Pietre Vive a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pietre Vive (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Cibo ottimo , particolare attenzione ai prodotti di varie origini , ma tutti di eccellenza! Dagli antipasti al dolce, per non parlare di un favoloso rum venezuelano...Non conoscevo questo posto ed é stato per me una rivelazione . Da tenere a mente .
Visitatore5/5
27/06/2020
Ottima serata con personale gentilissimo, tutto ottimo, consigliatissimo. Antipasti abbondanti e ottimi primi e secondi piatti. Location fantastica.
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottimo in tutto. Bel locale, personale gentile ed ambiente accogliente. Portate abbondanti e gustose. Prezzo abbordabile. Che dire? Provare per credere
Visitatore4/5
26/12/2019
Siamo venuti a pranzo in questo posto che conosceva mio cognato che ci ha invitato , devo dire che la location è molto carina e nn enorme , centrotavola natalizi davvero belli l avrei portato via 😁, a parte gli scherzi abbiamo mangiato bene , materie prime di ottima qualità cucinati in modo casalingo ma con un tocco di originalità , tutto freschissimo dal pesce alla carne , staff cordiale e veloce prezzi in linea con la qualità.
Visitatore5/5
08/12/2019
Locale accogliente, personale gentilissimo, ottima cucina, prezzi ragionevoli. Giuseppe governa alla grande tutto il processo dall'inizio alla fine!
Visitatore4/5
30/11/2019
Il 29 di questo mese , continuando ad ossequiare una tradizione che dura da oltre 5 anni, la sezione F del liceo Genovesi di Napoli, diploma 1970, si è riunita al ristorante " Pietre Vive" , sito sulla provinciale Marano Pianura. Dico subito perchè non ho dato il voto massimo, fermandomi a 4 palline : il ristorante non è facilmente raggiungibile e poi, cosa antipatica, non ha insegne visibili in strada, limitandosi ad una piccola freccia sul laterale dell'ingresso!....Però, una volta entrati.....Locale semplice, tranquillo, personale educato ed efficiente, servizio rapido e completo. Il cibo poi.....fanno delle fritture favolose, dagli arancini e zeppoline, alle montanare con la genovese, una bontà assoluta...e poi marinate di pesce, alici fritte, cozze con crema di fagioli, ottima mozzarella , prosciutto , insomma una sventagliata di antipasti notevoli...Di primo, un clamoroso risotto alla pescatora, veramente sublime , saporitissimo....dei paccheri con gamberetti e funghi porcini....una stratosferica frittura di gamberi e calamari, con calamari di una freschezza unica. E ancora uno squisito sorbetto al limone. Segnalo anche il vino della casa, sia il rosso , ma soprattutto il bianco, un frizzantino molto simile al prosecco. Per chiudere , un tortino veramente buono. Il rapporto qualità prezzo è buono, a noi è venuto 35 euro a testa , e li vale tutti. Insomma , un posto in cui ritornare, peccato sia fuori mano e ci si può perdere facilmente....
Visitatore2/5
16/11/2019
Pasta con vongole insapore. Le vongole sapevano di niente. Buona la pasta con funghi e gamberi. Non avevano quasi nulla di pesce e quindi prendo dei calamari fritti: mediocrità. Anche l'insalata mista non andava bene: piena d'acqua. Accettabile il vino della casa. Detestabile la porta che si apre di continuo e vi soffia il vento addosso. Personale cortese. Prezzi alti datosi la qualità e la concorrenza nei paraggi. Da migliorare
Visitatore4/5
15/11/2019
Un locale defilato dal centro storico ma agevolmente raggiungibile tramite tangenziale uscita ospedaliera. Ambiente grande, pulito, cordialità del titolare, buono il servizio di sala. Cibo vario e molto buono, ambiente conviviale, gradevole, con parcheggio e possibilità di seguire la squadra del cuore. Congratulazioni,un bel posto.
Visitatore4/5
12/11/2019
Ci sono andato portatomi da un amico, non conoscevo il posto ma devo dire che è molto rustico e molto curato: ti fa sentore a casa. Abbiamo ordinato l'antipasto della casa che devo dire è molto abbondante e squisito, poi io personalmente ho ordinato la carbonara consigliatomi dal mio amico e dal proprietario (un ragazzo simpatico, umile e molto preparato), e devo dire che sembrava di mangiarla a Roma. Prezzo è stato realmente irrisorio. Quindi se cercate un bel ristorante di qualità a poco prezzo,Pietre Vive fa al caso vostro.
Visitatore5/5
05/11/2019
Sono andato in questo locale per la prima volta domenica 03/11/19 con amici un ottimo antipasto accompagnato da un pane fatto in casa eccezionale per non parlare dei primi piatti poi una genovese da leccarsi i baffi continuando con una fantastica frittura di gamberi e calamari squisita e arrivando poi al dolce un babà eccezionale fatto in casa buonissimo. Da ritornare sicuramente. Personale di sala super qualificato ed esperto, gentile e subito pronto ad accogliere la clientela. Ottimo lavoro ragazzi.
Visitatore5/5
01/11/2019
Ci ritorno con piacere in questo ristorante sulla collina di Napoli dove un bravissimo professionista , con la sua splendida famiglia , sta portando avanti questo ristorante in maniera egregia. Insieme ad uno staff affiatato è motivato ci fa degustare alcuni piatti della tradizione napoletana con gusto , attenzione , di qualità e senza fronzoli ! Anche la pizza è un incanto complimenti , avanti così !
enrico l5/5
16/10/2019
Sono stato per la prima volta per la laurea della mia ragazza. Non conoscevo il posto e, a dir il vero, essendo un po’ fuori mano, bisogna conoscerlo per trovarlo. Location molto graziosa, informale e accogliente, immersa nel verde e con un panorama unico su napoli (che io non ho potuto ben ammirare essendo sera). Punto di grande forza la cucina. Ottimi gli antipasti, soprattutto le alici, i marinati, le fritture non solo all’italiana ma anche le crocchette di pesce. Eccellente veramente il pacchetto con funghi porcini e gamberetti; buono anche lo gnocco frutti di mare e zucca. Il tutto servito in modo elegante. Lo consiglio per cene di famiglia o eventi!
Visitatore5/5
12/10/2019
Locale bello, accogliente e pulito, personale socievole e disponibile, porzioni abbondanti. Si può mangiare qualsiasi cosa, carne, pesce, pizza...tutto ottimo! Ci tornerò presto!
Visitatore3/5
01/10/2019
Siamo stati in questo ristorante con amici che avevano cenato più volte trovandosi sempre bene, ma non avevano mai assaggiato la pizza e quindi si è deciso per un antipasto e ovviamente la pizza. Ma iniziamo dal locale che si presenta bene con sale interne ben arredate e pulite, tavoli grandi e gli spazi adeguati tra tavoli ad accezione di quello posizionato davanti al forno, il locale fornisce anche pizze da asporto e non è carino avere la gente in attesa davanti al banco in fila, attaccata al tavolo, con qualche maleducato che ci si appoggia dando fastidio, spazi esterni più spartani ma con una bella vista, dispone di parcheggio privato con parcheggiatore cortese e disponibile con mancia a piacere e, spazio recintato per bambini. Camerieri gentili e disponibili ma poco attenti, si alternano allo stesso tavolo facendo confusione. Infatti, sono arrivati prima gli antipasti e poi le bibite dopo sollecito. Non viene dato un menù e questo non va bene.....un cliente non può chiedere il prezzo di ogni pietanza che il cameriere decanta a voce e, non può chiedere per ogni pietanza gli ingredienti (ci sono anche persone intolleranti ad alcuni alimenti o spezie) ad al cameriere può sfuggire qualcosa creando problemi. Gli antipasti fritto all'italiana, straccetti di pizza con pomodori e grana ed alici fritte decisamente buono, fritto asciutto e saporito pesce ben pulito porzioni adeguate. Le pizze purtroppo sebbene con generosa farcitura e una buona materia prima, non ci hanno soddisfatto, quasi piatte, impasto pesante, un po bruciacchiate e quella fritta non cotta bene nei bordi. Ci hanno chiesto se le pizze erano buone ed abbiamo espresso le nostre perplessità, avendone lasciato nel piatto più della metà, volevano rifare un paio di pizze ed apprezziamo il gesto ma l'appetito era passato sarebbe stato un peccato non consumarle. Abbiamo visto passare diversi piatti di cucina dal gradevole aspetto ne deduciamo che vada riprovato come ristorante, visto anche il consiglio dei nostri amici. Una piccola anomalia sul conto 20,00 euro 15 pezzi di frittura mignon ( panzarotto, zeppole e palla di riso) forse è un po troppo, comunque ci è stato offerto amaro e caffè quindi va bene cosi. Da riprovare come ristorante, ma un menù al tavolo ci starebbe bene.
Visitatore5/5
22/09/2019
Incredibile gentilezza del proprietario e dei camerieri, piatti abbondanti e gustosi, ingredienti di prima qualità: sono solo tre caratteristiche di un locale davvero ben organizzato e perfetto sia per celebrare ricorrenze che per passare una domenica in famiglia. Ci siamo stati diverse volte e migliora sempre di più. Complimenti a tutti!
Visitatore5/5
21/09/2019
Ottima serata in ambiente familiare e accogliente . Massima pulizia, piatti ricercati con porzioni abbondanti ,personale accogliente e preparato e ottimo il rapporto qualità prezzo . Da ritornarci al più presto
Visitatore2/5
19/09/2019
Ho pranzato qui con la mia famiglia, niente da dire sul cibo, di buona qualità e ben cucinato. Il problema è che non c'è trasparenza sui prezzi. Non ti viene dato alcun menù, ti viene proposto il menù a prezzo fisso che comprende antipasto, due primi, un secondo e dolci. Se ritieni che sia troppo abbondante e opti per il menù à la carte (inesistente) prendendo un antipasto e un solo piatto , finisci per spendere molto di più del menù fisso. Esperienza che non ripeterò.
Visitatore2/5
19/09/2019
Pranzo in famiglia. Locale sulle pendici dei Camaldoli, ambiente e cucina casereccia. Ci viene proposto il menù degustazione a 35,00 euro a testa, chiediamo invece di mangiare alla carta. La carta è virtuale. Risultato: antipasto ed 1 portata principale a testa per 37,00 euro a testa (inclusa 1 bottiglia di vino della casa e 1 di Pepsi in 9 persone!!!!)!!!! Cibo discreto e abbondante ma prezzo da fregatura!!
Visitatore5/5
13/09/2019
Su consiglio di alcuni amici abbiamo scoperto il ristorante pietre vive.. piatti di pesce ottimi e cucina tradizionale come quella di un tempo. Abbiamo anche assaggiato la pizza, davvero buona. Una menzione particolare, però, va fatta alla zuppa di cozze: superlativa. Il Servizio è attento e veloce. Il Titolare è stato cordiale e pronto a consigliarci le specialità della giornata. Prezzi più che onesti , considerando la freschezza e la qualità degli ingredienti. Comodo parcheggio interno. Ritorneremo, complimenti.
Visitatore5/5
13/09/2019
La prima volta che sono stato in questo locale con la mia ragazza Ho mangiato una carbonara che era veramente il top, ho poi scoperto parlando col cameriere che lo chef aveva fatto esperienza in un ottimo ristorante di Roma. La seconda volta ho ordinato tra le altre cose una zuppa di cozze e devo dire che anche come pesce la cucina si è confermata a livello! Come tradizione Comanda. La zuppa era veramente ottima. piccante al punto Giusto. lo consiglio vivamente. Ambiente gradevole, personale gentile ed educato
CHIUDI
CHIUDI