I Tre Fratelli a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Tre Fratelli (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
Ottima cucina, tutto buono, locale pulito e staff gentilissimo.. Come stare a casa tra amici. Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/11/2019
Avevo voglia da giorni di una montanara fritta Sono andato da Genny e lucio ed ho detto a Genny: voglio una pizza fritta ma la voglio a montanara fritta, con sugo, mozzarella e formaggio. E' arrivato un capolavoro, fatta dal maestro Lucio in persona. Sopra ho bevuto uno splendido Piedirosso Novello di Matilde Zasso. Ma la cosa più bella è sempre l'accoglienza che ti riserva Genny in sala e Lucio dalla cucina. Meglio di casa tua, ti fanno sempre sentire l'ospite d'onore della serata
Adelaide C5/5
05/11/2019
ristorante di fronte casa eccellente comodissimo accogliente frequentatrice abituale ho sempre mangiato bene oggi paccheri alla pescatrice veramente ottimi e il pane poi.....che ne parliamo a fare fatto da loro, personale educato e affettuoso che fortuna averlo vicino
Visitatore5/5
03/11/2019
Ci sono stato con due coppie di amici che già conoscevamo il posto Sono rimasto piacevolmente sorpreso dagli antipasti tutti buonissimi e con ingredienti freschissimi, Lucio il titolare simpaticissimo e amicone. Ci ha portato come primo una barca fatta con il Panizza che faceva da contenitore per uno spaghetto ai frutti di mare delizioso Causa pieno non abbiamo ordinato il secondo ma siamo stati deliziati da una vasta scelta di dolci e cicchetti Per finire ciotole. ripiene di cioccolato che fondeva lentamente a lume di candela dove inzuppare delle sigarette di biscotto Tutto OVER THE TOP
Visitatore5/5
21/10/2019
Che dire spettacolare...personale gentilissimo e disponibile pesce fresco tutti i giorni pizza buona ho fatto una bella figura con persone a cui tengo. Come ritorno a napoli sarà la prima tappa
Visitatore5/5
19/10/2019
mai mangiato così buono in vita mia fuori casa, accoglienti, puliti veloci e soprattutto a prezzi convenienti. Eccellenti davvero
Visitatore5/5
18/10/2019
Ogni serata condivisa presso i TRE FRATELLI e' per noi un momento di condivisione ,ma soprattutto un momento dove poter mangiare bene ,ricevendo la solita eccelsa accoglienza che rendono la cena piacevole e ricca di piatti preparati con grande maestria ,il tutto supportati dalla scelta degli acquisti fatti in giornata per rendere i propri piatti serviti a tavola freschi e di ottima qualita' . Ci torno con amici e con la famiglia sempre con piacere Girolamo Canciello
Visitatore5/5
08/10/2019
La mia ragazza ed io scopriamo casualmente questo ristorante/pizzeria in una sera tempestosa, su indicazione di una signora del posto, nonché proprietaria del b&b “Montedonzelli”. Prendiamo: - 1 frittura all’italiana (zeppoline, crocche, arancini) - 1 porzione di bruschette coi pomodorini - 1 soutè di cozze e vongole - 1 pizza con mortadella, provola e crema di pistacchio e granella - 2 bottiglie d’acqua Totale: 30€. Da sottolineare che al conto sono stati tolti 3,50€ e in più ci è stato offerto un amaro a testa, preceduto da un piacevole assaggio di sorbetto al limone “per sciacquarsi la bocca”. Porzioni abbondanti, prodotti davvero buoni, tempo di attesa brevi. Davvero consigliato. Complimenti
Visitatore4/5
07/10/2019
Gradevole simpatia e cortese attenzione caratterizzano i padroni di casa che offrono una buona cucina, migliore di tanti ristoranti più blasonati. Giusto rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
07/10/2019
Ristorante a carattere familiare quindi Accoglienza e sentirsi a casa è in primis una delle caratteristiche di questo locale, La cucina tipica mediterranea con scelta sia di carne che di pesce fresco tutto del giorno (Niente surgelato) Prezzi ridotti, amaro e caffè sempre offerto dalla casa Consiglio vivamente questo ristorante Ottima esperienza
Visitatore5/5
05/10/2019
Sono stata 2 giorni a Napoli per un importante congresso medico. Entrambe le sere ho cenato in questo meraviglioso luogo. Mi sono sentita a casa, trattata come una regina. Cenavo sola, mi mancavano i miei bambini e qui ho trovato professionalità, affetto, sapori perfetti e calore. Il ristorante è pulito, curato, il rapporto qualità prezzo è ottimo, il personale qualificato, sorridente e gentile. Se passate per Napoli cenate assolutamente qui.
Visitatore5/5
04/10/2019
Andare da Genny e Lucio è un piacere innanzitutto perché si sta bene, si è accolti sempre come ospiti d'onore. E poi si mangia benissimo. Stasera un fantastico ripieno al forno del grande Ciro con il suo nuovo impasto ed un assaggio del salmone affumicato del maestro Lucio! Top
Visitatore5/5
04/10/2019
Vengo spesso a mangiare ed è sempre tutto molto buono, sia le pizze, sia primi, i secondi e le fritture. Consiglio anche il pesce, sempre molto fresco e ben preparato. Infine, da sottolineare il servizio veloce e attento e l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Visitatore5/5
22/09/2019
Vengo spesso qui col mio fidanzato, ed ogni volta rimaniamo sempre molto contenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buoni sia la pizza che i primi ed i secondi. Personale simpatico e disponibile. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
20/09/2019
personale molto gentile, a conduzione familiare, possibile trovare un'ottima pizza, ma anche primi o secondi, accontentando tutti...carne o pesce! Prezzo giusto!
Visitatore3/5
10/08/2019
Appunto. Pizza discreta, locale tipico di una trattoria napoletana e servizio nella norma. Nulla di eccellente, come mi aspettavo. Peccato non aver avuto la possibilità di provare il tris di pesce perché era finito il salmone. Magari mi sarei ricreduto.
Antonio F5/5
09/08/2019
Questa trattoria ci è stato consiglia dalla ragazza del b&b dove abbiamo alloggiato. Trattoria piccola ma accogliente, personale gentile e disponibile. Cibo buonissimo e porzioni abbondanti , al contrario di quello che ha scritto qualcuno nella propria recensione. Pesce ottimo di buona qualità come anche i primi e i secondi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente. Torneremo di sicuro!
Visitatore5/5
07/08/2019
Siamo andati su consiglio della proprietaria del b&b, es abbiamo preso la pizza, buonissima. Consigliato
Visitatore5/5
27/07/2019
Mi sono raccomandato con Genny perché dovevo portare a cena dei vecchi amici di infazia ed ecco che Lucio ci ha riservato uno dei suoi capolavori: linguine alla granseola Spettacolari
Visitatore5/5
10/07/2019
Rapporto qualità prezzo imbattibile! Ottima sia la cucina (antipasti misti eccellenti) che la pizza!!! Super gentilezza ed attenzione al cliente! Che dire: andate subito 😉