Wine Bar Leo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wine Bar Leo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/01/2020
Per commissioni nei pressi di piazza san vitale ci siamo fermati in qst bar ben curato personale gentile, un aperitivo con un ottimo tagliere di accompagnamento molto fornito e a dire il vero nemmeno caro. I nostri complimenti
Visitatore2/5
29/10/2019
Locale discreto .....scelta di vini un po limitata.....personale non all'altezza.....anche se trendy......ottimo il tagliere d'accompagnamento ai vini. Ho chiesto un bicchiere d'acqua e mi e' stato portato in un bicchiere di plastica.....da NON CREDERE.in questo periodo i cui il green e' al primo posto per tutti coloro che spiaccicano un pochino di marketing. Altro errore di gestione, secondo il mio modesto parere e' chiedere il pagamento per il tagliere anche se ottimo in accompagnamento ad una bottiglia di vino.
Visitatore4/5
03/08/2019
Aperitivo con una cara amica di scuola e suo marito per rilassarci alla fine di una giornata calda ed impegnativa. Oltre ai 3 Spritz arriva anche un bel vassoio con delle golosità! Che dire...un buon cocktail, stuzzichini gustosi e la tranquillità del locale che non si trova direttamente su strada. Ottimo!
Visitatore5/5
23/06/2019
Locale accogliente e pulito, personale preparato punto forza il barman preparatissimo e professionale ci ha consigliato un drink al basilico dal gusto magnifico complimenti ci ritornerò
Visitatore5/5
15/06/2019
Il miglior posto della zona per un aperitivo con i fiocchi: stuzzichini abbondanti e staff cordiale, cocktail buonissimi. Consigliato!
Visitatore2/5
15/12/2018
Cappuccino e cornetto nella media, ma soprattutto non si può chiedere 8 euro per 2 cornetti e 2 cappuccini seduti al tavolino. La zona di fuorigrotta offre una grande scelta di bar di pari qualità con prezzi decisamente più equi. Sconsiglio!
Visitatore5/5
08/07/2018
Son stato in questo wine bar venerdì sera, 3,5€ per un bicchiere di vino con stuzzichini inclusi ad ogni ordinazione, puoi anche ordinare altro se ti va come un panuozzo, qualità prezzo indiscutibile. Consiglio
Francesco M4/5
20/06/2018
Bar moderno, personale attento e cortese, ampi spazi, prodotti di qualità standard. Buono come livello
Visitatore4/5
25/09/2017
Volete prendere un aperitivo con degli amici? Ecco... Li è perfetto. Prezzi moderati, location informale, dolci buoni. È comoda anche la piazza alle spalle per successiva passeggiata. Pollice in su.
Alessandro G4/5
11/09/2017
Il titolo fa capire giá tutto! Ottima location in piazza San Vitale arredato con uno stile moderno. Ho votato 4/5 poiché io e i miei amici siamo rimasti insoddisfatti dell'organizzazione quando piove, tavoli stretti e disorganizzati. Tutto sommato rimane uno dei ritrovi più belli per tutte le etá
Visitatore4/5
06/08/2017
Posto semplice , pulito e carino,personale un po' improvvisato tranne la cuoca, qualità prezzo ottimo, assaggiare il c.d.panuozzo è fantastico.
Visitatore5/5
23/06/2017
Ormai non manca settimana che andiamo a prenderci un bel aperitivo. Locale ampio con la possibilità di mettersi anche all'aperto (che nel periodo estivo è l'ideale). Rapporto prezzo qualità eccellente. Aperitivi abbondanti. Commessi gentili.
Visitatore5/5
02/06/2017
Frequento questo bar spesso e lo trovo ottimo,aperiti buoni e abbondanti,il prezzo è normale ma ogni giorno ha offerte competitive,il servizio è veloce e molto disponibile
Visitatore4/5
01/12/2016
Locale carino, personale cortese. Ci sono stata di mercoledì ed ho trovato un'offerta per l'aperitivo: 3,50 euro per aperitivo e stuzzicheria. Prezzo competitivo e nel complesso prodotti di buona qualità. Ci hanno portato patatine, noccioline, salatini, crostini, un paio di quadratini a testa di pizzetta, qualche pezzo di piccola fritturina e un assaggino di riso con zucchine. Ci ritornerò.
Visitatore1/5
24/10/2016
Un pacco. Ti dicono che il lunedì dalle 17 in poi a 3 euro c'è l'aperitivo e invece poi la cucina è "chiusa" quindi mi danno solo si e no 5 patatine e un contenitore di arachidi. Pessimo.
Velentina R3/5
15/10/2016
Nella media, mai avuto particolari problemi, servizio veloce, prezzi normali, drink buoni, cornetti così così. Senza pretese. Lo consiglio soprattutto per la posizione strategica.mi azzardo a dire addirittura che è il migliore della zona.
Visitatore4/5
08/09/2016
Comodo bar a pochi passi dalla piazza, è possibile consumare caffetteria (ottima la crema di caffè) ed altro. Belle offerte proposte per gli aperitivi pomeridiani.
Visitatore2/5
06/07/2016
I prodotti e il servizio rientrano nella media, niente di eccezionale. Personale scortese e spesso in "panico" quando c'è affluenza di pubblico.
Giusy I5/5
07/06/2016
Bellissimo locale ...ottimo personale buonissimi cocktail e buffet abbondanti ..prezzi economici e ottima accoglienza ..lo consiglio a tutti 👍😘🔝
Visitatore1/5
04/06/2016
La sera del 2 Giugno mi sono recato con alcuni amici in questo bar. Che dire, i cocktail sono davvero molto buoni ed il locale e' davvero carino. L'unica pecca che ha spinto me ed i miei amici a non ritornare più? La scortesia da parte del personale... Ad in certo punto si è avvicinato uno dei responsabili credo, chiedendoci di liberare il tavolo perché si dovevano sedere altre persone. Che dire, siamo davvero rimasti senza parole.
CHIUDI
CHIUDI