Chicken Hut a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken Hut (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/09/2019
Da anni aspetto un KFC a Napoli ma il piu vicino è a Pompei. Questo locale offre gli stessi prodotti e piu con un sapore molto simile a quello del noto locale. Ve lo stra consiglio perche è molto buono! Complimenti!
Visitatore5/5
20/03/2017
pollo fritto uguale a quello che potete mangiare da KFC, molto gustoso e sempre caldo. Prezzi competitivi, locale pulti e personale molto gentile e disponibile. Vi consiglio di provare assolutamente i pezzi di pollo fritto e le ali piccanti, Ci ritornerò periodicamente.
Visitatore4/5
24/08/2016
Sono stato diverse volte in questo locale e devo dire che non mi dispiace affatto. La zona della stazione centrale è piena di posti simili, dove mangiare kebab ecc, ma questo è secondo me uno dei migliori. Ambiente grande e ben tenuto, vasta scelta di panini e sfizioserie varie. Si va dai classici kebab, ai panini con hamburger e vari contorni, vari tipi di patatine. Diversi tipi di insalate e contorni vari, tipici della cucina italiana e non. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
10/06/2016
A pochi passi dalla stazione sulla destra. Con 5 euro è possibile scegliere un meno all'americana: panino, fries chips e bibita. Io ho optato per un hamburger di verdure con pomodoro ed insalata...l'hamburger e' stato cucinato sulla griglia e non fritto (cosa che ho apprezzato molto). In meno di 10 minuti tutto era pronto. Lo staff (completamente indiano) è molto cordiale. Un'alternativa rapida ed economica. Molto frequentato da turisti orientali ed americani.
Lorenzo A4/5
10/12/2015
Se siete affamati e avete voglia di qualcosa di sfizioso senza badare alla dieta e vi trovate nei pressi della stazione, passate da chicken hut, una sfiziosa alternativa al mc Donald, dove si può assaggiare sfizi di pollo e piatti mediorientali per così dire. I prodotti sono discreti e i prezzi bassi, l'ideale per chi cerca qualcosa di veloce senza troppe pretese.
Fasolato C3/5
08/07/2014
Assaggiate diverse pietanze e il cosidetto "Cibo da strada" era buono. Personale cordiale. Aperto fino a tardi.
Visitatore3/5
03/04/2013
Hai mai provato quell'irresistibile voglia di farti del male con tanta frittura? quell'attrazione magnetica verso l'ingresso al Mc Donald's? Se sì, allora fatti trascinare a pochi metri dal suo ingresso, dalla parte opposta di Piazza Garibaldi verso il Chicken Hut. Qui potrai scegliere tra un vasto numero di fritture: dalle alette di pollo normali e piccanti, ai bastoncini di pollo, dalle striscette di pollo alle coscette di pollo, dagli hamburger (c'è anche quello vegetariano) al fish and chips, sino a qualche piatto pseudo-etnico orientaleggiante o messicaneggiante. Il cibo è quello che è, surgelato e fritto, ma il gusto è gradevole, il locale pulito ed il servizio gentile.
Visitatore5/5
22/02/2020
The food here was delicious and the service from the owner was excellent! He was very friendly and made sure we were OK throughout. The chicken and beef burgers here were really tasty and not at all oily. It’s right by Garibaldi station so it’s easy to access for a quick and tasty bite. Would 100% recommend!
Visitatore5/5
22/02/2020
I enjoyed this place, The Boss felt us feel more welcome to the restaurant and everything is halal! It is also near a local train station
Visitatore5/5
22/02/2020
Excellent place for a great meal ....the people Are very welcoming and helpful. The chicken burger and cheese burger was very tasty...We even managed a masala chai from the owner who was happy to make it for us...
Visitatore5/5
22/02/2020
Excellent place near the station for some tasty meat and a large variety of options. For those who eat halal- the meat is halal. The boss Kabir made us feel very welcome and provided us with excellent customer service skills. The food was worth it and the portion sizes were very decent. The inside looks very clean and there is outdoor seating available too.
Visitatore5/5
12/12/2018
We just wanted a light lunch and as we were staying in a nearby hotel we decided to go to "Chicked Hut".The food was good and very reasonable but what I want to highlight about this place is the happy, friendly staff.The boss Kabir made us very welcome and I think he deserves to succeed.If you are looking for a cheap and cheerful place to eat this is the right place. Thank you Kabir.We will remember you.
Visitatore4/5
26/07/2018
Un buon rapporto qualità-prezzo. Cambia da la pasta e la pizza stile. Consigliato! Abbiamo scelto il Nuggets, fantastico biryani . . .
Visitatore1/5
14/06/2018
Abbiamo risucchiato in questo momento. Il cibo era ordinario, il servizio molto lento con quasi ogni tipo di clientela. Avevo concluso il mio seccava pezzo di un forno tandoori presso il pollo prima " hamburger di mia moglie " arrivati. Ckearly nessuna comprensione circa l'uso di carne rossa perché dopo molta confusione, e con l'assistenza di traduzione di gli altri commensali, è emerso chiaramente che l'hamburger era fatto da qualche carni trasformate in Turchia. Non particolarmente attraenti, non quello che abbiamo ordinato e mangiato non abbiamo lasciato molto deluso e lo consigliamo vivamente di trovare un altro posto per un rapido spuntino a Napoli.
Visitatore5/5
10/12/2017
This is a great fast food restaurant located very close to the main train station. The staff is very friendly and helpful. The food is good - great chicken selections, very large, fresh salads, and excellent wraps. We liked it so much that we made it our main restaurant during our stay in Naples. My wife and I would highly recommend it if you are in the area of the train station and are looking for good, low priced, fast food and a friendly staff.
Visitatore2/5
07/10/2017
Ci sono 2 pollo Capanne nella zona di Garibaldi e non abbiamo utilizzato questo particolare, ma sull'altro lato della stazione. Certo, ci siamo arrivati piuttosto tardi, e. g. 10:00, e ci hanno chiesto per un hamburger di pollo e un hamburger di formaggio. c'erano un sacco di insalata e l'ufp dimensioni era grande, ma quando l'ho aperto, ho trovato un piccolo nugget di carne che doveva essere un hamburger. L'hamburger di pollo era insufficiente e floscia. A 5 . 00 Euro a testa, ciò che è stato mi aspettavo per ottenere
Visitatore4/5
21/03/2017
I ragazzi c'erano buoni e il cibo era buono. Le porzioni erano grandi, ed era proprio accanto alla stazione dei treni. C'è anche spazio all'esterno per sedersi e mangiare.
Visitatore4/5
06/09/2015
Situato ad appena un paio di minuti a piedi dalla stazione ferroviaria centrale. Il cibo era buono e molto economico. Il posto sembrava pulita, quindi, se siete alla ricerca di qualcosa veloce e poco costoso vivamente consigliato.
Visitatore5/5
12/06/2015
Abbiamo deciso di provare questo posto provare e siamo contenti di averlo fatto. Il servizio era buono per un piccolo posto e il cibo era buono. Avevamo le patatine, bastoncini di formaggio e crocchette di pollo piccanti. Tutto era molto buono e caldo. È stata una bella sorpresa per la zona.
HAFEEZ A5/5
25/04/2015
Io e mia moglie abbiamo visitato le rovine di Pompei a pochi giorni fa. il nostro ritorno ci siamo fermati presso la stazione dei treni di mangiare. Come si esce dalla stazione del treno e attraversate la strada vedrete pollo Rifugio. Si tratta di un ristorante veramente buono per il fast food. Il posto è pulito, il cibo è buono e il servizio è stato eccezionale. Ho anche solo mangiare carne Halal, e, con mia grande sorpresa tutta la carne era halal.
CHIUDI
CHIUDI