Borgo Antignano a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo Antignano (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/06/2019
Ho passato una tranquilla e spensierata serata con degli amici presso il pub borgo antignano. Abbiamo ordinato, panini e carne al piatto, con contorni cucinati divinamente. Olio pulito, che sembrava quasi di mangiare a casa. Il coperto ed il servizio sono completamente gratuiti e questo è una nota positiva, considerando il lucro che molti titolari fanno. Bravo a Vincenzo Troncone che svolge il suo lavoro con passione e dedizione, cucinando dei panini che pochi in piazza sanno fare ! Ci ritorneremo sicuramente !
adelinka k1/5
23/06/2019
Ci sono tornata dopo anni, ricordavo di aver mangiato un ottima carne.. E invece unaa delusione pazzesca!! Le salsicce erano praticamente LESSE,Gli hamburger idem, sembravano anemici... e abbiamo aspettato pure parecchio per avere questi'capolavori', forse la piastra non era sufficientemente calda?? Una macelleria che non sa cucinare la carne..!!!!Non aggiungo altro. Forse si:la gentilezza della ragazza che ci ha proposto di ricucinarli.. Ma come si può ricucinare una carne gia abbondantemente secca?? Peccato. Lo sconsiglio vivamente, mi auguro acquistino una brace vera.
Visitatore5/5
05/05/2019
Mentre mangiavo il mio buonissimo panino con salsiccia provola e melanzane a funghetto mi chiedevo il perché di tante recensioni negative. I ragazzi sono cosi cordiali e gentili, la carne (derivante dalla macelleria di fronte, storica macelleria del vomero) di ottima qualità! Sicuramente ritornerò per assaggiare la grigliata di carne ! Consigliatissimo
Viviana F4/5
23/09/2018
Nel cuore del Vomero "antico", un locale caratteristico con ottimi e abbondanti panini. Attento il servizio. Da tornare!
Visitatore4/5
16/09/2018
Staff molto cordiale,porzioni abbondanti e panini molto buoni anche se ha poca scelta nel menù Ci torneremo sicuramente
Mina A1/5
23/07/2018
sono nata al vomero e conosco bene la famiglia Troncone mia madre mi ha creesciuto con la loro carne gia quando erano a via Luca Giordano e ci sono tornata seranzosa ma il pub non è gestito con la stessa signorilità,mi hanno fatto passare la voglia di mangiare carne che devo dire di qualità ma cotta male ,servita peggio la signora alla cassa sembrava che aveva fastidio dalla nostra presenza ed il titolare ,un signore bassino sui 50 anni credo abbia delle turbe psichiche ma di sicuro non sa niente del mestiere di ristoratore ,mai piu almeno fino a quando non riprenderanno gli antichi lustri
Antonio L4/5
24/06/2018
Provato testato ed approvato, grazioso angoletto nel centro del vomero accanto via Luca Giordano, servizio cortese e celere , locale semplice come le cose migliori nella vita , tavoli esterni in legno, panini in prevalenza con carni ma non solo, tutti buoni, tutto è stato gradevole, conto normale. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
14/06/2018
Buona paninoteca che permette di mangiare all’aperto nelle calde serate estive poichè ha solo tavoli all’esterno; ideale per le tavolate di tante persone. Buoni sia i panini che le patatine fritte. Servizio veloce e personale cordiale. Buoni i prezzi( i panini variano dai 5 ai 7 euro). Promosso.
Visitatore5/5
06/06/2018
Antignano resta una delle strade più antiche nel cuore del Vomero. Di mattina popolato con il classico caotico mercato ma la sera si trasforma in un vero e proprio Borgo. Puoi godertelo gustando la cucina dell’eccellente Pub Borgo Antignano. Prodotti Freschi,Carne di prima scelta,prezzi ottimi fanno di questo luogo la scelta giusta quando vuoi mangiare sano e genuino. Complimenti!
ANTONIO P5/5
29/03/2018
Atmosfera napoletana molto cortese e cordiale, cucina tipica napoletana con carne proveniente da macelleria viciniore di famiglia storica del Vomero....i Troncone....famiglia che hanno costruito la storia del Vomero in quasi 100 anni....ci tornerò
Visitatore4/5
04/02/2018
Buona la cucina in generale, vastissima la scelta di carne. I panini sono buoni e abbondanti. Unica pecca, la mia parmigiana di melanzane era troppo piena d’olio. Economico. Consigliato
Visitatore3/5
01/11/2017
Locale molto piccolo, si sta veramente troppo vicini. Scala X andare in bagno da sistemare. Panini buoni e pieni di roba. Personale gentile. Prezzo molto giusto.
Elio D5/5
06/09/2017
Ci sono tornato dopo una spettacolare prima volta e non posso che confermare la prima impressione: Carne di prima qualità in abbondante quantità (la bomba sarebbe per due persone ma ne sazia 4!). Servizio perfetto, gentile e premuroso il cameriere. Straconsigliato!!
Visitatore5/5
09/07/2017
Di solito, il sabato prendo o vado in pizzeria ,ma su consiglio di amici , questo fine settimana sono andato al borgo antignano .Prima di tutto il servizio è stato eccellente e veloce, ho provato un panino con hamburger di carne chianina veramente molto gustoso, per non parlare dei crocchè della Sig.ra Anna, una delizia. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
04/06/2017
Ideale per chi vuole gustare un buon panino oppure carne al piatto di ottima qualità; pochi a Napoli come lui!! servizio ottimo e disponibile per qualsiasi richiesta !! Avanti così!!!
Visitatore5/5
21/05/2017
Nel antico borgo vomerese, gustare piatti freschi e genuini e sentirsi come a casa,non ha prezzo. Da provare assolutamente i crocche, una vera delizia, ottimi i contorni... e che dire della carne....fresca e di qualità. Il personale poi è gentile e attento.....da provare assolutamente bravi
Simone T5/5
24/04/2017
Per puro caso ci siami trovati io e la mia famiglia questa sera in questo pub sito al vomero, carne di alta qualita, abbiamo mangiato un hamburgher di chianina sublime per non parlare della bistecca sempre di chianina che ha preso mia moglie, locale rustico con un ottimo personale sia in cucina che in sala!!!! Da provareeeeee!!!!!
Visitatore4/5
06/01/2017
Una bellissima città pulita e funzionante! Ottimo cibo, economica, da visitare! Spero di tornarci in primavera per vedere molte cose che non ho visto.
Visitatore4/5
10/12/2016
Satellite di una macelleria, buona carne in particolare nella versione street food come hamburger o salsicce, ottimi contorni , tutti freschi e non surgelati. Condizioni di spazio un po ristrette per gustare carne al taglio (tavoli piccoli). Però ottimo compromesso qualità /tempo
Visitatore1/5
27/11/2016
Ho cercato di affezionarmi alla macelleria Troncone, in quest'anno che sono venuto a vivere in zona, ma niente. Chiedi una fettina e te ne vai con una bistecca di 50 cm per 2 di altezza a peso d'oro. Ieri ho comprato due salsicce a peso d'oro ed ho avuto la triste rivelazione, mangiandole che erano vecchie e molto sgradevoli, il sapore non era buono. Che tristezza il commerciante che fa il furbetto. Cambierò macelleria e sconsiglierò a chiunque questo postaccio. Mai più carne da Troncone!
CHIUDI
CHIUDI