Il Massimo Della Pizza 2 a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Massimo Della Pizza 2 (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2020
Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo in questa accogliente pizzeria! Abbiamo mangiato benissimo, i prodotti sono di qualità, lo staff è cordiale e professionale ed il rapporto qualità prezzo è ottimo! Ci torneremo di sicuro! Super consigliato!
Visitatore5/5
04/01/2020
Come si fa a definire la perfezione e chi di noi è perfetto?nessuno beh da napoletano doc amante della pizza qui la pizza è vera e autentica opera d'arte che somiglia ad un dipinto di un grande pittore o ad una scultura di un grande scultore o a un eurogoal del pibe de oro.Quando ordini qui non sei una pizzeria qualsiasi ma sei A CASA e da quando sono nato non ho mai trovato un clima così familiare e una pizza così prelibata.Andateci e non ve ne pentirete.Un Grazie alla "mia nuova famiglia" che quando vado da loro mi fa sentire quasi se fossi a casa.Grazie fede manuele mimmo il signor gennaro con consorte e a tutti in generale.Se passate a napoli o addirittura ci vivete andateci altrimenti non siete vissuti o avete visitato in tutto e per tutto napoli a livello culinario buono.
Visitatore5/5
15/12/2019
A volte le cose semplici sono le più buone. La classica pizza napoletana senza avventure con abbinamenti strani di ingredienti. Ottima la pizza fritta.
Visitatore1/5
09/11/2019
Non ho mai ricevuto un sevizio del genere in vita mia Ho chiamato la pizzeria verso le 19:15 ordinando 2 pizze e sentendomi dire che arrivava in 20 minuti. Sono le 21 40 e ancora mi devono arrivare Chiamo e non sono occupati Quando squilla non rispondono Veramente non ordinerò mai più in questa pizzeria
Federico M1/5
09/05/2019
Ho ordinato le pizze alle ore 20 con un orario di consegna per le 21, le pizze mi sono state consegnate alle ore 22:15 ed è già la seconda volta, pensavo che la prima volta fosse stata un'eccezione. Non consiglio affatto.
Domenico B4/5
31/12/2018
Ieri sera passavano con lo scooterper via Consalvo con mia moglie di ritorno dal cinema e per caso ci siamo fermati in questa piccola pizzeria sia per mangiare qualcosa a volo sia per ripararci un attimo dalla fredda serata. Ebbene per caso abbiamo scoperto un localino pulito e gestito in famiglia dove la pizza è semplicemente buona. Niente fronzoli che ormai vanno di moda...qui si gustano le classifiche pizze Napoli con ingredienti genuini a prezzi modici. Servizio efficiente e molto gentile. Ci torneremo
Visitatore5/5
06/08/2018
Pizze buonissime con tanta qualità,prezzi nella norma locale molto pulito e il personale gentilissimo lo consiglio a tutti!!
Lorenzo d1/5
07/07/2018
Avevamo ordinato 4 pizze ero io con la mia famiglia posso dire solo 3 cose la pizza era schifosa , non mettevano gli giusti ingredienti e poi io chiamai per reclamare e mi risposero cosi “ non possiamo mangiatela cosi com è
Salvio P5/5
06/04/2018
Ottima pizza fritta con un accoglienza del titolare molto simpatica ed accogliente da venire e provare
Visitatore5/5
15/03/2018
Una continua sorpresa , ci sono stato più volte ed ogni volta è un piacere. Locale accogliente , personale più che disponibile ma più di ogni cosa si mangia la vera pizza napoletani a prezzi onesti. Da quando ho scoperto questa pizzeria non riesco ad andare altrove per mangiare la pizza ! Siete grandi ragazzi. Peppe P.S. Grazie per l'orologio !
Visitatore5/5
17/02/2018
Una piccola oasi lontano dal caos e dalle pizzerie "inflazionate". Pochi tavoli per pochi intimi. Pizza classica Partenopea stupenda il tutto arricchito dalla cordialità dello Staff soprattutto dal mitico Signor Gennaro...Torneremo presto...
Visitatore5/5
08/02/2018
Ho chiamato di sabato le pizze la consegna è gratuita i prezzi delle pizze economici prodotti di qualità abbiamo aspettato più di 1 ora!! E credo ke di sabato sia una cosa normale in qualsiasi Pizzeria di sabato si aspetta a meno ke nn lavora kmq un 5 stelle meritatissime
Visitatore5/5
06/02/2018
Abito vicino a questa pizzeria e credo che sono da 4 5 anni che c è questa gestione e veramente a dato un qualcosa in più la pizza veramente buona il sabato si Aspetta ed è vero ma hanno ragazzi che con i motorini vanno da x tutto e poi cordialita ed educazione garantita
Visitatore1/5
31/12/2017
Ho ordinato due pizze a domicilio alle 21, mi è stato risposto che sarebbero arrivate dopo un’oretta, alle 22:30 richiamo per sapere, mi viene risposto che sono in consegna, attendo in altra mezz’ora richiamo, mi viene risposto nuovamente che sono in consegna, le pizze sono arrivate alle 23:20, dopo 2 ore e 20, quando il pony express ha suonato, gli abbiamo risposto di riportare le pizze al mittente! Molto scorretti e disonesti, se non siete all’altezza di gestire le consegne a domicilio, evitate di offrir il disservizio! Pizzeria sconsigliatissima!
Visitatore1/5
10/12/2017
Tipico sabato sera a casa di amici decidiamo di mangiare una pizza, alle ore 20:00 chiamiamo la pizzeria "il massimo della pizza" ordinando 3 pizze ben cotte e con poco olio concordando la consegna alle ore 21:00. Dopo un'ora e mezza riproviamo a tel in pizzeria ed una sig.ra con grandissima scortesia e presa in giro ci dice che le pizze erano sul bancone e stavano per uscire... alle ore 22:00 seduti a tavola ancora in attesa della pizza riproviamo a tel, ma niente sempre occupato alla fine dopo oltre due ore di attesa la pizza è arrivata cruda e con molto olio. Sicuramente non lo chiameremo più 1 per la maleducazione e la presunzione di chi risponde a tel e crede di prendere in giro le persone 2 perché per la terza volta la pizza è arrivata sempre cruda!
Visitatore5/5
30/11/2017
Ho mangiato in questa piccola Pizzeria molto accogliente personale molto gentile una buona pizza lo consiglio complimenti
Visitatore4/5
06/11/2017
Ho ordinato spesso la pizza a domicilio, la prima volta che ho scelto questa pizzeria, mi sono fatta guidare dalle recensioni di TripAdvisor, devo dire che la pizza è arrivata puntualissima, calda, e sorprendentemente buona!
Visitatore3/5
20/09/2017
Non cattiva, ma non è vera pizza napoletana, un pò bruciata in alcuni punti, pasta non tra le piu morbide, non è consigliabile
Visitatore5/5
10/08/2017
Secondo me questa è una tra le migliori pizzerie di Napoli... Veramente eccellente il sapore della pizza marinara. Questa pizzeria è consigliabile a chiunque!
Visitatore1/5
18/06/2017
Penso il pizzaiolo sia cambiato perchè le pizze non sono buone come una volta, in più ogni volta che ordino e mi indicano un orario di consegna il ritardo da considerare è di almeno un'ora e mezza (spesso abbiamo aspettato due ore e mezza). Abito in zona e quindi ho spesse volte scelto loro ma la situazione che ne è conseguita è sempre la stessa: quando richiamo per avere notizie sulla consegna rispondono sempre che avverrà a minuti, cosa che non accade mai. Essere presi in giro ripetutamente per una pizza mediocre è davvero il massimo dell'assurdo, altro che della pizza. L'ultima volta, ovviamente dopo mie ripetute chiamate in cui la signorina che rispondeva addirittura si scocciava e mi liquidava con poche parole, hanno consegnato con immenso ritardo e dimenticando parte dell'ordinazione, ossia crocchè, frittatine e 3 bibite. Credo dovrebbero rivedere il personale e la velocità del servizio, davvero pessimo. Personalmente ho cambiato pizzeria di riferimento.
CHIUDI
CHIUDI