La Campagnola - Pizzeria & Trattoria a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Campagnola - Pizzeria & Trattoria (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2021
Ottimo da consigliare ,personale gentile e molto accogliente 😀 torneremo sicuramente a trovarvi presto !!!!
Visitatore5/5
07/11/2020
Dopo tanti anni di permanenza a Parma, una pizza così buona ero proprio quello che mi ci voleva Ci ritornerò volentieri e presto 😍
Visitatore4/5
30/10/2020
Si tratta di un locale piccolo ma ben arredato. Qui la pizza è una garanzia, consiglio quella con le polpettine fritte, davvero squisita.
Visitatore5/5
01/10/2020
Pizzeria nel cuore di Napoli dove finalmente abbiamo trovato la vera pizza Napoletana. Quella con quel retrogusto di forno a legna e quella pasta morbida e friabile allo stesso tempo!
Visitatore5/5
01/10/2020
Personale molto cordiale e simpatico! Ci siamo trovati bene perchè venendo da Milano cercavamo la vera pizza Napoletana. Ed è stata un esperienza bellissima perchè per la prima volta abbiamo provato il gusto della vera pizza Napoletana!
Visitatore1/5
28/09/2020
Il poco che ho mangiato era buono, ma nessuno del personale indossava la mascherina (né in sala né in cucina, solo una ragazza e un ragazzo in sala ma a metà bocca). Mi spiace ma per me voto zero
Visitatore1/5
27/09/2020
Pessimi!!!!,sbagliano a prendere gli ordini per le Pizze a domicilio e quando ho rimandato la pizza indietro non potendo mangiarla mi è stata riportata la stessa orrenda pizza che potete immaginare da soli dopo due viaggi com’era messa, era immangiabile,chiaramente ho chiamato la signora che anziché scusarsi e ammettere che poteva essersi distratta durante la presa dell ordine ha ben pensato di dirmi che non era vero è che io non le avevo detto di mettere poco pomodoro perché purtroppo non posso mangiarlo. La signora maleducatissima ed io digiuna!! La cosa brutta è che non si sono minimamente preoccuparti Di dare un servizio scarsissimo e di usare un po’ di gentilezza per risolvere la situazione. Peccato ci mangiavo volentieri li...a MAI PIÙ!!!
Visitatore5/5
21/09/2020
Locale tipico Napoletano nel centro storico di Napoli. Tradizionale e pieno di storia, piatti ricchi di sapori che ti ricordano la cucina della Nonna. Personale simpatico, cordiale e attento. Mentre si cena si ascolta musica tipica. Provate il loro ragú.... favoloso! Meritano!
Visitatore5/5
13/09/2020
ero entrato per caso in questo locale alla Sanità senza la voglia di mangiare la pizza, ma ho capito presto che non avrei potuto fare a meno di provarla... ho preso la "misericordiella" friarelli e provola e il conicione ripenieno di ricotta...la pizza più buona che abbia mai mangiato! Meglio di altre pizzerie molto più famose di Napoli... Grazie! SAmuel
Visitatore5/5
07/09/2020
Pizzeria nel rione Sanità con tavoli anche all'esterno. Ottimo servizio come la pizza. Antipasto fritto super e dolci buonissimi. Super consigliato
Visitatore5/5
01/09/2020
Merita moltissimo questo locale in Rione Sanità. Consiglio l'antipasto di fritti e l'ottima pizza al formaggio!
Visitatore4/5
30/08/2020
Abbiamo preso solo due Margherite quindi la nostra esperienza è limitata.... ma consigliamo!!! Personale gentile. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
19/08/2020
Nel quartiere Sanità a pochi passi da piazza Cavour. Ci siamo andati per due sere e questo vi farà capire tanto: si mangia benissimo. Ottimi gli antipasti e i fritti come gli spaghetti allo scoglio e con le vongole. Superlativa la pizza con bufala e la pizza fritta. Offerte dalla casa le graffe. Un saluto a Marinella, simpatica ed accogliente.
Visitatore5/5
17/08/2020
Dopo una settimana trascorsa a Napoli e aver mangiato pizze a pranzo e a cena in più pizzerie, l’ultima sera siamo capitati per caso in questa pizzeria, la pizza più buona che finora avevamo mangiato a Napoli, servizio e personale promossi a pieni voti! Come si dice a Bari: VAI E VEDI CHE TI MANGI!!! In bocca al lupo da i ragazzi di Bari! Non è un addio ma un arrivederci!
barbara o5/5
15/08/2020
Abbiamo cenato in questa trattoria la nostra ultima sera a Napoli. Frittura ottima e pizza altrettanto buona. Ci sono stati offerte delle frittelle fritte a fine cena che erano una bontà unica. Personale gentile. Posto informale. Superconsigliato
Visitatore5/5
14/08/2020
La location e la posizione non sono sicuramente delle migliori; e anche il servizio presente qualche pecca. Le pizze sono però buone, e a fine cena ci sono state offerte delle mini graffe, delle piccole ciambelline fritte fatte in casa che erano la fine del mondo.
Visitatore5/5
11/08/2020
Piatti autentici della vera tradizione napoletana, ingredienti di qualità e pesce pescato di giornata, spaghetti alle vongole perfetti, frittura di gamberi e calamari croccante e leggera. Abbiamo preso anche due antipasti: un' ottima insalata di polpo e un mix di fritture (crocchè di patate, di riso, e frittatina di pasta). Hanno anche delle eccellenti birre artigianali che vengono prodotte da un monastero di Nocera Umbra. Il servizio è gentile e veloce. I prodotti sono tutti freschissimi anche perché quando finiscono lo dicono e ti consigliano altro. Il rione sanità è davvero simbolo del riscatto napoletano per eccellenza e trovare ristoratori così professionali non fa altro che rafforzare tale concetto. A conclusione di questa fantastica cena ci hanno anche offerto delle ottime frittelle con lo zucchero e limoncello...straconsigliato!
Alberto S5/5
09/08/2020
Abbiamo mangiato un’ottima pizza gustosa e fragrante! Proprietari e personale gentilissimi, ci hanno offerto anche piccole graffe calde, tutto ottimo! Grazie!
Visitatore5/5
03/08/2020
Ottima cena, pizza buonissima. Personale accogliente. Siamo stati molto bene e ci hanno offerto anche dei dolcetti a fine pasto. Consigliato
Visitatore5/5
27/07/2020
Speciale! Dalla posizione nella Napoli vera, passando per la pizza ancora più vera e il personale gentile come la Napoli che ti aspetti, e che non ti delude mai!! Assolutamente se siete in zona, è una tappa che consigliamo più che ad occhi chiusi. Ritorneremo sempre! E la piccola sorpresa che ti offrono a fine pasto, è davvero la migliore che potrete desiderare. Grazie di tutto! ci siamo affezionati. Un abbraccio, Linda
CHIUDI
CHIUDI