Visitatore4/5
30/11/2019
Il 29 di questo mese , continuando ad ossequiare una tradizione che dura da oltre 5 anni, la sezione F del liceo Genovesi di Napoli, diploma 1970, si è riunita al ristorante " Pietre Vive" , sito sulla provinciale Marano Pianura. Dico subito perchè non ho dato il voto massimo, fermandomi a 4 palline : il ristorante non è facilmente raggiungibile e poi, cosa antipatica, non ha insegne visibili in strada, limitandosi ad una piccola freccia sul laterale dell'ingresso!....Però, una volta entrati.....Locale semplice, tranquillo, personale educato ed efficiente, servizio rapido e completo. Il cibo poi.....fanno delle fritture favolose, dagli arancini e zeppoline, alle montanare con la genovese, una bontà assoluta...e poi marinate di pesce, alici fritte, cozze con crema di fagioli, ottima mozzarella , prosciutto , insomma una sventagliata di antipasti notevoli...Di primo, un clamoroso risotto alla pescatora, veramente sublime , saporitissimo....dei paccheri con gamberetti e funghi porcini....una stratosferica frittura di gamberi e calamari, con calamari di una freschezza unica. E ancora uno squisito sorbetto al limone. Segnalo anche il vino della casa, sia il rosso , ma soprattutto il bianco, un frizzantino molto simile al prosecco. Per chiudere , un tortino veramente buono. Il rapporto qualità prezzo è buono, a noi è venuto 35 euro a testa , e li vale tutti. Insomma , un posto in cui ritornare, peccato sia fuori mano e ci si può perdere facilmente....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto