Jorudan Sushi a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jorudan Sushi (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Ormai fa parte di uno dei miei posti preferiti! Locale piccolo, ma comunque si riesce a trovare un po’ d intimità. Cucina ECCELLENTE: quí si mangia la vera cucina giapponese! Sushi di alta qualità.. se mangio giapponese altrove, non faccio altro che paragonarlo a questo (e ho mangiato sushi a prezzi nettamente superiori)! Tappa fissa. Ps. La proprietaria è super simpatica
Visitatore5/5
21/10/2019
Abbiamo preso il misto di Sashimi davvero ottimo, pesce di qualità e vicino anche wasabi e zenzero buonissimo, poi tartare di capessanta veramente fresca e sapore delicatissimo!! In più abbiamo anche scelto un mix di uramaki per provare anche i rolls e oltre a essere buoni abbiamo trovato geniale scegliere se avere più crudi o cotti e anche la tipologia di pesce. Per finire ho preso anche i salmone Philadelphia roll fatti con salmone esterno, poco riso interno e Philadelphia sopra veramente da leccarsi i baffi. Super consigliato, ma unico difetto: tempi di attesa troppo lunghi per essere un locale con 12 posti a sedere. Decisamente da migliorare questo punto, ci torneremo volentieri!!
Visitatore4/5
17/01/2020
Location carino ma troppo piccolo e poca privacy. Un casino per parcheggiare! Il cibo buono e di qualità. Servizio gentile . Prezzi medio alti. Comunque buono.
Visitatore5/5
04/01/2020
Questa sera per la prima volta sono stata a cena in questo localino un po' nascosto e piccolino, ma molto accogliente e con un'ottima atmosfera. Io e il mio ragazzo siamo stati accolti con due flûtes di prosecco e un piattino con un assaggino (accoglienza super gradita!!!); poi abbiamo optato per un menú "degustazione" ed è stata la scelta giusta. Tutto delizioso e di ottima qualità!! Non vediamo l'ora di tornare a Napoli per ritornare da voi!!!
Visitatore5/5
29/11/2019
Un amico ci ha fatto scoprire questo ristorante piccolo piccolo ma delizioso! Ci siamo totalmente affidati alla proprietaria che ha scelto per noi un menu vario e gustoso. Ci hanno coccolati letteralmente, facendoci assaggiare di tutto e di più. Il servizio è eccellente: veloci, gentilissimi e sempre sorridenti e disponibili. Il pesce freschissimo, i sapori decisi ma ottimamente combinati. La tempura perfetta, sashimi, osomaki e nigiri ottimi. Ovviamente i rolls erano eccezionali! Anche il dolce buonissimo ed il whisky giapponese con i cioccolatini alla fine, una chicca perfetta! Siamo rimasti estasiati! Assolutamente ci si DEVE tornare!
Visitatore5/5
16/11/2019
Posto piccolino ma fantastico per la qualità de sushi . 4 persone, presa una marea di roba , conto 158 € . Tutto molto buono e personale cordiale e competente .
Ugo M5/5
10/08/2019
Il Sushi più buono e tradizionale della città. Fragrante, gustoso e eccezionale per ciò che concerne le materie prime. Grande armonia espressiva degli chef nel taglio delle materie prime e nell’esecuzione. Super cena Consigliatissimo. Lo adoro. Uno dei miei preferiti.
Visitatore5/5
16/04/2019
Da Jorudan vado sempre volentieri e se non posso andarci ordino il sushi a casa. Ll'altissima qualità della materia prima, la fantasia nel combinare i prodotti, la professionalità del servizio ne fanno uno dei migliori ristoranti di Napoli. Prezzi in linea con la qualità, chi lo trova caro evidentemente è abituato ad avvelenarsi nei soliti locali all you can eat. Con il pesce crudo non si scherza, meglio pagare qualcosa in più e salvaguardarsi la salute. Consigliatissimo!
Sissy P4/5
22/03/2019
Abbiamo ordinato d’asporto su just eat. Tutto molto buono ma prezzi un po alti. Abbiamo pagato 45€ per le portate delle foto.
Visitatore1/5
08/03/2019
Dopo una giornata di viaggio con una bambina arrivo tarda pomeriggio a Napoli, faccio una ricerca su tripadvisor al solito per cercare un ristorante che fa anche consegna a domicilio, faccio la prima chiamata per chiedere dove posso vedere il menù è mi dicono sulla pagina fb, richiamo alle 21.05min per fare l'ordine come potete vedere sulle fotos allagate, allora quando fatto l'ordine mi hanno detto 50min e arriva, aspetto richiamo verso li 22.11min mi dicono il ragazzo delle consegne uscito da 20min, aspetto fino 22.37 e richiamo per capire a che punto e la consegna e che siamo stanchi affamati, la signora che mi ha risposto al telefono quando mi sono lamentata del servizio e che da tempo che aspetto subito e partita in 4 dicendo che nn vero che l'ordini stato fatto da soli 40min, provo a spiegarla che prima ho chiamato già altri volta e ho parlato con un altra persona e che ho il registro chiamate che vedo li orari, lei insiste che nn vero e che lo scontrino stato fatto alle 22 pure dandomi della buggiarda e che nn li frega del registro chiamate perché lei ha lo scontrino davanti, a quel punto li dico pure a me nn mi ne frega un ca...del suo scontrino e che mal educata a darmi della buggiarda, li dico che nn voglio più la consegna e chiuso la chiamata, li mando un messaggio in privato su fb, che li allego li stesse foto pubblicate qui e che se deve vergognare del suo comportamento, mi rispondi che io nn devo dire parolacce riferendo a quanto detto pure a me nn mi ne frega Un ca... del suo scontrino, ma dopo 3min di chiamate provando di dirti che stai sbagliando sul orario e mi dai pure della buggiarda come dovevo risponderti?? Per concludere 10min dopo arriva il ragazzo di consegna, nn l'hanno manco avizzato che nn voglio più la consegna, a quel punto per prima cosa ho preso lo scontrino e visto l'orario era 21.11, pago la consegna così posso avere lo scontrino come prova che nn sono buggiarda ma è lei cara signora, e vero il vostro ristorante nn fatto per me, perché nn mi fa piacere andare a un posto per trovare persone come lei, poco professionale e che vogliono avere ragione dando di buggiardi a altri persone, sono persone come lei che mandano via li turisti dal italia perché nn sono professionale e pensano che il turista prima di arrivare da voi e mai uscito da casa sua, ma per piacere!!! Meno male che a napoli o in italia in generale ci sono anche gente in gamba molto professionale che fa piacere incontrare, trovare e anche tornare su certi posti!! Buon proseguimento e cordiale saluti!!
Fabrizio A3/5
03/03/2019
Ambiente minuscolo, più da sushi-bar che da ristorante. Gli spazi ristretti non stimolano la costruzione di un'atmosfera "intima". Servizio nella norma, portate di buona qualità. Noi abbiamo cenato con un "misto sushi" per iniziare, cui abbiamo fatto seguire una portata di "sushi press" ai gamberi, decisamente buona e una portata di salmone scottato ripieno di philadelphia. Vasta offerta di vini e birre. Prezzi non decisamente modici ma, tutto sommato, la qualità del cibo li giustifica. Nulla di particolarmente eccelso, complessivamente.
Visitatore5/5
18/02/2019
Per noi rimane sempre il migliore. Top 3 a Napoli, pesce fresco e di qualità. Ampia scelta di birre e vino. Quando ordiniamo non mancano mai Sushi Press e Jorudan Rolls.
Visitatore1/5
28/12/2018
Tutto senza un minimo di sapore, interesse, passione. Proprio come il suo gestore, parco di parole e privo d’identità, che si sente un gran fico a dare delle “sole” come: piatto “misto” di sushi e sashimi, fatto solo con salmone(misto?!), forse in eccesso in dispensa e da dover smaltire... Gli che si salvano tra i questi “ geni della ristorazione al risparmio” è un gentile ragazzo bassino con gli occhiali e l’architetto che ha progettato una location molto carina, raccolta e romantica. Ps sono il ragazzo che ha chiesto chi fossero i proprietari e gli è stato risposto: non so chi sono! Hahahhahahhah e ya!
Visitatore4/5
18/10/2018
Il mio fidanzato questa volta ha avuto ragione a propormi Jorudan sushi. Il locale è molto piccolo e semplice. Il menù variegato e completo. Quando abbiamo voglia di sushi facciamo una lunga ricerca fino a trovare quello che ci ispira. Passo ai piatti, abbiamo preso le alghe wakame che prendo sempre e che sono il mio primo segnale per capire la qualità e preparazione di un buon ristorante, erano buone, croccanti e salate il giusto come piace a me. Poi prendiamo il sushi press di salmone, strepitoso come gusto e come pesce. Poi prendiamo misto sushi per due che comprende un po' di sashimi di solo salmone, un po di nigiri, hosomaki, California rolls, ( squisito quello di granchio) e uramaki. Tutto molto buono e siamo sazi. Mi sono piaciuti perché la quantità di riso è giusta perché non mi piacciono quelli che li fanno enormi e tutti riso. Il pesce è buono. Come prezzi siamo su una fascia media alta forse per la materia prima... unica cosa che non lo fa perfetto che è un po' freddino il servizio o l'ambiente... Lo consiglio e ci torneremo sicuro.
Visitatore4/5
09/09/2018
Personale accogliente e disponibile, pesce freschissimo e di ottima qualità, uno dei migliori Sushi di Napoli.
Visitatore5/5
22/08/2018
dopo più di un anno torno in questo ristorantino e noto con piacere che nulla è cambiato - ambiente intimo accogliente e tranquillo - personale super accogliente e disponibile alle varie richieste - pesce freschissimo e di una qualità ben più che elevata. Per me resta il mior sushi a napoli ed uno dei migliori in assoluto
Visitatore5/5
02/08/2018
Ottimo ristorante di sushi. Materia prima freschissima e ben preparata. Abbinamenti impeccabili, perfetto mix di sapori, tempura leggerissima. Una gioia per gli occhi e per il palato. Da non perdere!
Visitatore3/5
23/06/2018
Ho preso sushi da asporto in questo ristorante giapponese.. piccolo dentro, ma nel complesso carino. Il cibo non mi ha colpito, qualità media e non ho trovato la creatività nei piatti che fa la differenza tra un ristorante giapponese e l’altro. Buono nel complesso.
Visitatore5/5
20/06/2018
Jorudan è da sempre per me il miglior sushi a Napoli! Il personale è attento e gentile. La preparazione del sushi è accurata. Ottimi vini. Prezzi nella media. Il set misto sushi, sashimi, nigiri è il mio preferito circa 40 pezzi a 50€. Ve lo consiglio vivamente.
Antonio C5/5
15/06/2018
ogni volta una conferma... tutto freschissimo e preparato rigorosamente al momento. La comodità della propria casa con la bontà genuina di pesce sicuramente fresco... Lo consiglio a tutti !!
CHIUDI
CHIUDI