'a Figlia D'o Marenaro a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 'a Figlia D'o Marenaro (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2020
Servizio veloce che fa diminuire enormemente l'attesa fuori dal locale. Servizio interno velocissimo con personale veloce, professionale e simpatico. Meravigliosa la zuppa di cozze e la frittura di calamari. Prodotti freschi e perfettamente preparati. La proprietaria è una donna simpaticissima e cortese. Esperienza da ripetere con gioia.
Visitatore5/5
07/03/2020
Veramente tutto perfetto dai camerieri al pesce qualità superiore a tutto Rosario fantastico 🤩 🤩🤩
Visitatore5/5
07/03/2020
Come ho descritto nel titolo è tutto doc nel famosissimo ristorante sito in via Foria nella centralissima nostra città. In coppia siamo stati un sabato sera attendendo un po di minuti in quanto non si prenota. Locale ben accursato, personale esperto e gentilissimo, qualità super, cosa dire di più. Consiglio di provare, i prezzi sono medio alti, ma si può provare.
Visitatore5/5
05/03/2020
Ottima qualità, location allegra,servizio molto efficace, soprattutto Rosario,efficiente e cortese !.. CONSIGLIATISSIMO.
Giorgio B5/5
05/03/2020
Penavamo di spendere una follia invece siamo rimasti sorpresi dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. La zuppa di cozze è sicuramente da provare e personalmente consiglio i paccheri con il sugo di granchio. Tutto ottimo comunque. Personale simpatico e molto gentile. Locale di eccellente qualità.
Visitatore5/5
01/03/2020
Ottimo locale, staff molto disponibile e cordiale, siamo venuti oggi qui di domenica a pranzo, tutto squisito, prodotti di alta qualità!! A figlia do Marenaro, simpaticissima!!
Rosa I1/5
01/03/2020
Arriviamo da CAPRI con la mia famiglia, siamo in 5 , ordiniamo dagli antipasti, crudi, primi, dolci. Servizio e cibo MEDIOCRE Chiediamo il conto (€311,50) arriva nessun problema se non quando dopo aver consegnato i soldi ( 6 pezzi da 50€ ed 1 pezzi da 20€) contati sia da me che da mio marito x ben 2 volte, arriva dopo un bel po’ di tempo il cameriere dicendo che avevano dato una banconota da €50 rotta(allego foto ),io e lo stesso mio marito increduli della cosa riferiamo che quella banconota non ci apparteneva e probabilmente c’era uno sbaglio. Il cameriere ritorna alla cassa, ma poco distante arriva la Signora Assunta così denominata (ci penserei bene ad apostrofarla con il termine SIGNORA!!!!) buttando i soldi sul tavolo e con un faro minaccioso e volgare ci dice : questi soldi non sono buoni e io con 50€ non ci faccio niente (tutto questo in napoletano “VOLGARE”) Mio marito allibito dal suo comportamento poco consone da PADRONA DI CASA le cambia la banconota e andiamo via. Premetto che siamo proprietari di più ristoranti e vi posso assicurare che avremmo adottato sicuramente un comportamento diverso SCONSIGLIO VIVAMENTE DI VISITARE QUESTO POSTO SIA PER LA POCA PROFESSIONALITÀ CHE X IL CIBO.
Visitatore5/5
01/03/2020
Top Nell‘epoca dei social e dei fast food avere una sublime qualità nella materia prima e nella preparazione cosí come un servizio impeccabile é una perla rarissima. Arrivi e trovi la cucina a vista con lo staff dei cuochi che ti saluta festoso. Tempo di attesa zero microsecondi e sei al tavolo. Zuppa di cozze squisita, paccheri all‘astice eccelsi. Servizio velocissimo, attenzione al cliente massima fatta di sorriso, ascolto e dialogo: il perfetto connubio di professionalità ed empatia come solo a Napoli puó accadere. Pranzo allietato dalla musica di Don Raffaele. Un saluto alla proprietaria che ci ha lasciato un piccolo dono per essere andati a salutarla. Prezzi nella media rispetto ad un contesto nazionale, rispetto a Napoli leggermente più alti, la qualità si paga.
Visitatore5/5
26/02/2020
grandissimo locale, staff presente e cordiale, signora assunta molto simpatica e generosa nel farci accomodare, pietanze squisite e abbondanti! pesce freschissimo! ci ritornerò sicuramente!!
Visitatore3/5
25/02/2020
Locale discreto, molto rumoroso e di indubbio successo. Camerieri attenti, come la gestrice de locale. Cibo buono e preparato con attenzione però, c'è un però...Sono un po'troppo solerti: subito via il piatto, subito altra portata. Conto medio. Non economico. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
25/02/2020
Non è la prima volta che pranziamo in questo ristorante. Il cibo è sempre ottimo, dall’antipasto al dolce. Quel che tengo a commentare questa volta è l’accoglienza e la disponibilità dello staff. In una domenica di pienone (a ridosso del carnevale) abbiamo portato con noi anche il nostro cane (cagnolino di taglia media). Sebbene il locale fosse affollato non hanno esitato nel riservarci un tavolo all’esterno. Consiglio a tutti un’esperienza in questo ristorante. La zuppa di cozze è inimitabile! E la signora Assunta in prima linea a supporto dello staff è da ammirare!
Visitatore5/5
23/02/2020
“Il mare nel piatto”.... Posto stupendo.... Staff simpatico e competente ... Consiglio vivamente... La signora assunta una professionista
Visitatore5/5
23/02/2020
Ci sono stato con i miei genitori Abbiamo mangiato benissimo Staff eccellente Donna assunta una signora simpaticissima
Visitatore5/5
23/02/2020
In settimana ci sono andato con amici era la prima volta ci siamo divertiti e soprattutto abbiamo mangiato davvero bene...lo staff superlativo.
Visitatore5/5
23/02/2020
Un posto dove si respira l aria di Napoli, simpatia ed ottimo cibo.. Uno spettacolo❤️consiglio vivamente.... 💕
Visitatore5/5
22/02/2020
La prossima nella ristorazione è unica!!! Mai vista un’attenzione verso i clienti e verso la materia prima di assoluta qualità! Pesce freschissimo primi esuberanti personale qualificato ed attento e poiiii la super visione di donna assunta una persona sempre vigile ...Penso che in Italia non ci sia un posto del livello della figlia del marinaio. Grandi lo consiglio vivamente Saluti da Gigi da Molfetta
Visitatore5/5
21/02/2020
Ottimo locale, signora assunta una grande donna, pietanze super di qualità e staff gentilissimo ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
21/02/2020
Consiglio questo locale assolutamente , pietanze super di qualità, ospitalità assurda, velocità e pulizia mai viste.. Ci ritornerò al 100% Grandiosi
Visitatore5/5
21/02/2020
Locale con tutte le qualità possibili, pulizia super e pietanze super squisite. La padrona assunta, molto cordiale e socievole nel farti accomodare, staff super professionale e veloce!! Tappa da rifare assolutamente!
Visitatore5/5
21/02/2020
Ristorante di ottima qualità Si mangia benissimo soprattutto a base di pesce fresco.... Staff molto gentile e disponibile ci ritornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI