Fratelli La Bufala, Via Caracciolo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala, Via Caracciolo (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gert Zenelaj3/5
30/08/2021
A dire la verità alla pizza non li puoi dire niente, ma purtroppo io ho avuto un esperienza non bellissima. Dopo aver aspettato un quarto d'ora in fila ci siamo seduti. L'ordine ce lo hanno preso dopo altri 15 minuti. Poi l'attesa infinita. I scugnizzielli (straccetti dii pizza fritti) sono arrivati dopo 40 minuti freddi che non si staccavano manco con i denti. I fiori di zucca con la ricotta erano buonissimi, ma sono arrivati dopo 50 minuti. E finalmente dopo un'ora ecco le nostre pizze. Buonissime ma tirchie con il basilico (come vedete nelle foto). In complesso tutto buono, ma purtroppo a me oggi è andato tutto storto. Daje.
katia padovano3/5
12/08/2021
Ci hanno accolti senza prenotazione, attendendo 15/20 minuti. Ci hanno fatto accomodare su un terrazzino in disparte, molto piacevole. Personale molto gradevole, specie due cameriere. Abbiamo ordinato tre antipasti, frittatina di maccheroni, fiori di zucca ripieni e lo "Scugnizz". Tutti e tre molto saporiti e gustosi, l'unica pecca è che il fiore di zucca era troppo unto. Successivamente abbiamo mangiato due pizze. BUONISSIME!!
Gaetano Vitiello3/5
12/06/2021
Location bellissima a ridosso del lungo mare di Napoli anche se un po troppo a ridosso del traffico cittadino, molto intenso. Servizio cordiale e professionale. Pizza media, diciamo che a Napoli si può tranquillamente trovare di meglio. Prezzo nella media della zona.
Davide Battista Napoli5/5
07/05/2021
Inizierei con il dire che il locale è molto carino, soprattutto la parte esterna. Il locale attua tutte le norme di sicurezza e il personale è gentile. Sinceramente la pizza è molto buona e soddisfacente, anche per quanto riguarda l'aspetto. Mi sono goduto veramente un momento di pace con una buona pizza. Consigliatissimo.
Francesco Accorinti4/5
31/07/2021
Ottima la pizza come anche la cucina tradizionale Un posto dove qualsiasi piatti non delude le aspettative
Daniela Gandolfo3/5
23/08/2021
Pensavo di trovare prezzi più commerciali essendo una pizzeria presente in tutto il mondo, invece prezzi alti e prodotti non all'altezza. La pizza non è la fine del mondo e tra l'altro era bruciata. Inoltre nonostante ci fossero pochissime persone abbiamo dovuto attendere per ordinare.
DANIELA RUBERTO1/5
16/08/2021
20 minuti di attesa e ci può stare, chiediamo di essere messi all. Interno al fresco e ci chiedono il greenpass e va bene, saliti alla sala superiore ci dicono di attendere altri 10 minuti quando la sala era vuota per più della metà. Ci sediamo alle ore 10. Ordiniamo acqua e cocacola, arriva una alla spina (non era stato detto che c era solo quella) viene detto che non è gradita e che si voleva una in lattina Anke se coca 0, e ci viene detto che ormai. L. Avevano spillata non la potevano cambiare, e non è stata bevuta. Ordiniamo 2 fritture crocché e 2 fiorilli più una mozzarella di bufala, arrivano i fritti e non la mozzarella, chiediamo ad una cameria e ci dice che è finita più di un ora prima, io decisamente infastidita manifesto il mio dissenso e dopo 5 minuti mi arriva una mozzarella piccola visibilmente secca e non fresca, l ho assaggiata e non l. Ho mangiata era vecchia e usata per cucinare non da mangiare a piatto. Arrivano le due pizze margherita e bufalina, la Margherita discreta la bufalina immangiabile, la mozzarella sopra era peggio di una soletta x scarpe, la pizza molto cotta e poi non tanto grande, assaggiata e non mangiata. 44€ per niente soddisfatti e una scortesia che mai più vi ritornerò. Fratelli la bufala che alle 10 di sera di lunedì nn ha la bufala...bah...almeno ditelo uno prendeva altre cose invece di arrancare scuse su scuse!!!
Alfredo Bucarelli3/5
06/08/2021
Bellissimo locale con uno stile rustico moderno e molto essenziale. Il servizio semplice e rapido. Il ristorante offre un menù molto vasto con sia piatti tipici che originali, prezzi un po' alti ma porzioni molto abbondanti. Solo tre stelle a causa della cheesecake veramente disgustosa, non voglio essere aggressivo ma se non sapete fare un dolce non mettetelo nel menu !!!!
CHIUDI
CHIUDI