Il Mozzarè a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mozzarè (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pachanca P5/5
29/09/2019
Ero alla ricerca di alcuni prodotti introvabili nella mia regione . Dopo diversi tentativi mi sono imbattuto per caso nel Mozzarere . Che dire se , servizio impeccabile e prodotti eccezionali .
Visitatore5/5
27/09/2019
Fatto già due acquisti nel primo mozzarella di bufala,pane salame piccante e sfogliatelle mentre nel secondo ordine casatiello e pastiera.Prodotti super buoni di qualità un po’ me ne intendo dato che mia mamma era napoletana😏😉
Massimo P4/5
21/05/2019
In realtà io non sono stato al ristorante, ma ho usufruito della vendita online, e così ho potuto consumare a Roma una provola di Agerola veramente ottima. Certo il prezzo risulta un po' caro, tenuto conto dei costi di spedizione, ma per un napoletano nostalgico ne vale la pena
Nell R5/5
24/04/2019
In due giorni ho ricevuto casa il casatiello, imballato a regola d'arte, quando ho aperto la scatola si è sprigionato un profumo che mi ha ricordato quello che faceva mia mamma. Buonissimo, farcito in abbondanza. Comprerò di sicuro altro! Bravi davvero, puntuali nella spedizione, perfetti nell imballo, eccezionali nel proporre un prodotto tipico uguale a quello fatto a casa.
Visitatore5/5
23/04/2019
Siete speciali, grazie di tutto Grazie a voi ho riscoperto i veri sapori della Pasqua festeggiata nella mia terra, di sicuro farò tanti altri acquisti e spero molto presto
Ajeje B5/5
22/04/2019
Ordinato in due momenti diversi, in occasione di pasqua 2019, prodotti arrivati in 24-48 ore (chiaramente a seconda del prodotto): - casatiello fantastico, molto buono, ben condito e saporito, era da tanto che lo cercavo online e finalmente l'abbiamo trovato. - taralli eccezionali, fragranti, conditi, buonissimi: - mozzarella con panna e ovoline molto buona. - pane cafone buono il sapore, penalizzato però dal confezionamento nella busta di plastica che lo ammorbidisce togliendogli la croccantezza. Mia moglie e mio suocero sono di Napoli, quindi "giudici severi e competenti", ma hanno promosso a pieni voti i prodotti. Sicuramente non mancherà l'occasione di tornare a ordinare, per provare anche gli altri prodotti. Complimenti!!!
Visitatore5/5
08/04/2019
Ho acquistato on line per la prima volta circa 10 giorni fa inviate spedizioni all'estero I titolari, hanno seguito con estrema professionalita', gentilezza e anche severita' il tracking Hanno gestito al meglio le spedizioni, che all'estero possono subire dei ritardi Grazie a loro , raggiunte le destinazioni in tempi piu' che accetabili i prodotti ottimi graziedi nuovo
Visitatore4/5
08/02/2019
Ho acquistato diverse cose tra cui i taralli squisiti la mozzarella ho trovato difficolta' il corriere la portata con ritardo la ricotta salata ottima il soffritto al 60% imballo perfetto per il resto tutto perfetto
Visitatore5/5
23/01/2019
Ordino spesso la mozzarella di Agerola ed alcuni salumi che utilizzo per le pizzate domestiche... che dire? Prodotti di prima qualità e servizio di consegna impeccabile. Sono diventati il mio negozio online di riferimento per i prodotti tipici campani.
Visitatore4/5
11/01/2019
Ho spedito un cesto natalizio a Londra e devo dire che il tutto è arrivato in una settimana, per essere sotto Natale va benissimo, avevo ordinato il cesto con il fior di latte, ma é arrivato il provolone, probabilmente il fior di latte non sarebbe arrivato freschissimo, le persone che hanno ricevuto il cesto sono stati entusiasti, avendo parenti a Londra la prossima volta potrò spedire altri prodotti con questa azienda e spero siano sempre precisi, grazie
Visitatore5/5
28/10/2018
Avevamo voglia di una buona pizza fritta ma essendo lontani da Napoli non trovavamo parte della materia prima ... i CICOLI... abbiamo visitato il sito di MozzaRe e li abbiamo ordinati, ormai che c'eravamo la gola ha prevalso ed abbiamo ordinato anche dei Bebè affumicati di Sorrento e della colatura di alici,in pochi giorni ci sono stati consegnati ... Tutto eccellente, anche il confezionamento (c'erano anche due piastre refrigeranti) ... insomma ... ci simm cunsolat !!!! Di sicuro presto torneremo ad ordinare altre specialità. Grazie, da Marina 5272
Visitatore5/5
03/06/2018
Mi rifornisco regolarmente di bottiglie di passata di pomodoro che trovo eccdllente, come pure il pane cafone e questa volta ho assaggiato le olive, sia verdi sia di Gaeta. Devo dire squisite. Il Mozzarè è sempre una garanzia di freschezza e qualità del prodotto ai massimi livelli. Tempi e modi di spedizione perfetti. Personale unico per gentilezza e precisione.
Nicola G4/5
25/04/2018
Acquisto di mozzarella di bufala in diversi formati, pane cafone, pomodori pelati e salse varie, Fior di latte di Agerola ed infine qualche chilo di pasta (spaghetti e bucatini) del pastificio di G. Di Martino. Il tutto è arrivato praticamente entro 48 dall'ordine (e io abito a Trento), velocissimi ed efficientissimi. I prodotti molto buoni e freschi, nulla da eccepire. L'unica pecca: la pasta. Pensavo di acquistare un prodotto artigianale napoletano unico nel suo genere ed introvabile al di fuori della Campania (cosa che peraltro viene anche pubblicizzata nella presentazione), purtroppo non è stato così: alcuni giorni dopo la consegna di quanto ordinato, ho casualmente trovato la stessa pasta, ma proprio la stessa identica pasta, sugli scaffali di un Ipermercato di Trento ma, sorpresa delle sorprese, a 0,99 euro a pacchetto e per di più nemmeno in offerta, contro 1,5 euro dell'acquisto on-line fatto con Mozzarè. Se ci mettiamo anche i costi della spedizione (circa 10 euro), non è assolutamente un acquisto da rifare (la pasta). Per il resto lo consiglio.
Visitatore5/5
10/04/2018
Abbiamo deciso di fare arrivare i Babà Al limoncello e Rum a casa ed è stato veramente una sorpresa !!! Prodotti molto buoni!!! Consigliato!!
Visitatore4/5
05/04/2018
È la prima volta che ordino dei prodotti freschi online. Mi sono rivolto a questa Ditta ed ho trovato immediatamente cortesia e professionalità. Da napoletano che purtroppo non vive più in città, abituato e cresciuto a consumare questi prodotti devo ammettere che erano veramente buoni. Ho preso della mozzarella, voto 10, del fiordilatte anche questo 10. L’unica pecca a mio avviso, era il pane che si sentiva che non era più fresco e la provola affumicata, troppo asciutta. Forse spedirla con un po’ d’acqua avrebbe migliorato il tutto. Comunque, ogni tanto , per evitare di assumere troppe calorie, una prenotazione alla ditta Mozzare si può fare. Comunque vada il mio giudizio è molto positivo
Laura a3/5
02/02/2018
Precisi e puntuali nella consegna, pane davvero ottimo, a mio gusto le ciliegine troppo salate e moscie (insomma nn eccezionali) provolone ok!!!! Tutto qui
Visitatore4/5
01/02/2018
Premetto che sono una spaghetto-dipendente!! In occasione di un breve soggiorno sulla Costiera Amalfitana mi sono imbattuta nella pasta Di Martino che non avevo mai visto a Milano. Persone del luogo mi hanno assicurato che si tratta di un prodotto molto buono. Rientrata a Milano, ho cercato su Internet come fare per poterla ordinare e quindi sono entrata in contatto con questo sito. Ho riscontrato gentilezza, facilità nel fare l'ordine e puntualità nella consegna. Sicuramente un'esperienza da rifare e consigliare agli amici. In quanto al prodotto acquistato ne parlerò più avanti, dopo averlo abbondantemente gustato.
Visitatore5/5
12/10/2017
Ho chiesto informazioni per riavere la passata di pomodoro e mi è stato detto che non era ancora pronta e di riprovare dopo poco: questo è il loro punto di forza! La freschezza e la qualità dei prodotti che distribuiscono! Bravi continuate così con la vostra professionalità e cortesia.
Visitatore5/5
06/10/2017
Ho ricevuto i prodotti, come da orologio svizzero in perfetta tempistica. Cosa dire on generale: ottimo tutto. Pane "cafone": profumo inebriante e fragranza inimitabile Taralli napoletani: una magia, buonissimi, mi fanno ricordare quelli freschi acquistati nei vicoli.. Zizzona di bufala: un incanto...Pasta di Di Martino solo una conferma del sapore di Napoli.. Provola di Bufala: una magia per gli occhi ed il palato e tutto il resto solo grande qualità freschezza e gusto.... Bravi così... Piccolo neo ma solo per me , pacco molto pesante e non è prevista la consegna al piano...
Junior R5/5
03/07/2017
Abbiamo assaggiato la provola di Agerola, spedizione veloce in confezione assolutamente salva-freschezza! Sicuramente effettueremo altri ordini, non è facile per chi vive fuori Napoli trovare qualcuno che venda questi alimenti! Ottimo lavoro :D
X