L'angolo Del Gusto a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Del Gusto (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabatino Selvaggi3/5
28/08/2021
Gli do 3 stelle, ma non per i cibo che è ottimo, io ci sono venuto spesso ma.. Non vado più perché un ristorante x legge deve. Avere un menù con i relativi prezzi e ingredienti , non ho mai capito il motivo ma.. Al titolare mimmo persona gentile e garbata gli lo sempre detto ma lui devia , il giorno che farà il menù ritornerò.. Ciao mimmo.
Marco B4/5
28/07/2021
Cucina di qualità, ad un prezzo giusto. Forte anche nell'asporto. Se passate per Arzano passateci.
Francesco Cipolletta5/5
04/10/2020
Si mangia benissimo e il prezzo è adeguato alla qualità che offrono. Locale a conduzione familiare in sala ci sono Mimmo con la sorella e il padre che sono di una cordialità e professionalità unica,ma soprattutto in cucina c'è la mitica mamma che cucina benissimo.
Gaetano Tammaro5/5
25/09/2019
Ottimo per i buon gustai e per i nostalgici dei sapori di una volta. Il ristorante è gestito da un nucleo familiare, in sala l'attenzione di Mimmo e della sorella è magnifica , grande qualità dei prodotti cucinati e serviti in modo impeccabile, in tutto traspare l'amore e la passione, giusta é di qualità, la selezione dei vini. Lo consiglio a tutti.
Loris Lo Conte5/5
14/10/2019
Posto scoperto per caso, ma sicuramente ci tornerò, personale gentilissimo, cucina deliziosa, prezzo nella norma. Se alla fine del pranzo ti offrono un classico caffè con moca e pastiera non puoi fare altro che dare 5 stelle e tornare.
Tiziana Rosa5/5
26/01/2020
Eccezionali in tutto. In questo ristorante trovi qualita del cibo ,ittima preparazione ,pasti abbondanti, cordialità, educazione ,simpatia, soprattutto di Mimmo che insieme alla sorella gestisce il tutto con estrema destrezza e professionalità. Lo consiglio vivamente. 👏👏👏👏
michele.venturelli@hotmail.it Venturelli5/5
24/11/2018
Ambiente accogliente e ospitale sembra essere in famiglia perché i proprietari sono disponibili e attenti a soddisfare tutte le esigenze dei clienti. Ottima cucina tradizionale napoletana grazie alla bravura e la passione che la cuoca mette nella preparazione dei suoi gustosi piatti. Lo consiglio a tutti. MICHELE.
Benito D'andrea2/5
13/09/2020
Abbiamo mangiato bene ma onestamente 1 antipasto 2 secondi e una falanghina 100 euro mi sembra molto esagerato...
CHIUDI
CHIUDI