Hot Dog City a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hot Dog City (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2017
Da quando ho scoperto la cortesia Angelo è Loredana, coniugi e proprietari del locale, ormai non c'è pranzo che passi altrove. I prodotti che cucinano sono freschi, gustosi, e buonissimi... E i proprietari hanno sempre il sorriso sulle labbra. Hanno capito veramente come fare questo mestiere, e lo sanno fare alla grande. In più i prezzi sono onestissimi. Lunga vita ad hot dog city! :)
Visitatore5/5
01/12/2017
Angelo e Loredana ti accolgono come uno di Famiglia. Piatti semplici e gustosi come farebbe una mamma. Ogni volta che entro trovo un sorriso ad accogliermi. Per il pranzo è il mio posto preferito al Vomero
Visitatore5/5
25/11/2017
Buonissimo! Avevamo chiesto la consegna alle 19:50 e sono arrivati alle 19:52. Oltre a essere precisi è anche stato un panino buono
Visitatore5/5
23/10/2017
Il posto visto da fuori non dice nulla, piccino, semplice pochi tavoli. Poi provi il cibo.....delizioso ! Consiglio agli amanti del genere la piadina con kebab e salsa greca (una versione napolitan style della Pita greca, buonissima ! Anche gli hot dog sono buoni come le piadine. Proprietari gentili e coccolosi. Si attende qualche minito ma perché preparato al momento. I prezzi poi sono davvero modici. Al momento è il nostro fornitore ufficiale di kebab. Ciao a tutti e gnam gnam !
Visitatore5/5
14/02/2017
Il locale è di umili pretese, non ambisce ad essere uno dei migliori, ma a mio avviso è proprio questo il suo punto di forza. Ti senti a casa e non in posto sterile con gente che a stento si sofferma a salutarti. Angelo e Loredana, i proprietari, sono persone alla mano, cordiali, gentili ed attenti al cliente. Sembra di andare a mangiare a casa di amici di famiglia e non in un take away. 3€ prendi un primo ed una bottiglietta d'acqua... ECONOMICISSIMO. Non avrà un panorama bellissimo, ma sta a centro del Vomero ed a pranzo io mi sento a casa. I miei complimenti.
Visitatore5/5
27/12/2016
Consiglio a tutti questo ottimo locale a conduzione familiare. I proprietari sono gentilissimi ed ogni giorno offrono piatti diversi molto buoni a prezzi ottimi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
26/11/2016
Tutti i giorni a pranzo tanta gentilezza ed accoglienza nel servire piatti di cucina (o hot dog) a poco prezzo! Consigliato per chiunque abbia fame e si trovi a passare (posizione centrale) e per gli studenti della biblioteca di fronte che vogliono restare a pranzo! Economico e buono ..
Visitatore5/5
24/11/2016
Atmosfera calda ed accogliente, prezzi economicissimi e cucina di altissima qualità. Ogni giorno c'è un menu diverso, oggi per esempio c'erano il sartú di riso e la bolognese. I gestori sono delle persone squisite, dolci e gentili. Inoltre, ci sono agevolazioni per gli studenti ed il prezzo non è sufficientemente alto dal mio punto di vista, data la qualità del cibo e del servizio che offrono. CONSIGLIATISSIMO 😍
Visitatore3/5
03/10/2016
Ho scoperto questo piccolo take away grazie ad alcuni amici, e devo dire che è stata un bella sorpresa. i gestori sono molto gentili e cordiali, la cucina è buona ed ottimo per chi vuole consumare un pasto veloce ma buono, senza spendere tanto!! Consigliato.
Visitatore4/5
13/03/2016
Tipica cucina casareccia, ogni giorno piatti nuovi e freschissimi! Punto di forza: i proprietari, sono fantastici!!! Grazie per gli innumerevoli pranzi per noi della biblioteca! Da provare soprattutto a pranzo, oltre ai soliti panini e stuzzicherie varie la mattina fanno anche primi/secondi e contorni del giorno, da asporto o anche da consumare in loco. Locale piccolo ma accogliente!
Visitatore4/5
28/02/2016
Ci sono stato ieri con la mia ragazza dopo essere stato al cinema, ci siamo seduti non abbiamo nemmeno dovuto aspettare molto per avere il menù delle offerte, il locale è carino forse un pò piccolo e quindi non c'è molto spazio ma ci sono alcuni tavolini con le sedie e anche un tavolo all'esterno del locale, abbiamo mangiato molto bene, i proprietari sono molto gentili e disponibili e i prezzi non sono nemmeno molto alti. Quindi lo consiglio a tutti sia per mangiare qualcosa di veloce anche per strada oppure lo consiglio per mangiare qualcosa dopo essere stati al cinema o prima di andare al cinema.
Raffaele V4/5
20/02/2016
Tipica tavola calda a conduzione familiare. Oltre ai soliti panini offre anche la possibilità di poter mangiare qualche primo piatto. Rapporto qualità/prezzo nella norma, considerando che accoglie i ragazzi della biblioteca di fronte e gli uffici circostanti.
Visitatore3/5
29/10/2014
solito locale,niente di che,dai panini facili e dai prezzi del vomero,altini! più un take away o street food come volete...niente di che i panini e gli hot dog...il mio era anche salato...da provare,forse,ma non ci ritornerei!
Sergio C4/5
31/05/2014
Il locale e' tipico fast food ma i prodotti sono veramente buoni e di qualità. Chi frequenta questi locali sa bene di cosa parlo. I gestori sono educati e disponibili. La qualità e superiore. Sergio
Visitatore3/5
07/04/2013
Apre come paninoteca di hot dog e hamburger (scelta a dire il vero un po' strana, considerato il fatto che il locale è adiacente a una palestra e a un ristorante di "cibi sani") e diventa in breve tempo una sorta di mensa con paninoteca. La cucina è discreta, in particolare i secondi, gli ingredienti freschi e il servizio gentile. Senza infamia e senza lode nel complesso.
X