Imperatore a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Imperatore (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/10/2020
Mancavo da 2 anni ed ho trovato il locale ingrandito ma deluso profondamente da un primo piatto chiamato pasta al forno,era una pasta con sugo acido e una polpettina sola e malinconica dentro affogata nel sugo,poi una frittatina che é stato sempre un cavallo di battaglia del locale, subito dopo il primo morso ho avvertito un sapore di rancido,scaloppine con funghi affogata nel olio sembrava un sottolio. Spero appreziate questo mio appunto critico e rimediate in quanto sono un vostro cliente rimasto deluso,forse a volte è meglio non ingrandirsi.....
Visitatore5/5
02/10/2020
Buono tutto ad ogni ora del giorno locale storico da provare e personale garbato pulito adeguato alle norme COVID-19
Visitatore5/5
11/07/2020
Dopo aver visto in TV GoFood il miglior Cuoppo di Napoli, ho voluto testare di persona quale lo fosse, almeno per me. Ero già stato da Imperatore, nome storico per i vomeresi e non, ma per mangiare una ottima montanara e qualche frittatina, in altre occasioni, ma il Cuoppo non solo non lo avevo mai provato, ma neanche sapevo che ne facessero. Napoli è l'incontrastata capitale mondiale dello Street Food di qualità imparagonabile a qualsiasi altra città (ho girato moltissimo, e non solo in Italia ma in mezzo mondo) ma, non riuscirò mai a stupirmi abbastanza dello straordinario, irripetibile rapporto qualità-prezzo offerto dal cibo della mia città. Con 3,50€ in qualsiasi altro posto del mondo, Italia in primis, forse ci comprate un caffè ed un cornetto, ma la stessa colazione se magari la fate a Firenze o Venezia riuscirete a pagarla anche 20-40€, in viale Colli Aminéi, seduti, in una comoda sala arredata con gusto con tavoli e sgabelli in legno trattati a flatting, quindi in stile osteria raffinata o marinara, mangerete un Cuoppo che definire buonissimo sarebbe davvero riduttivo. Il fritto asciutto, la varietà e quantità di pezzi su cui troneggia una mini-montanarina da sballo, lo spiedino che raccoglie alcuni pezzi e che poi servirà per gustare gli altri, lega benissimo col Cuoppo fatto di tipica carta da frutto. Prova della qualità della frittura è data appunto dalla carta del Cuoppo che si mantiene asciutta pressoché totalmente. In una sera d'estate napoletana non potete non farci una puntata. Non ve ne pentirete assolutamente, un Cuoppo di terra assolutamente al top. Io ci sono stato 4 giorni fa e dopo me ne sono andato in giro a fotografare la città più bella del mondo e quella dove si mangia meglio, che in qualsiasi altra parte del mondo.
Visitatore4/5
07/07/2020
Molto buono tutto, nelle frittatine c'è da migliorare , servizio ottimo atmosfera molto tradizionale e suggestionale
Visitatore4/5
03/07/2020
Domenica 27 giugno ci siamo recati verso le 21-22 presso la Rosticceria. Sono stati molto rapidi e cortesi nell' indirizzarci nella scelta. Eravamo in sei, tre coppie e abbiamo consumato nella saletta sulla destra, in cui ci sono tavoli e sedie alte. Abbiamo preso pizzette Margherita, crocché, frittatine, pollo fritto, patate al forno e panini farciti con melanzane, maionese, insalata e prosciutto cotto. Era tutto buono ed economico. Io e il mio ragazzo abbiamo preso una porzione abbondante di pollo fritto, una porzione di patate al forno e due panini farciti , due bottigliette d'acqua e abbiamo pagato 12 euro. Sono tutti stati soddisfatti del servizio e della qualità del cibo; io, tuttavia, non ho riferito bene il pollo fritto che ho trovato durino. Consiglio vivamente questa rosticceria, ma scegliere con criterio!
Visitatore4/5
06/03/2020
Non solo ritrovo degli abitanti del quartiere, i clienti vengono da ogni dove per assaggiare e gustare le varie pizzette al forno oppure fritte, primi, secondi da far leccare i baffi.
roberto s5/5
01/03/2020
Abbiamo degustato una lasagna napoletana ottima con ingredienti saporiti e freschi E leggera. Cannelloni ottimi con carne e ricotta. Un pasticcio rustico di provola e zucchine Da capigiro...speciale. Lo consiglio vivamente..sia da asporto Che da mangiare li al tavolo. Sono gentili e professionali.
Visitatore1/5
23/02/2020
Mai più!!! Hanno un dipendente ( un inserviente senza capelli) maleducato che è un grandissimo cafone, in assenza del proprietario risponde in modo sgarbato ed arrogante. L'occhio del padrone ingrassa il cavallo... La mia famiglia era cliente da 30 anni... Quando selezionate i dipendenti abbiate la compiacenza di sceglierli con le basi di educazione e civiltà
Visitatore1/5
03/02/2020
Personale maleducato, cibo scadente e igiene scarsa! Rivendono il cibo del giorno prima passandolo per cibo di giornata!
Visitatore4/5
26/01/2020
Locale buono con tavoli interni servizio al banco veloce, diverse cose fatte bene da provare sicuramente altre un po meno. Prezzi moderati lo consiglio... almeno per un spuntino al pranzo.
Visitatore5/5
25/01/2020
Cibo amazing e prezzi giusti. Unica pecca un po' troppo affollato ma ragazzi veramente da far paura.
Visitatore4/5
01/11/2019
Per un pasto veloce e gustoso con tutte le specialità Napoletane, meglio la mattina appena fritti. Consigliato
Visitatore5/5
25/10/2019
Da anni delizia il palato dei napoletani con le sue delizie. E' tavola calda, ristornate, da asporto. Trovate di tutto, dalla rosticceria, ai primi al secondi, ai vini... Veramente ottimo tutto e molto abbondante. Prezzi nella norma. Che dire? conitnuate ad impeganrvi tanto per portare sempre avanti il vostro buon nome e l'eccellente trasizione culinaria partenopea.
Visitatore1/5
12/10/2019
Sono stato più volte in questo posto a pranzo x motivi di lavoro noto che ormai l'olio abbonda sempre più compre sempre più i primi piatti da loro prodotti sono insapore... Prezzi alti in rapporto alle porzioni ed alla qualità Mai più Basta...
Visitatore2/5
12/10/2019
Dopo una prima esperienza positiva sono tornata per la seconda volta da Imperarore. Sarà stata la troppa affluenza ma ho trovato personale stanco e scortese e qualità del cibo scadente.
Visitatore5/5
29/09/2019
Le pietanze di rosticeria e quelle della cucina come i secondi piatti, sono tra loro eccellenti ed hanno un unico denominatore tra loro la qualità dei prodotti adoperati. A mio avviso, ritengo utile sottolineare, il servizio offerto, anche esso di ottimo livello, con personale attento ed educato, ma soprattutto tempi di attesa più che ragionevoli. Infine, qualità prezzo eccellente!! Esperienza da rifare a stretto giro.
Visitatore5/5
05/09/2019
Ottimi prodotti,abbiamo assaggiato panzerotti,frittatine,arancini bianchi,ripieno e montanare che dire una bontà ;uno spettacolo per gli occhi la vetrina assortita ,il locale molto carino ,apprezzato lo spazio self-service, il ragazzo che ci ha servito gentilissimo e simpatico.Ci rivedremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/09/2019
Abito ai colli aminei e imperatore per me è il top! Tutte le cose che ha da mangiare sono buone, non c’è una cosa che non mi è piaciuta! L’unica nota negativa è averlo vicino casa, è una tentazione ! 😊
Visitatore4/5
18/08/2019
Con la famiglia di sera d’Agosto, Andiamo da Imperatore, e trovo oltre ad un eccellente rosticceria, anche una buona ristorazione fatta al momento, comunque abbiamo cenato, e vi dico che il personale è gentile, disponibile, e molto professionale, i primi di pasta sono buonissimi, ma ci sono i secondi di carne come li ho presi io sono eccezionali, la rosticceria indiscutibile, io ci ritornerò ...👍🏻
Visitatore5/5
11/08/2019
Buonissimo, ogni volta che passo da Napoli faccio sempre un salto. Pizze fritte impeccabili. Molto disponibile e accogliente
CHIUDI
CHIUDI