Carminiello a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carminiello (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/05/2020
ottima accoglienza , buoni fritti , ma la pizza non delle migliori , impasto era pesante e biscottata non vuol dire nulla il fatto di essere ben cotta .
Visitatore2/5
18/04/2020
Le fritturine sono buone ma le pizze oltre a quella fritta non sono di mio gradimento.La sala è molto piccola.
Visitatore1/5
07/03/2020
Pizza buona ma con un’ora e mezzo di ritardo. Abbiamo ordinato delle pizze e dopo aver chiamato tre volte per chiedere a che punto fossero sono arrivate
Visitatore5/5
29/02/2020
Qui si bada alla sostanza e no alla forma, tavoli in marmo bianco, personale sorridente e gentile ma senza troppi fronzoli, la pizza e la frittura davvero molto buoni, abbiamo preso una frittura mista per iniziare (si è rilevata di buon livello, classica napoletana da pizzeria) e 4 pizze, 2 fritte ( davvero ottime) una montanara ( da perdere la testa) e una salsiccia e friarielli ( molto buona, la pasta si scioglieva in bocca). Ottimo, da consigliare e da ritornare! Bravi! Per me è la pizzeria del popolo a Secondigliano!
ele s4/5
21/02/2020
Proprio questa sera siamo stati a mangiare la pizza presso questo locale. Già al telefono, al momento della prenotazione, ho percepito la cortesia della gestione e la cura del cliente, tutto confermato quando siamo arrivati e durante la cena. Fritture squisite, non unte, molto saporite, di soliti non amo la polenta fritta, ma qui ne valeva la pena. Pizze non giganti, ma sostanziose, personalmente ho mangiato quella fritta, ma il mio stomaco non ne ha risentito, nonostante fosse sera. Anche la montanara meritava. Locale ben organizzato, alla mano, senza troppi fronzoli, ma gestito bene e genuino. Lo consiglio ad occhi chiusi e sicuramente ci ritorneremo. Grazie ancora!
Visitatore4/5
09/02/2020
Ci siamo trovati quasi per caso in questa pizzeria e dobbiamo dire che è stata una bella scoperta. Abbiamo mangiato una pizza Margherita davvero super. Impasto soffice e cottura al punto giusto . Mozzarella ed ingredienti di buona qualità. Tempi di attesa lunghetti ma ne vale veramente la pena !
Visitatore4/5
08/02/2020
Consigliato da amici, mi porto in Secondigliano per assaggiare la pizza di Carminiello. Buona la pizza al forno (l'avrei condita di più) e davvero buona la pizza fritta. Bravi, torno presto
Visitatore1/5
06/02/2020
Abbiamo aspettato 1 ora e 30 min per avere le pizze al tavolo, mentre altri tavoli arrivati dopo di noi sono stati già serviti. Sono arrivate le pizze ed erano gommose, con la salsa veramente cruda. Da non ripetere sicuramente
Visitatore5/5
16/01/2020
Pausa pranzo in questa storica pizzeria sul corso di Secondigliano. Zero l'attesa per prendere posto, dieci alla fantastica pizza margherita. Attesa un po' lunga. Buono l'antipasto fritto solo servito un po' freddo. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
08/01/2020
Da provare. Attesa un po’ lunga ma ne vale la pena. 22 euro per 3 pizze e acqua... non mangerò mai più la pizza in Trentino dopo questa esperienza! :)
Raf C4/5
08/12/2019
Visito questa pizzeria da anni e devo dire che anche se i prodotti sono buoni la pizza non è quella di una volta .ottima la frittura e come da sempre personale gentilissimo
Visitatore4/5
03/12/2019
Era diverso tempo che mancavo da questo storico locale. E il mio ritorno non poteva essere più gradito (mentre per i miei ospiti è stata una piacevole novità): personale sempre gentilissimo, con quella simpatia che non sfora in invadenza, premuroso e rapido. Fritture molto buone, pizza ottima (forse la pasta doveva lievitare ancora un po'), ingredienti di qualità (non eccelsa), ottima stesa e cornicione non altissimo ma ben idratato. Buona digeribilità. Consigliato.
Visitatore5/5
21/11/2019
Ho mangiato una Pizza Fritta Da Asporto E Bevuto Una Fanta. La qualità della Pizza era ottima. Il Prezzo Favoloso perché ho pagato in Tutto € 2,00. Provare per credere
Visitatore4/5
12/11/2019
Ottimo. Superiore alle attese. Impasto morbido e farcitura ben cotta e leggera del ripieno al forno . Grande cordialità.
Visitatore5/5
02/11/2019
Una storica pizzeria, dove è impossibile non fermarsi....che sia una pizza al tavolo o che sia un bel "cuoppo di zeppole e panzarotti"... tutto buonissimo e prezzi ottimi... per me è una tappa fissa!!! Unico!!!
Renato S3/5
12/10/2019
Molto nota nel se quartiere Questa pizzeria propone pizze e fritti della tradizione Napoletana. Prezzi modici Rapporto corretto con la corrispondente qualità
Domenico C4/5
11/09/2019
Pizza buonissima, come vuole la tradizione napoletana, pizzette al portafoglio, e specializzati nelle fritture! Da sempre un’istituzione!
francesca b5/5
08/09/2019
Nulla da dire... Pizza di un sapore d altri tempi... impasto super leggero. Abbiamo preso anche frittura per niente unta w saporita. Nonostante una grande grande grande folla poiché era di sabato siamo stati serviti in un modo ineccepibile. Camerieri sempre con il sorriso sulle labbra. Prezzi veramente economici. Frittura per 5 persone 2 birre grandi 2 coca-cola 4 bufaline e una cosacca 40 euro. Nulla da dire. Prezzi onestissimi. Sicuramente ci ritorneremo... pizze così non si mangiano ovunque. A poi a 300 Mt c è un garage comodissimo quindi niente stress per parcheggiare.
Visitatore5/5
03/09/2019
questa pizzeria visitata dopo l' arrivo a Capodichino per noi è stata una vera sorpresa perché volevamo evitare di entrare nella confusione del centro di Napoli e trovare una buona pizzeriain zona, Ecco la ottima pizzeria Carminiello Tradizione made in Bapoli con la "T" maiuscola pizze profumate e genuine con prezzi onestissimi . Ci ritornerei altre 1000 volte.
Mariano M5/5
04/08/2019
Poche parole....andate a mangiare la fritta...verace napoletana, prendetela completa, ciccioli, ricotta, provola e pomodoro
CHIUDI
CHIUDI