'altro ci avevano sostituito perchè in mancanza delle cozze non potevano preparare i primi piatti presenti nel menù. Le vongole erano buone ma gli spaghetti avevano solo il sapore del prezzemolo, sembrava un semplice piatto di spaghetti in bianco con le vongole appoggiate sopra. E anche il babà non aveva un buon sapore. Il ristorante è piccolo ma intimo e accogliente. I camerieri molto gentili, simpatici e veloci. Sicuramente consiglio di andarci.
Claudio De Angelis
23/03/2023
Siamo stati ieri sera,abbiamo provato la formula menù fisso,+ un vino bianco semplice in aggiunta. Tutto buono Antipasti deliziosi,abbiamo gradito meno le zuppa di cozze. Primo DIVINO Col granchio tenero e succoso. Secondo fritturina di pesce e altro. Comunque consiglio,ci ritornerò. Cortesi lo staff.
Napoli ink tattoo e piercing
24/02/2023
In settimana sono stato a cena con amici che mi hanno consigliato questo ristorante. Che dire esperienza ottima..dall'accoglienza da parte di Anna, molto professionale e precisa nel proprio lavoro.. la cena squisita, il direttore il sign. Salvatore preparatissimo e molto professionale. Il locale ultra pulito e curato nei dettagli. Decisamente consigliato.
Mariagrazia Cagigi
21/05/2022
Trovato per caso mentre passeggiavamo vicino al mare, lo abbiamo visto e siamo entrati, rimanendo piacevolmente stupiti! Innanzitutto davvero un bel locale dal punto di vista degli arredi, molto curati ed eleganti. Il personale è stato molto cordiale ed il cibo davvero buono, il pesce era molto fresco e in particolare il salmone in crosta che ho ordinato era spettacolare!
Adriana Di stefano
26/06/2023
E la prima volta che vengo a mangiare e sono rimasta molto soddisfatta,buon cibo freschissimo di ottima qualità,staff cordiale e molto disponibile,stasera ho festeggiato il mio 13°Anniversario di matrimonio e devo ringraziare personalmente di averci riservato la saletta tutta x noi io e mio marito l'abbiamo apprezzato tanto,locale bello moderno e romantico lo consiglio e ci ritorno.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni