Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Barittico

Recensioni di Barittico, Napoli

Lorenza Moscarella
31/03/2023
Un meraviglioso locale dove la tradizionale cucina napoletana incontra la creatività moderna in chiave originale e mai scontata. Usando il pesce invece della carne. Abbiamo provato diversi patti: I panini napoletani di mare il tortano di mare porchetta di pesce spada e provola di Agerola seppie fritte con crema e chips di topinambur tutto E-C-C-E-Z-I-O-N-A-L-E. Ho adorato la porchetta di pesce spada e provola di Agerola, per lo stacco del gusto del formaggio rispetto al pesce spada in un incontro di sapori originali. Ottimi sia i panini napoletani che il tortano con salumi di mare. Un gusto tradizionale alleggerito dalla presenza del pesce, senza togliere gusto alla tradizione. Speciali anche le seppie fritte con crema e chips di topinambur, quest'ultimo alleggerisce la frittura, dandogli quella connotazione leggera e cremosa. Anche i cocktails sono fatti molto bene: gustosi e profumati. Il personale davvero preparato e accogliente. Locale molto bello e curato nei dettagli. Suggerisco davvero davvero questo locale e la sua meravigliosa e innovativa cucina mista tradizione. Ah dimenticavo: pane eccezionale. Davvero speciale!
Marzia M
13/11/2021
Bar molto carino, con antipasti tutti di pesce. Il loro tagliere di mare è il top, ci sono tanti prodotti innovativi come la mortadella di mare o la sfogliatelle di mare. Il prezzo è adeguato al luogo e ai prodotti che offrono. Personale gentile.
Corinna Scalet
08/10/2022
Buon cibo, davvero particolare e ben cucinati. Una buona scelta di vini, anche se forse sui cocktail si può migliorare qualcosa. Personale molto gentile.
Paolo Paternesi (Paolino64)
29/04/2023
Superlative le tapas, i paninetti napoletani e le preparazioni alle sfiziosità di pesce e non. I due taglieri di misti crudi e caldi di pesce, hanno superato ampiamente la prova, con gustosissime e ben presentate preparazioni; peccato per la deludente scelta delle bevande a bicchiere, un anonimo prosecco di dubbia qualità (o falanghina o Gewürtztraminer) e possibilità tra solo un paio di scontate birre alla spina. Personale molto gentile e preparato, sedute scomodissime per l'eccessiva altezza, sarebbe forse meglio abbassarle un po' per la sicurezza e comodità dei clienti.
Raffaele De Santis
04/12/2022
Sicuramente un po' caro ma la qualità è ben visibile e percettibile. I drink sono buoni, il cibo molto particolare. Il personale ti accoglie con grande professionalità e ti fa sentire davvero a casa!
Claudia Gargiulo
21/11/2022
Ambiente confortevole, raffinato e curato. Discreta carta dei vini. Personale gentile . Le pietanze davvero tutte buonissime . Non metto il massimo delle stelle solo perché il menu è perfetto per un aperitivo ma non del tutto idoneo e completo per cena .
Gianluca Passaro
07/02/2023
Un angolo di gusto, un piacevolissimo dehor in area pedonale nel cuore del Vomero, un endroit altrettanto piacevole e di calda accoglienza nei mesi invernali grazie alle sale interne arredate con uno stile che strizza l'occhio al "new romantic" (velluto, specchi sabbiati ed una illuminazione molto ben studiata). Le cinque stelle sono - anche - per la capacità di aver creato un format innovativo: la proposta gastronomica che si traduce in invito alla degustazione di pescato fresco e conservato (come il baccalà) sempre di primissima qualità, l'originalità del "trompe l'oeil", forme tradizionali di gastronomia e pasticceria campana e napoletana che invece delle fragranze della terra accolgono quelle del mare: come il tortano di tonno, la pancetta di salmone con fave e crema di pecorino, il crocchè di patate con baccalà e provola (molto diffuso anche nella zona dei Campi Flegrei), la altrettanto classica frittatina di pasta che qui si ingentilisce con il ripieno di cozze e profumo di limone, il cannolo siciliano che sostituisce nel ripieno il baccalà mantecato alla tradizionale ricotta dolce... fino al "tagliere" in più versioni per degustazioni da condividere anche per una cena. Per fare bene tutto questo bisogna saper fare: cinque stelle allora - anche - alla sapiente realizzazione di ogni piatto e preparazione, competenza e capacità davvero stellata in cucina. L'innovazione prosegue nella proposta, molto versatile, della carta dei cocktail: adatti a pasteggiare o per aperitivo, anche qui vale la competenza e la scelta delle materie prime (non tutti i Gin, non tutti i Rum, sono uguali, e qui lo sanno bene, scegliendo il più adeguato alla preparazione). Bene la carta dei vini, per le bottiglie qualche etichetta meno nota e senz'altro da scoprire, per la scelta al calice si potrebbe osare qualcosa in più e di meno retorico. Ampliabile forse anche la proposta di birre, ma comunque molto ben calibrata per i possibili abbinamenti al piatto (una lager chiara, una non filtrata ed una doppio malto di bassa fermentazione che possono sposare più o meno ogni scelta). Dalla cantina al servizio al tavolo le cinque stelle sono confermate: il personale è preparato, attento, si muove con discrezione e competenza. Un angolo di gusto, con punte di eccellenza. Un modo diverso, originale ed altrettanto autentico di mangiare, o anche solo assaggiare, pesce a Napoli.
Barbara Iascone Maglieri
11/02/2023
localino in pieno vomero, per chi ha voglia di novità e cibo curato...davvero delizioso ..è il posto giusto! prezzo in linea con la qualità! Torneremo!!!
Fiorella Savino
15/12/2022
Wow! Abbiamo iniziato con tagliere Scirocco che ci ha convinto al 99%, ma poi il sashimi di salmone e il baccalà fritto ci hanno fatto arrivare al 110% ! Buonissimo e super consigliato. Un ringraziamento speciale alla cameriera che ci ha servito, molto gentile e premurosa :)
Deborah Coletto
21/03/2023
Locale raffinato ma informale, ci siamo recati qui con neonato affamato e nonostante non sia propriamente un posto da pappine ci hanno accolto è accontentato nella preparazione per il piccolo. Ma veniamo a noi, abbiamo assaggiato un aperitivo a dir poco strepitoso, 6/7 finger food elaborati è buonissimi ad un prezzo assolutamente abbordabile. Oltre questo, crocchettone con porchetta di pesce spada 10+ e per finire frittatina di pasta con cozze e formaggio. Che dire, un’esperienza davvero piacevole… lo straconsiglio. Inoltre il locale è molto focalizzato sui cocktails i quali a mio avviso hanno un prezzo leggermente sopra la norma.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni