Trattoria E Pizzeria Antica Capri a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria E Pizzeria Antica Capri (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/07/2020
Posto Napoletanissimo; consigliato Assolutamente...ho mangiato benissimo la prima volta, un po’ meno la seconda. Posto tipico e verace dei quartieri spagnoli. Consigliatissimo
Visitatore5/5
29/06/2020
Non si puo' venire a Napoli e non fare una tappa in questo locale per gustare la loro pasta e fagioli ai frutti di mare... una goduria di sapore e bontà.
Stefano M5/5
26/06/2020
si trova nei Quartieri Spagnoli, nella prima traversa lungo via Toledo. Piccola trattoria, ma si mangia egregiamente bene ad un ottimo prezzo. Personale gentile ed affabile.
Visitatore5/5
23/06/2020
Sono cliente abituale di questa trattoria sui quartieri, che dire... Eccezionale. Rapporto qualità prezzo senza eguali. Personale e proprietari sempre cordiali e cibo squisito. Lo consiglio a qualunque turista di passaggio e non!
Visitatore4/5
22/06/2020
Abbiamo pranzato ieri in questa trattoria, nel cuore dei quartieri spagnoli se volete mangiare un piatto tipico a prezzi ridotti è super! Ristorantino piccolo e spartano ma la cucina è buonissima, personale gentilissimo ci hanno anche offerto delle bruschette
Visitatore5/5
21/06/2020
Siamo clienti abituali dell’antica trattoria Capri. Un vero e proprio ristorante, camuffato (per prezzi e location) a trattoria, dove l’ottimo cibo fa da padrone. Collocato nel vero centro della nostra meravigliosa Napoli, offre piatti tipici della tradizione Campana con eccellenti ingredienti di ottima qualità. Il tutto è sempre accompagnato dalla simpatia e dalla gentilezza di un napoletano doc, il meraviglioso sig. Rosario che riesce a farti sentire a casa, come in una vera famiglia, che riesce a mettere chiunque a proprio agio e a consigliare, sempre, in base ai piatti del giorno e ai gusti personali. Assolutamente consigliata a tutti:famiglie, fidanzati, comitive. Piatti eccellenti, prezzi fin troppo bassi per la qualità dei piatti serviti. Famiglia Scaramuzza
Visitatore5/5
21/06/2020
Non ho parole sufficienti per ringraziate il titolare e tutto lo staff dell'Antica Capri. Oltre al cibo di altissima qualità, siamo stati assistiti in maniera superba. Purtroppo mio marito dopo il pranzo ha avuto un brutto malessere, e solo grazie all'intervento tempestivo del titolare e di un medico che si trovava anch'esso a pranzo, si è risolto tutto per il meglio.Appena mio marito starà meglio torneremo senza ombra di dubbio da loro, per gustare le loro prelibatezze , e per stringergli ancora una volta la mano. Colgo l'occasione per ringraziare tutti i napoletani , popolo di gran cuore, ospitale e generoso, unici. Viva Napoli e i Napoletani!!!
Visitatore5/5
21/06/2020
Locale consigliato. La cucina oltre a rispettare la tradizione napoletana è assolutamente di ottima qualità. Il piatto tipico è godurioso. Personale cortese e di compagnia.
Visitatore5/5
20/06/2020
Cibo ottimo, abbondante e a prezzi contenuti. Nella Napoli che fu ci siamo andati su consiglio di amici già clienti. Aspettative superate dalla realtà. Le foto parlano chiaro. Con circa 20 euro a persona si mangia tanto e bene. Cortesia e disponibilità. Consiglio l'amaro a fine pasto fatto da loro. Ci ritornerò
Visitatore5/5
18/06/2020
qualsiasi cosa si ordina è un tripudio di bontà e profumi. Massima disponibilità e attenzione per il cliente. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
11/06/2020
Siamo ormai clienti abituali,catturati dal clima familiare creato dal padrone di casa Rosario e dai piatti preparati. Linguina coi polipi e pasta e fagioli alla pescatora sono dei cavalli di battaglia che creano dipendenza! Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Giovanni (“gruppo scaramuzza”) 🤪
Visitatore3/5
10/06/2020
Ci siamo recate ieri 9 giugno in questo posto ai vertici delle classifiche di trip advisor con alte aspettative. Malgrado il nostro ritardo rispetto alla prenotazione, alle 21 ancora non c'era quasi nessuno e una volta lì ci hanno accolte calorosamente ed in maniera molto educata e cortese. Ci siamo sedute fuori e il posto era davvero molto carino e caratteristico, rilassante, anche se un residente della zona a più riprese ci ha importunate; da napoletana aggiungo che purtroppo questo è uno dei lati negativi di Napoli,la tendenza all'oggettificazione della donna. Tornando alle pietanze abbiamo preso un antipasto della casa, pasta mista con frutti di mare e fagioli e scialatielli alla pescatora. L'antipasto 12 euro, in un posto casareccio mi sarei aspettata una certa abbondanza, rimarcata anche dal cameriere, che purtroppo, non è stato in linea con le nostre aspettative: povero, povero con due fili di pesce e un po' di roba fritta. I primi erano saporiti, cotti al punto giusto ma i frutti di mare non erano buoni e soprattutto il sapore era coperto dai pezzettini di carne con cui avevano cotto il pesce per insaporirlo, sia per l'uno, che per l'altro primo. Dato che i primi non ci hanno soddisfatte appieno abbiamo preferito non incalzare prendendo anche il secondo. Ci hanno offerto due meloncelli e quando a fine serata abbiamo parlato loro del personaggio negativo e molesto con cui con dispiacere siamo entrate in contatto, si sono premurosamente preoccupati chiedendoci se volessimp un altro meloncello. Dato che siamo post pandemia non mi sento di esprimermi troppo negativamente, quindi, ci tornerò per un'ulteriore degustazione e valutazione. Due coperti+ un antipasto della casa+uno scialatiello alla pescatore+ pasta frutti di mare e fagioli+ due meloncello offerti e un'acqua da due litri e un quarto di vino bianco = 40 euro.
cristina t5/5
03/06/2020
Ho festeggiato il mio compleanno con attima cucina, personale squisito e disponibile. Si mangia benissimo, con piatti della cucina tipica napoletana abbondanti e gustosissimi. Consigliato vivamente a tutti quelli che mi hanno visto le foto della festa e chiesto informazioni sul posto. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
02/06/2020
Antica Capri è ormai diventata una tappa obbligatoria appena passiamo per Napoli. Cucina tipica con ingredienti eccezionali e servizio cordiale e gentile, tutto gestito da Rosario, il proprietario. Piatti abbondanti e prezzi onestissimi. Consigliatissimo!
Orlando M5/5
15/03/2020
In uno dei luoghi piu' suggestivi di Napoli,ma non lontana dalla centralissima via Toledo,questa trattoria tipicamente napoletana e' il luogo dove concluedere in bellezza una giornata trascorsa a visitare le bellezze di Napoli.... L'ospitalita' di Rosario e' eccezionale come buonissimi sono i piatti di pesce preparati dallo chef.... Consiglio vivamente di prenotare perche' il luogo non e' spazioso ma anche questo fa parte del suo fascino.
Visitatore4/5
11/03/2020
Ristorante segnalatomi da un amico napoletano. Cercavo un ristorante dove trovare piatti della tradizione culinaria napoletana. Sono rimasto molto soddisfatto
Domenico S5/5
04/03/2020
Per noi la prima volta in questa trattoria ma ci ritornerò sicuramente. Staff disponibile e molto educato e cibo eccellente. Più che un locale sembra una casa per quanto sia accogliente e per lo stile. Da provare il panozzo friarielli, salsiccia e provola come antipasto e soprattutto la mitica pasta e fagioli alla pescatora. Prezzi onestissimi. Rientro a Milano, a presto!
Visitatore5/5
02/03/2020
Trattoria con pochi tavoli, consigliata la prenotazione. Il menu contiene pochi piatti ma considerato la cucina casalinga e una garanzia di qualità. La comanda e stata fatta direttamente con quanto elencato a voce ma non preoccupatevi, i prezzi sono onesti. Cenato in tre, una pasta e fagioli, un fritto misto un polpo e un piatto di alici fritte con acqua e vino 49€' Buono anche il servizio consigliato.
Viviana V5/5
25/02/2020
Sapori tradizionali e genuini, che meritano di essere provati. Locale molto piccolo, d'obbligo la prenotazione.
marco m5/5
24/02/2020
In questa breve vacanza a Napoli, siamo tornati a pranzo in questa piccola trattoria ai quartieri spagnoli.Buonissima la pasta nella pignatta e cortese il proprietario che ad una nostra dimenticanza nell'ordine ha subito provveduto ad accontentarci. Particolari che ti fanno sorvolare il fatto di pranzare o cenare in uno spazio molto ristretto. l Lo consiglio a chi si trova in zona.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI