Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Kjolle

Recensioni di Kjolle, Napoli

Lora Ly
25/05/2023
Ben arredato, locale piccolino ma accogliente. Siamo andati con la formula ayce e abbiamo scelto da un menù non particolarmente vasto ma vario, tutti i piatti ci sono piaciuti molto, consiglio sicuramente i bao con il maialino all'interno, le alette di pollo in salsa bbq, e la ceviche di salmone con il latte di cocco. Il riso col manzo era un po' blando e secco, ho preferito altri piatti. Comunque qualità del pesce e della materia prima top, proprietaria molto gentile ma servizio un po' lentino.. circa un'ora prima della chiusura indicata su google ci hanno chiesto di ordinare gli ultimi piatti anche se da poco ci eravamo seduti in effetti, comunque conviene arrivare prima per poter scegliere e mangiare con calma. La prossima volta proveremo anche i dolci che ci hanno incuriosito.
Luciano Cammisa
02/06/2023
Provato con la formula "All you can eat" da €25, tutto molto buono (solo il bao non mi ha convinto granché). Non molto chiare le porzioni multiple dello stesso piatto perché a volte arrivano in un unica ciotola ed in altre in piatti separati. Non trovo corretto far pagare il coperto in quanto dal volantino dovrebbero essere esclusi solo bevande e dolci. Si arriva a pagare circa €10 in più nel totale. Ci ritorneremo perché la qualità dei prodotti è ottima, soprattutto il pesce. Consigliato. Pro: qualità, location Contro: costi di contorno, porzioni e quantità non dettagliate
Luis Pastrana
24/04/2023
Bellissimo locale accogliente e pulito con musica tipica peruviana a volume giusto. Presentazione dei piatti raffinata con ingredienti di ottima qualità e porzioni giuste per il prezzo indicato. I sapori tradizionali peruviani adeguati a quelli della cucina fusion, creano un mix perfettamente bilanciato. tornerò sicuramente quando ne avrò la possibilità.
lp100378
01/06/2023
Piacevole scoperta. Locale piccolino. Cibo di buona qualità. Gianni, persona solare e disponibile, ci ha accolto e accompagnato durante tutta la cena. Menù forse un po' troppo scarno. Due appunti : 1) Sarà che siamo persone abituate a viaggiare e il discorso del coperto è una odiosa e brutta abitudine che esiste solo ed esclusivamente in Italia , ma € 2,5 per un coperto è davvero troppo ed onestamente ingiustificato. Più onesto mettere la formula AYCE a € 27,5. Credetemi non è la stessa cosa. 2) €3 per una bottiglia di acqua in un AYCE ci sta assolutamente. Ma che almeno questa sia brandizzata e stappata al tavolo, e non una bottiglia riempita , seppur sicuramente, in una valida fontana alla spina. Per il resto vale sicuramente la pena provare .
Pietro Di Gaetano
16/06/2023
Abbiamo usufruito della formula AYC 25 euro a persona escluso coperto, bibite e dolci. Peccato però che ti facciano ordinare soll una volta! Dopo aver ordinato delle pietanze abbiamo chiesto alla cameriera che volevamo ordinare altre cose e ci ha risposto che non era possibile perché la cucina stava chiudendo ed erano appena le 22.30, difatti i ragazzi di fianco a noi si erano appena seduti... Avremmo preferito che questa cosa ci fosse stata ribadita all'inizio in modo tale che avremmo ordinato più cose! Tralasciando quest'episodio, il cibo è molto buono con gusti particolari, anche il locale è molto carino ed accogliente. Lo consiglio almeno una volta, ma occhio, ordinate tutto ciò che volete assaggiare sin da subito altrimenti non ve lo fanno riordinare una seconda volta!
Almerino Meriano
27/05/2023
Per me era la prima volta che provavo la cucina peruviana e posso solo dire che la mia esperienza in questo ristorante è stata super positiva. Abbiamo provato moltissimi piatti, praticamente quasi tutto il menù ed era tutto buonissimo. La freschezza e la qualità degli ingredienti utilizzati era evidente. Alcuni piatti erano anche belli da vedere. Ciascuno di noi ha gradito qualche pietanza più di altre anche in base al gusto personale, ma in generale tutti abbiamo apprezzato tutto. Lo staff è competente ed è in grado di spiegare bene quali sono gli ingredienti e qual è la preparazione utilizzata per ogni piatto e questo sicuramente arricchisce l'esperienza perché capisci cosa stai mangiando. Sicuramente ci tornerò.
Flavio La Motta
15/10/2022
Locale moderno, davvero molto curato inspirato ai colori naturali e alla vegetazione del Perù. Ben arredato e molto intimo. I piatti spaziano dalla carne al pesce. Un arcobaleno di sapori e contrasti. Per gli amanti delle spezie sarà un paradiso. Il gestore è molto simpatico e ti guiderà passo passo se non saprai muoverti in questa nuova cucina, a volte rivisita. Assolutamente da provare la dark lager peruviana.
Antonio Peluso
14/07/2022
Trovato e prenotato per puro caso, si è rivelata una scoperta piacevolissima. Il locale, sulla Riviera di Chiaia, dispone di una sola vetrina su strada e si sviluppa per lo più in lungo. Non è grandissimo, ma è ben arredato e restituisce una sensazione di accoglienza molto piacevole. La proposta di articola su un menù degustazione, che personalmente consiglio, in maniera da provare diversi piatti o, in alternativa, il classico menù alla carta. Il menù degustazione è composto da 4 piatti più il dolce e si spazia dal ceviche (forse il più conosciuto dei piatti peruviani) ad una ottima tartare di polpo, per poi passare a dei piccoli crocchè ripieni di carne ed aromatizzati (molto buoni). Si finisce con un risotto di quinoa al pesto con gamberi ed un ottimo dolce. I piatti sono tutti ottimi e vi consentiranno effettivamente di apprezzare la cucina peruviana, non diffusissima a Napoli. Ottimo anche il servizio, grazie all'efficienza ed alla simpatia del personale. Prezzi buoni, considerando il tipo di piatti provati. In definitiva una piacevole scoperta che consiglio a tutti.
Fabrizio Volante
25/03/2022
Locale molto carino, personale attento e cordiale. Il cibo in questo ristorante è buonissimo, gusti ben bilanciati, fattura ottima, ricercati e decorati con gusto e fantasia. L'unica pecca è la proporzione spesa/quantità che è decisamente tendente alla spesa. Abbiamo fatto un percorso degustazione (superlativo) con 7 portate a 20€, dopo ci siamo dovuti fare un panino per saziarci. Mi permetto di suggerire ai titolari di rivedere un attimo i prezzi oppure di aumentare le quantità nei piatti perché davvero meritano.
raffaele borzacchelli
07/06/2023
Provato con formula all you can eat in settimana. Tutte le pietanze provate, fritture, carne e pesce erano di buona qualità.
Vincenzo Rucco
16/10/2021
Beh l'unico aggettivo da dare a questo locale è fantastico! Location molto accogliente la cordialità si vede che è di casa. (La proprietaria ci ha fatto anche uno sconto) Materia prime e ingredienti freschissimi ma poi che sapori! Ho mangiato il tonno in crosta di Pistacchi e TARTUFO una cosa spettacolare!!! Complimenti davvero a chi ha avuto il coraggio di portare la cucina peruviana a Napoli! Da ritornarci più è più volte!
Alfredo Boni
15/05/2023
Ottima cucina. Consigliato da amici napoletani che vengono a cena spesso. Da amante della carne ho apprezzato moltissimo il Lomo Contemporaneo. Location molto ricercata e personale attento e premuroso nel dare consigli e spiegazioni. Eccellente e delizioso!!
Andrea Chiari
08/03/2023
Menu degustazione per l'8 marzo. Menu gustoso ma, comprensibilmente per una degustazione, scarsino nelle quantità. Anche i piattini proposti erano pochi. Con una birretta per due aggiungendo acqua e coperto (il liquorino ci è stato offerto) il conto è stato 42 a testa. Non pochino. Vedete voi se vale la pena per assaggiare una cucina sicuramente interessante. Servizio rapido e corretto anche se non cordialissimo. Bagno pulitissimo. La birra nera peruviana era buonissima se vi piacciono le birre sul dolce.
Raffaele De Santis
06/03/2022
Una scoperta piacevolissima! Il locale è peculiare, arredato splendidamente che ben si presta ad accogliere i clienti. La carne è squisita, così come i piatti della tradizione di pesce e le entree (molto apprezzate). Il personale ti segue con attenzione e cordialità, accompagnandoti in un percorso da rifare il prima possibile!
Daniela Sorrentino
22/12/2021
Conoscevo molto poco della cucina peruviana, ma devo dire che nell'interpretazione dello chef del Kjolle è espressa in maniera magistrale. Non c'è nulla fuori posto, ho trovato un grande equilibrio nei sapori ed una materia prima ottima, trattata con cura ed allo scopo di esaltarla. Il personale garbato e preparato, giusto il rapporto qualità prezzo. Infine, il locale è molto carino e ti fa immaginare di essere in quei luoghi meravigliosi.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni