Mc Gregor Chicken a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mc Gregor Chicken (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/11/2020
Purtroppo il pollo era secco e non sapeva di niente, per il mio gusto preferisco spendere anche qualcosina in più ma che sia un pollo di qualità... questi polli non dovrebbero proprio esistere!!!
Visitatore3/5
17/09/2016
Buana varietà e anche una buona qualità , si trovano alcune specialità che non hanno tutti i giro arrosto simili , un voto a quattro stelle non meritato perché un paio di volte nelle quali mi è capitato di ordinare potevano servire un pollo un po' più fresco !!!! A volte bisogna tutelare un po' di più il cliente abituale ...
Visitatore3/5
06/07/2016
Locale sfizioso dove i bambini si possono divertire con pasti piacevoli,essendo anche io bambino mi sono divertito con varie specialità di pollo e ottime birre.Piacevole
Visitatore4/5
18/01/2016
Mi sono trovato per caso con la mia ragazza, abbiam preso un pollo con patate e devo dire che era davvero squisito!!! Abbiam mangiato in un gazebo... ma per chi non ha grandi pretese va piu che bene.
Visitatore4/5
17/01/2016
Precedentemente a questa occasione avevo già acquistato il pollo con patate in questo posto (per caso). Devo dire che già in principio mi era piaciuto e quindi ho deciso di ritornarci insieme al mio ragazzo e stavolta era tutto ancora più buono. Proprietario disponibile e gentile , pollo e patate molto buoni, prezzi modici . Unica pecca nessuna sala interna ma "sala" adibita alla meglio all'esterno . Sicuramente si potrebbe organizzare meglio nonostante il poco spazio a disposizione.
Visitatore4/5
08/12/2015
Mi sono trovato per caso ed è stato una vera fortuna. Il pollo allo spiedo era ottimo cucinato come non pochi..faccio i complimenti ai proprietari
Marianna M1/5
04/08/2015
Mai mangiato un pollo così secco, blaaaa,per non parlare dei panini.! E soprattutto carissimo. Scappate da questo buco...
Visitatore1/5
20/06/2015
un negozio non può essere chiamato tale se ha : due polli e due porzioni di patate , quella sera non aveva neanche l acqua da vendere . Qualità PESSIMA, covo di Zingari ( quando ci viene qualcuno ) , manca l ABC DELLA RISTORAZIONE arriva prima pollo poi la roba da bere senza bicchieri poi posate e dopo 1000 richieste i tanto acclamati tovaglioli ... Ovviamente le patate arrivano quando avevamo finito il Pollo ... Da VIETARE All essere umano ! Ps il proprietario uscì a comprare la maionese e il restante delle ordinazioni .... Spero vivamente che dedichi le sue energie per qualcosa di meglio , perché quello che fa , non sa farlo .
Visitatore2/5
12/04/2015
È vero che siamo andati alle 19:30 ma non avevamo creato problemi x l'attesa. Risultato??? Pollo mezzo crudo!! Non ci vado più..
Elena C5/5
12/12/2014
Pochi giorni fa ho provato il pollo di Mc Gregor e devo dire che sono rimasta davvero colpita dalla cortesia dei gestori, che ci hanno anche offerto un assaggio di un piatto messicano che era squisito e dalla bontà del pollo e delle patate al forno! ci ritornerò sicuramente per provare altre cose!
Visitatore4/5
12/11/2014
Siamo clienti fissi di Mc Gregor, abitando nei paraggi. Molto spesso ci capita di ordinare richiedendo la consegna a domicilio. I prodotti sono ottimi e le consegne sono precise, non tardano mai. Complimenti!
Visitatore4/5
01/07/2014
Finora preso soltanto da asporto, comunque pollo davvero buono e gustoso che non risulta per niente secco. Buone anche le patate, spero di provare presto anche altri prodotti
Visitatore4/5
09/02/2014
Prendo qualche volta pollo e patate da asporto; il sapore è veramente ottimo, ben cotto e ben condito. Il locale è piccolino con i tavolini all'aperto, il servizio è nella media, così come i prezzi.
Visitatore2/5
10/11/2013
ho comprato un coupon per un menu d'asporto e sono rimasta veramente delusa! sebbene avessi prenotato, ho dovuto aspettare circa un'ora per avere un pollo! quando finalmente stava per arrivare il mio turno le patate erano praticamente esaurite e così il proprietario ha pensato di risolvere il problema dividendo la misera vaschetta di patate ricavata scorticando il fondo della griglia in due porzioni che contenevano solo il "fax simile" delle patate. anche la frittura era finita e ha rimediato con una frittatina sostenendo anche che ero stata proprio fortunata!!! il pollo era asciutto e totalmente insapore!io lo sconsiglio vivamente perchè l'attesa non viene per niente ripagata!
Visitatore3/5
06/10/2013
Il pollo non è niente di fenomenale e il servizio è scadente, considerando tavoli messi a caso e disorganizzazione generale. Prezzi normali, non troppo convenienti
Visitatore5/5
27/08/2013
Siamo stati in questo piccolo angolo io mia moglie e mio figlio ci siamo seduti ai tavolini nuovi e puliti ed abbiamo mangiato un gran bel pollo con delle ottime patate mio figlio si e mangiato un ottimo panino . E per finire un gran bel dolce a tripla cioccolato ed e molto economico
mario m5/5
26/08/2013
Lo consiglio vivamente, oltre all'ottimo pollo ci sono tante altre buone specialità. Il titolare è gentile e cordiale e da qualche tempo ci sono anche i tavoli.
Visitatore4/5
25/07/2013
Ottimo da asporto il pollo al girarrosto e le patate al forno ripassate nel sugo del pollo per il futuro nutro grandi speranze anche sul prossimo menu di pollo fitto e ribs (striscia di costolette di maiale) con salsa originale Jack Daniels affumicata. Nel complesso con il coupon a 10€ è risultato molto conveniente
Visitatore5/5
05/07/2013
Ci siamo trovati qui a passare . Devo dire il pollo era ottimo, il proprietario una persona semplice e cordiale.. Patate al forno ottime, ve le consiglio.. Semplicità e cordialità... Vi consiglio di venire a mangiarci!
vincenzo s4/5
01/07/2013
Dopo la non proprio bella esperienza del coupon di Groupalia, abbiamo deciso di concedere a questo angolo del pollo a legna una seconda occasione; e con molta sorpresa abbiamo scoperto che, non solo c'erano i tavoli, ma abbiamo gustato un ottimo pollo tenero e sugoso come piace a noi contornato da ottime patate, il proprietario ci ha fatto assaggiare tante simpatiche stuzzicherie che hanno subito conquistato il nostro palato e la sua simpatia ci ha tenuto compagnia fino a notte fonda. Insomma dopo questa seconda occasione saremo degli ottimi clienti affamati di pollo.
CHIUDI
CHIUDI