Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Spicchi D'autore

Recensioni di Spicchi D'autore, Napoli

Dario De Vita
16/11/2021
Lavorano bene, il personale è cortese, le pizze sono molto buone e la cosa degli spicchi a me piace molto perché puoi provare più cose. La carta è un po' lunga per cui va studiata con calma, io sono andato do lunedì, magari col ristorante pieno un po' ti stressi a scegliere. Le fritture per quanto originali non mi hanno esaltato. Buoni i vini. In generale esperienza buona.
Andrea Iorio
02/05/2023
Location carina, pizze buone e personale molto gentile. Ho preso un antipasto con fritti misti vegani più un'altro antipasto consigliato dal cameriere (quello in foto). Pizza con vari spicchi diversi, devo dire molto buona e prezzo ragionevole. Da vegano 5 stelle le avrei date solo perché ha tantissime opzioni vegane, soprattutto per per pizze. Complimenti davvero all'idea originale e alla possibilità data alle persone che, come me, conducono un'alimentazione differente. Unici! P.s. l'unica cosa che migliorerei è la consistenza dei fritti, buoni ma un po secchi secondo me.
Vincenzo Cirillo
25/06/2023
Pizza gourmet di buon livello. Impasto morbido e leggero. Possibilità di pizza a spicchi. Ho mangiato la margherinara cioè una fusione tra Margherita e marinara. Buona anche la pizza pistacchio, da non confondere con.quella mortadella e pistacchio.
Raffaele S
18/12/2022
Pizza buona e tanti gusti tra cui scegliere . Presi 4 spicchi diversi di Raffinata +, Diavola , Pistacchio e Ariccia e una Marghirana . Birra e limoncello oltre ad acqua e conto nella media . Leggermente piu costose quelle speciali ( 14€ circa ) . Consigliato 👍
pasquale ambrosino
06/07/2023
Pizza ottima. L’impasto è veramente il loro pezzo forte. Prezzi decisamente alti e secondo me nemmeno in linea col momento e col quartiere. Servizio buono. Da rivedere l’architettura del locale ed in generale gli ambienti che risentono del tempo che è passato.
Dario Fresko
13/01/2023
Pizza ad altissimi livelli nulla da dire, location pulita e curata, anche in giorni come il 1 Gennaio, ho anche apprezzato molto la filosofia ovvero puoi variare gli spicchi. Ingredienti freschi e ricercati. Veramente buono anche il servizio. Perché non do il 5 stelle ? Pecca sugli antipasti fritti, aimè essendo surgelati all’interno della mozzarella in carrozza,la cottura non aveva raggiunto il giusto grado e risultava fredda, ma gli errori possono capitare. Ottimi anche i dolci e la presenza di Mirto tra i liquori a fine pasto.
Roberto Monetti
12/11/2022
Servizio ottimo, efficiente e veloce. Gli antipasti, i fritti misti sono cucinati in maniera superba, senza far avvertire quell'olio di frittura che rende il prodotto disgustoso. Le pizze sono eccezionali, ed è molto simpatica la possibilità di ordinare la pizza dividendola a metà con due gusti diversi. Ed anche i prezzi sono più che onesti. La gentilezza dei titolari è davvero la ciliegina sulla torta, insieme al servizio ai tavoli, tutti gentilissimi e disponibili.
Mirko
17/01/2023
Pizzeria a pochi passi dalla fermata "quattro giornate" della linea 1, facilmente raggiungibile a piedi Locale molto carino e moderno Personale cordiale Le pizze erano decisamente molto buone con ingredienti di stagione, la pasta della pizza era un po'strana, a tratti leggermente gommosa, sarà per l'alta idratazione dell'impasto, ma tutto sommato buono Una particolarità di questo posto è la possibilità di scegliere i gusti a "spicchi"
Francesca Esposito
22/01/2023
Pizza ottima, ho particolarmente apprezzato anche l’ampia scelta di pizze vegane che indica quanto questa pizzeria sia al passo con i tempi. Vale la pena.
Andrea Lombardi
23/12/2021
Tutto molto buono, posizione centrale (quindi capire bene quando andare per trovare il posto auto). Ci sono andato con degli amici perché ne abbiamo sentito parlare, soprattutto per le sue particolarità: si può comporre la pizza con spicchi diversi e ha una selezione completamente vegana! Da vegetariano ho apprezzato abbastanza il tagliere vegano, anche se non mi faceva impazzire. Per quanto riguarda le pizze, invece, squisite sia quelle vegane che non. Staff molto gentile; è arrivata una pizza palesemente bruciata che, quando è stata fatta notare ad un cameriere, subito scusandosi l'ha fatta rifare portandocela subito poco dopo. Ci ritornerò sicuramente.
Alessandra R
15/10/2020
La migliore pizza napoletana a Bari. Bellissima anche la location. È vero i tempi di attesa sono lunghi ma considerato il periodo ci sta. Eravamo due persone senza prenotazione (di sabato) e devo dire che nel giro di poco ci siamo accomodati. Trovo bellissima L’ idea di poter creare una pizza ad personam scegliendo i vari spicchi soprattutto per chi come me si satura subito degli stessi gusti e che è sempre indecisa su cosa scegliere. Ci ritornerò! Ho altri spicchi in sospeso da assaggiare ☺️
Angelica Franzese
28/03/2023
Ci sono stata con il mio fidanzato ieri sera e siamo rimasti contenti. Hanno anche una parte del menù vegano, proprio al passo con i tempi moderni e un’altra idea carina è che puoi anche scegliere 4 spicchi di pizza diversi e comporre la tua pizza come vuoi, buono per gli eterni indecisi come il mio fidanzato. Invece io ne ho presa una intera, nell’esattezza Bronte, e per gli amanti del pistacchio è perfetta. Il ristorante è accogliente e la cameriera che ci ha serviti è stata gentilissima.
Pasquale Pezzella
23/04/2022
Pizza davvero buona e leggera nonostante i condimenti. Personale disponibile e tempo di attesa della pizza (abbiamo preso da asporto) praticamente nullo, nemmeno dieci minuti. Consigliatissime le pizze gourmet, soprattutto la Ariccia che ho provato
Marco Pinto
05/03/2022
Comincio col dire che stiamo parlando di una delle migliori pizzerie Vomero. La caratterizza una vasta scelta di alternative vegane e vegetariane, che per me che sono vegetariano fanno sì che sia una delle mie prime scelte. I fritti sono ottimi, le pizze eccellenti, metto 4 stelle perché trovo i prezzi in generale un po' troppo alti. Ma vi assicuro che la qualità è massima.
Eit124
05/02/2022
Locale molto carino e personale cortese. E' uno dei pochi se non l'unico che ha pizze e antipasti vegani. Un tempo chiamavo per essere sicuro della disponibilità dei prodotti veg ma devo essere sincero che ogni giorno della settimana, anche dopo la chiusura forzata, ho trovato tutto. Bagni puliti. Difficoltà a trovare posto a quattro giornate, a meno che non parcheggaite in un garage e a pochi passi dal locale ce n'è uno (mai provato quindi non so i prezzi e come trattino le auto). Attenti che in zona purtroppo si mettono i parcheggiatori abusivi di tanto in tanto, specie il Sabato. Per quanto riguarda il rapporto prodotto/prezzi do un 8. L'impasto delle pizze è fantastico, leggero e si scioglie in bocca. Gli antipasti sono piccoli ma buoni. Quindi se siete in astinenza da pizza e siete vegani potete finalmente gustarvela in compagnia e anche assaggiare antipasti e tagliere veg. Senza dimenticare anche il dolce come in foto. Le pizze non vegane sono altrettanto buone e con materie prime di qualità, su alcune anche la panna fatta di latte nobile. Per concludere i dolci di Sal De Riso che chi li ha assaggiati li ha trovati una goduria.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni