Carminiello a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carminiello (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariano M5/5
04/08/2019
Poche parole....andate a mangiare la fritta...verace napoletana, prendetela completa, ciccioli, ricotta, provola e pomodoro
Visitatore5/5
01/07/2019
Abbiamo visitato questa pizzeria per la sua vicinanza all'aeroporto, fuori dalla confusione del centro di Napoli. È stata una piacevole sorpresa, tutti molto gentili e cordiali. Antipasti e pizza ottimi. Il prezzo neanche a dirlo, Ottimo!
Visitatore5/5
05/06/2019
Napoli è sapore, amore, calore , fantasia , gusto .....girando il mondo non si trova un posto più bello di Napoli .....la pizza di Carminiello è questo....! È tutto quello che non trovi in tutto il mondo...prezzo, qualità, accoglienza, familiarità e cortesia....è casa tua. Complimenti
Visitatore4/5
02/06/2019
La pizza a portafoglio perfetta. Economica veloce giusta . Sono andata a cercarla per scoprire se era la vera pizza a portafoglio . Da turista posso dire solo che questa è proprio buona
Visitatore5/5
26/05/2019
Di pizze ne ho mangiate tantissime essendo napoletano. Ma perché alla fine andiamo sempre da Carminiello? Perchè è ai livelli dei mostri sacri della Pizza napoletana. Perchè la sua pizza e suoi fritti sono non cambiano negli anni. Il servizio è assolutamente impeccabile, simpaticissimi e alla mano. Mai scortesi. I prezzi sono bassi. Non potete rinunciare alla frittura. La frittura di Carminiello va sempre mangiata! Il locale si trova sul corso di Secondigliano e può risultare scomodo trovare parcheggio. Ma vale la pena andarci. Vale la pena attendere (perché tocchera attendere anche un'ora) prima di mangiare la vera pizza napoletana. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
11/05/2019
Mangiare una buona pizza per me è come tornare a casa ed è così alla Pizzeria Carminiello dove c’è qualità cortesia e tradizione. La pizzeria è a conduzione familiare aperta nel 1910 e la pizza è rimasta quella di una volta il locale è semplice come deve essere,qui gustare la Pizza è un connubio di semplicità qualità tradizione. Bravi tutti i ragazzi Che ci lavorano. Oltre alle ottime pizze c’è la frittura che è veramente speciale ci sono zeppoline crocchette etc etc Consigliata assolutamente potrete sempre vedere i maestri che lavorano , se volete evitare lunghe file evitate le ore di punta aperta a pranzo e a cena.
Visitatore4/5
27/04/2019
Siamo stati una sera in questa pizzeria con la famiglia. Abbiamo trovato una buona scelta di pizze anche farcice o fritte. Ottimo il servizio e grande cordialità
Visitatore4/5
24/04/2019
Sono andato con mio figlio per una pizza 'a portafoglio", ma non abbiamo resistito e ci siamo accomodati per margherita pizza fritta e fritture varie. Eccezionale. Arrivarci anche con i mezzi pubblici dalla stazione non è difficile e ne vale la pena. Forse l'attesa è un poco lunga ma se il locale è pieno....
Ezio S5/5
29/03/2019
Si può tranquillamente considerare tra le migliorie pizzerie di Napoli. Locale semplice e proprio per questo affascinante coi suoi tavoli di marmo che creano un'atmosfera reale e non artefatta come quelle realizzate oggi giorni dagli architetti delle nuove pizzerie. Qua è tutto vero...tutto trasuda storia...e tutto ha un livello molto alto di qualità. La pizza è ottima. Senza se e senza ma. Ingredienti freschissimi e cottura perfetta. Frittura che non unge e sa di "fritto che non sale". La pizza fritta è eccezionale (consiglio quella con salame al posto di cicali con una spruzzata maggiore di pepe). Il personale è altamente efficiente e quando capita di andarci mi incanto nel guardarli: si muovono tutti in funzione dell'altro. Il gesto di uno è l'inizio del gesto di quello successivo. Sono organizzatissimi. Del resto in uno spazio così piccolo puoi sopperire solo con un'organizzazione eccellente. Sembra di vedere quelle squadre di calcio che giocano a memoria. Complimenti ! Continuate così. Nel segno della tradizione e della qualità. Consiglio di evitare i sabato sera.
Michele F5/5
16/03/2019
Pizzeria situata al centro del corso Secondigliano, facilmente raggiungibile da tutte le parti di Napoli, pizza e frittura sempre al top come da titolo e personale molto accogliente e gioviale!
Armando Romolo C3/5
16/02/2019
Finalmente una Pizzeria Storica carattere familiare con una Frittura fantastica e una Pizza sublime.. Complimenti
Visitatore3/5
12/02/2019
Spinti dalle recensioni su Tripadvisor decidiamo di provare questa pizzeria un sabato sera. L'attesa per sederci al tavolo è stata di circa 45 minuti. La frittura è molto buona, la pizza invece è discreta, la pasta non è molto sottile e quindi le dimensioni sono ridotte. Prezzi economici.
Visitatore3/5
10/02/2019
La pizza è molto buona piena di mozzarella, abbastanza sottile, e a parer mio pero' un po' piccola. Abbiamo mangiato al tavolo, i tempi di attesa sono lunghi il locale è obsoleto ci vorrebbe una rinfrescata per andare in bagno bisogna uscire fuori e c'è un unico gabinetto uomo/donna. Ripeto la pizza è stata buona ma ne ho mangiate di meglio
Visitatore5/5
03/02/2019
In assoluto la pizza migliore di Napoli. Fritti deliziosi. La cosa straordinaria è l’impasto, complimenti.Bravissimi tutti . Massimo e Gigi il top.
Visitatore5/5
22/01/2019
Ci vengo da quando ero piccola, prima di me ci venivano i miei genitori e prima ancora i miei nonni! Se vogliamo mangiare una pizza come si deve veniamo sempre e solo qui! C'è chi va in pizzerie con il nome sofisticato, ma sinceramente la vera pizza è proprio questa. Quella che pur avendo ingredienti semplici ti fa vivere Napoli ad ogni morso!
Visitatore5/5
10/01/2019
Sono stato qui di passaggio attratto dalla vetrina decido di entrare tutto super buono soprattutto zeppoline e crocche sicuramente ritornero
Visitatore4/5
29/12/2018
Buona pizza nel cuore di Secondigliano, periferia a nord di Napoli, ottima la pizza a portafoglio. Attesa abbastanza lunga.
Visitatore5/5
23/12/2018
Bellissima serata con amici !! Abbiamo assaggiato stuzzichini fritti ... e 5 pizze ! La regina delle pizze !! la Margherita la pizza fritta .. e una specialità ❤️
Visitatore5/5
05/12/2018
Siamo stati benissimo complimenti per il servizio e per la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente la prossima volta.
Visitatore5/5
07/11/2018
Frittini deliziosi, pizza fritta eccezionale e anche la pizza classica è uno spettacolo. Locale casereccio ma la buona pizza si mangia cosi