Tavernetta Colauri a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tavernetta Colauri (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2021
Tutto buonissimo, qualità ottima, personale gentilissimo. Serviti dal sig. Nicola, molto cortese e professionale! Sicuramente ci ritorneremo! ❤️
Visitatore5/5
20/02/2021
Il posto è fantastico come i prodotti, tutti di alta qualità, ma se non fosse stato per Nicola, che ci ha accompagnato e consigliato per tutto il percorso culinario, l’esperienza non sarebbe stata la stessa
Marcello M5/5
15/02/2021
Siamo stati a pranzo nella giornata di S.Valentino ed era da molto che non tornavamo in questo locale. Come ci ricordavamo abbiamo avuto conferma sempre di alcune cose: In primis la location è sempre calda ed accogliente i cibi squisiti e di qualità in particolare le carni, la gentilezza, simpatia e professionalità del personale ( a noi ci ha servito Nicola). Ultima cosa è non meno importante sempre ottima fornitura di vini di qualità. Locale consigliatissimo con prezzi proporzionati alla qualità dei cibi e delle bevande.
Visitatore5/5
14/02/2021
Ottima disponibilità e il si mangia benissimo, e la gentilezza del personale e sopratutto quella del signor Nicola, ci torneremo sicuramente di nuovo
Visitatore4/5
14/02/2021
Su tutto spicca una grande cura dei dettagli ed un servizio eccezionale, coccolati dal carissimo Oreste. Eccezionale la carne: un black angus di rara bontà che si scioglieva in bocca. Anonimi i primi e gli antipasti, ma sarà stata la giornata festiva a non aver consentito alla cucina di esprimersi al meglio: torneremo in una giornata "normale" per testarlo nuovamente e poter così inserire la "quinta palla". Ottimo, comunque!
Visitatore5/5
14/02/2021
Ambiente molto accogliente Posto incantevole gestito con professionalità e cortesia cibo di OTTIMA qualità personale qualificato e gentile sopratutto il Signor Nicola che ci ha accolto benissimo !!!!!
Visitatore5/5
14/02/2021
Cibo eccellente, location super accogliente e curata, personale gentile e disponibile, in particolar modo Oreste che ci accoglie sempre con grande simpatia! Super consigliato!
Dario C5/5
14/02/2021
Siamo arrivati al locale carichi come non mai d'aspettative e, per questo, con il timore di rimanere delusi. È accaduto esattamente il contrario, abbiamo trovato tutto, ma proprio tutto, oltremodo superiore a quel che di ottimo ci avevano raccontato. Assolutamente da provare e riprovare, e riprovare e riprovare..... Valore aggiunto a quel che già è superlativo, è Oreste. Impareggiabile al tavolo, professionale, preparato e cordiale come pochi.
Fabio F4/5
13/02/2021
Esperienza sensoriale da ripetere al più presto. Una nota di merito in particolare a Nicola che ci ha accompagnato in questa bellissima esperienza.
Visitatore5/5
13/02/2021
Anche oggi siamo stati a pranzo alla Tavernetta Colauri, oggi siamo stati accolti da Nicola che con gentilezza e professionalità ha dato il suo contributo per costruire il miglior percorso degustazione per noi. Inutile dire che ritorneremo ancora . Il nuovo dolce a menù (Cremino) è uno spettacolo per gli occhi ed il palato. Top !
Visitatore5/5
12/02/2021
Oltre ad essere il mio posto del cuore,perché mi sento a casa, coccolata,e voluta bene,da persona del settore,devo fare i complimenti al personale,alla cucina,a tutto. Partendo dai fazzoletti che odorano di bucato fresco,alla materia prima impeccabile,ai sapori genuini,un abbraccio e un ringraziamento ad Oreste,grande amico,e grande lavoratore. Se mi sento a casa è soprattutto merito suo. Consiglio vivamente e di cuor di andare da tavernetta colauri.
Visitatore5/5
07/02/2021
Ambiente accogliente e rilassante, molto suggestiva la cantina. Cibo ottimo, antipasti dai sapori unici,tra cui la parmigiana di melanzane:squisita. Carne superlativa. La selezione di dolci particolarmente ricercata. Servizio ottimo grazie anche alla simpatia e professionalità di Nicola.
Visitatore5/5
07/02/2021
Come sempre, la Tavernetta è una garanzia di successo. Coccolati da Nicola durante il percorso gustativo, che parte da una serie di antipasti spettacolari, prosegue con i nuovi primi (magnifica la carbonara) e termina con una carne tenera come il burro. Misure di sicurezza perfettamente rispettate, cortesia estrema da parte di tutti. Il nostro ristorante del cuore.
Visitatore5/5
07/02/2021
Una domenica all’insegna del buon cibo e della buona compagnia. Il carissimo Oreste ci ha guidato in un percorso culinario, con attenzione a tutte le nostre esigenze! Cibo ottimo dall’antipasto al dolce, tartare e carne delicious! Una vasta scelta di vini nella cantina del ristorante.... che dire... ritorneremo!!!!
Visitatore5/5
07/02/2021
Ottimi piatti suggeriti e serviti con attenzione e professionalità da Nicola. Carni pregiate, dolci ricercati. Consigliato al 100%.
Visitatore5/5
06/02/2021
Non è la prima volta che pranzo/ceno in questo locale, sempre ottimo! Dall’accoglienza, al cibo, all’atmosfera. Nicola sempre attento e simpaticissimo ci ha saputo consigliare al meglio! Abbiamo optato per un menu fisso ottimo con antipasti buonissimi (un plauso alla parmigiana), assaggio di due primi (ottimi e originali con crema ai friarielli squisita) e assaggio di carne che, come sempre, è il pezzo forte del locale, sapore e cottura spettacolari! Anche il vino merita! Un posto su cui contare sempre!
Visitatore5/5
06/02/2021
Pranzo eccellente, menù consigliato dal caro Oreste che non ne ha sbagliata una, fidatevi! Antipasti che ti fanno viaggiare, carne "un burro", e dolci spaziali... Complimenti allo chef!
Visitatore5/5
02/02/2021
Sabato 30 gennaio siamo stati a pranzo in questo locale, su consiglio di amici. Sicuramente da consigliare; locale molto accogliente, la persona dedicata al nostro tavolo, Nicola, gentile, competente, disponibile e simpatico, oltre che dispensatore di ottime dritte. Un plauso alla varietà e bontà degli antipasti, alle eccellenti materie prime; le carni ottime e ben cucinate, i primi vari e saporiti oltre che abbondanti. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
01/02/2021
Sono stato a pranzo in questo locale dall’atmosfera tranquilla e rilassante, siamo stati seguiti da Oreste che ci ha ben consigliato e seguito. Per un risultato ottimo che ti invita a ritornare. Consiglio vivamente questo locale.
Visitatore5/5
31/01/2021
Siamo venuti qui su consiglio di mio figlio. Una sorpresa molto gradita. Ottimo l'antipasto, seguito da un eccellente primo. Per il secondo ci siamo affidati al simpaticissimo Nicola, affidandoci al suo suggerimento e non abbiamo sbagliato affatto, carne sublime. Un plauso a Nicola per le sue dritte, la sua simpatia e professionalità. Ci torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI