Sluurpy > Ristoranti a Napoli > George's Restaurant

Recensioni di George's Restaurant, Napoli

Gino Basile
25/06/2023
Non è stata una Cena Stellata ma super super Stellara. Cucina raffinata, panorama mozzafiato, personale gentile e ad ogni portata ci hanno incantato spiegandoci nei minimi particolari cosa stavamo mangiando il tutto accompagnato con vari tipi di vino consigliati da un eccezionale Sommelier. Da ritornare al più presto
Rosaria Nobile
08/06/2023
Il George non ti offre una cena, ma una vera e propria esperienza. Dalla cucina eccellente - noi abbiamo scelto il menù Progresso Mediterraneo, con presentazione e sapori veramente a cinque stelle -, all'atmosfera, al personale sempre attento. L'attenzione e la cura posta su ogni piatto, ogni dettaglio, diventano un pezzo d'arte. Un posto magico dove trascorrere una serata senza accorgersi delle ore che passano. Tutto è esattamente come deve essere: un ristorante stellato dove ti senti come se fossi a casa. Complimenti allo chef ed a tutto lo staff, e grazie per la bellissima serata.
Roberta Sforza
02/06/2023
Cena Superlativa con vista su Napoli. Atmosfera elegante e di classe sia all’interno che all’esterno, sulla terrazza dell’hotel Parker. Staff impeccabile, la descrizione di ogni piatto ti fa sentire il sapore degli stessi ancora prima di provarli, inoltre c’era una nota di simpatia nell’approccio di tutto lo staff. Piatti sopra le aspettative e prodotti di ottima qualità. Inutile dire che era tutto buonissimo ma in particolare vorrei menzionare la pastiera rivisitata. Eccezionale, provatela e non ve ne pentirete. Quello che ci ha colpito di più è stata la presentazione dei piatti e la fantasia con coi ognuno di essi è stato pensato. Per allestire la tavola e presentare i piatti, Il George, infatti, si serve di alcune ceramiche realizzate dai detenuti di nisida, così belle che abbiamo dovuto chiedere se fosse possibile acquistarle. A fine serata ci hanno anche lasciato marmellatine e muffin per la colazione del giorno seguente. Un posto così merita più di una stella. Grazie davvero, esperienza incredibile.
Tindaro Battaglia
24/04/2022
Scelto il percorso un po’ più ose, lo chef ha saputo stupirmi con una selezione di gusti e contrasti davvero sopraffina. Ottimi i sapori, impiattamento magistrale, cura del cliente encomiabile (nel menu ho scelto una piccola variazione alle ostriche, accolta senza particolari problemi). Una esperienza davvero straordinaria, degna della stella Michelin. Un saluto ad Enrico, mio conterraneo.
Domenico Maggiore
10/03/2022
Viaggio goloso intorno al mondo. Sono stato ospite con la mia compagna a cena in questo ristorante dalla superba cucina e dalla vista mozzafiato. Abbiamo optato per il menù " Viaggio goloso" un tripudio di sapori conosciuti e non con ingredienti nuovi e straordinari. La cucina stellata è affiancata da un servizio e da personale di altrettanto livello, Enrico, direttore di sala e Giovanni il nostro gentilissimo cameriere ci hanno letteralmente coccolati e accompagnati in questo percorso gastronomico del mondo. Per un esperienza assolutamente unica, da provare.
Carmen Coscione
06/01/2023
Se adorate la cucina stellata e state cercando un ristorante a Napoli, siete assolutamente nel posto giusto. Il locale è arredato con gusto e crea un’atmosfera romantica con una vista meravigliosa. Apprezzerete sicuramente non solo la cucina ricercata dello chef, con influenze europee e non solo, ma anche la simpatia e la disponibilità dello staff, molto competente e cordiale. Nota di merito al sommelier che ha risposto gentilmente a tante nostre curiosità con professionalità e simpatia. Insomma, una vera e propria coccola. Torneremo di sicuro, super consigliato!
lina pirozzi
04/10/2022
Un'esperienza unica! Una location favolosa ,personalmente altamente preparato,gentile e simpatico Che dire della cena....un'esplosione di sapori unici ! Una splendida serata...grazie 😍
Cristiano Chianese
15/10/2020
Sono stato in questo ristorante per festeggiare un compleanno, le sale rinnovate hanno il loro fasciano, il panorama che offre la città e veramente strepitoso. Abbiamo cenato ad un tavolo ben allestito e con un ottimo servizio. Cibo buono, ma non ho avuto modo di assaggiare piatti stellati, quindi il mio giudizio è incompleto. Dovrò ritornarci per approfondire
Fiorella Savino
03/01/2022
Cena con Menu degustazione “Il viaggio goloso”. Abbiamo iniziato con un aperitivo con stuzzichini finger food, tutto molto buono. La cena, oltre alle nove portate, offre delle portate in più, con degustazione di olio, accompagnato da pane e ottimo burro. Si inizia con due antipasti deliziosi, freschi e leggeri. Si continua con i primi. Per i nostri gusti, il pacchero un po’ troppo al dente. Il san pietro semplicemente fantastico. Servizio impeccabile, personale simpatico e molto cortese. Prezzo giusto. Complimenti!
Massimiliano Perri
31/05/2022
Wow...un panorama mozzafiato sul golfo di Napoli, un ristorante al 6 piano di un albergo 6 stelle con magnifica vista che spazia sulla città di Napoli e sul suo magnifico golfo...what else? Ah dimenticavo i piatti...si vede che è un ristorante stellato ma sorpresa le porzioni non sono piccole ma si esce sazi da questo ristorante
Vittorio Marotta
09/06/2022
--- DA LEGGERE FINO ALLA FINE ---- Premettoo che anche il servizio clienti è stato al di sopra di ogni aspettativa: avevo prenotato per le 21 e a un ora dall arrivo comunico il ritardo, non mi fanno nessun problema e con gentilezza e professionalità mi confermano la nuova prenotazione. Detto questo, la location è incantevole: il parker è un 5 stelle lusso e lo si vede anche nel George Restaurant dove nulla è lasciato al caso. L arredamento è molto improntato su qualcosa di intimo, notturno, di classe, con una visuale sul balcone pazzesca. Abbiamo scelto il percorso degustazione sia di cibo che di vino. Un viaggio incredibile. La qualità del cibo non è seconda a nessun posto dove sono andato. Gli abbinamenti delle varie portate con i vini sono stati scelti sapientemente. Tutto è accompagnato da una gentilezza e professionalità del personale fuori dal comune. Tutto è ad un altro livello. Segnalo anche una cosa insolita ma che fa rendere conto dell attenzione del personale verso i clienti, messi al primo posto sempre: a metà percorse purtroppo abbiamo dovuto lasciare il ristorante senza poter completare la cena, un imprevisto dipeso da noi a casa per il quale abbiamo dovuto lasciare il locale velocemente. Bene, ci hanno fatto pagare solo metà conto. Nonostante avessimo tolto la possibilità a qualcun altro di cenare e nonostante era già stato preparato tutto per noi sono stati gentilissimi a farci pagare solo quello che avevamo consumato. Torneremo di certo.
Sabrina Dallagassa
08/12/2020
Cucina d'avanguardia con contaminazioni francesi , materie prime lavorate sapientemente, complimenti allo chef, dalla location si può godere di un panorama sul golfo molto bello, il personale di sala preparato e attento lascia privacy agli ospiti, esperienza indimenticabile nella sua globalità
Aurora Benvenuti
25/01/2022
Ristorante bellissimo, tranquillo e con vista mozzafiato. Ho trascorso una piacevolissima serata, accolta da un personale disponibile, gentile e preparato. Il servizio è stato ottimo, veloce, ogni particolare era curato nei minimi dettagli. Ho apprezzato moltissimo uno dei loro piatti forte “ il pomod’oro” uno spaghetto con sette pomodori campani diversi. Ristorante consigliato per trascorrere una serata alla scoperta della cucina campana. Il piccolo menu che ti lasciano alla fine, nel quale trovi un riassunto dettagliato del menu scelto, è stato davvero un tocco di classe.
Maurizio Colangelo
15/03/2022
Il menù degustazione presentava piatti eccellenti. In ognuno di essi vi erauna nota prevalente che ne conferiva personalità. La presentazione del piccione, peraltro ottimamente cucinato nella sua cassetta di legno, induceva a riflettere sulla caducità della vita terrena, nel giorno del mio compleanno. Servizio impeccabile e location invidiabile. Unica nota, relativamente, stonata era la scelta dei vini offerti nel percorso della degustazione. Il sommelier mi aveva, correttamente, avvertito che si sarebbe trattato di un percorso autonomo e che si prendeva una certa licenza dai piatti che venivano affiancati, ma in certi casi la dissonanza era un po' troppo marcata. Da ritornarci.
Carmelo Bonanno
20/05/2022
La cucina del George Restaurant è sublime, degna della stella strameritata. I piatti sono ottimi, come lo staff, con una bellissima carta dei vini. La location è strepitosa, si è proiettati nel blu del cielo e del mare ed è come partecipare ad un banchetto reale, in un aggettivo DIVINO. Questo incantesimo si ripete, si amplifica quasi per l’aperitivo, a cena, sempre in terrazza o dietro un’immensa vetrata pronta a catturare gli ultimi caldi raggi di luce del sole e a riflettere le stelle.
Antonio D'Amore
27/11/2019
Meraviglioso luogo, prestigioso il cibo. Da provare. In foto un piatto della tradizione napoletana rivisto dallo chef in chiave gourmet.
Valerio
03/05/2022
Cena svoltasi i primi giorni di marzo. Servizio impeccabile e una menzione d’onore al personale di sala veramente attento alle esigenze del cliente. Ottimo menù, con giusta ricercatezza. Molto apprezzato. Ottima anche la colazione.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni