Borgo Antignano a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo Antignano (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenza Chieffo5/5
26/10/2019
Appartamento completamente ristrutturato da poco. Competo di tutto il necessario per trascorrere una piacevole vacanza. Ritorneremo sicuramente !
Fabio5/5
19/06/2018
Appartamento in una locazione fantastica, al centro del Vomero con tutta la zona shopping da visitare a piedi. A soli 5min dalla metropolitana, P.zza 4 Giornate, per raggiungere qualunque punto della città. Per non parlare della cortesia e gentilezza dei due proprietari, Andrea e Fabrizio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ancora per l’ospItalita’ e spero di veneirvi a trovare il più presto possibile
michele picco5/5
23/06/2018
Sono arrivato da Genova con la mia famiglia, consigliato da amici abbiamo prenotato questa struttura per trascorrere una settimana di vacanza a Napoli. Andrea e Fabrizio ci hanno accolto con sfogliatelle e un ottimo caffè napoletano. La struttura è veramente molto bella e si trova in una posizione strategica per raggiugnere in soli 15 minuti il centro storico di Napoli. Consigliata a tutti coloro che vogliono vivere la vera Napoli
Fabrizio Morra5/5
05/10/2019
Tutto meraviglioso, la cosa più bella è avere il mercato di frutta, verdura e pesce proprio sotto casa. Ci ritornerò sicuramente!! Grazie
Andrea Morra5/5
18/11/2018
Ho soggiornato presso questa struttura per un viaggio d'affari e devo dire che l'ospitalità è stata super e anche la casa non ha difetti. Ritornerò sicuramente per godermi un week-end
Dolce Napoli5/5
23/06/2018
Ho trascorso con il mio ragazzo un week-end a Napoli presso questa casa vacanza, mi sono trovata benissimo sia per la posizione sia per quanto riguarda la pulizia e gentilezza di Andrea e Fabrizio. Ci ritornerò sicuramente.
Mauro Mauri5/5
12/02/2019
per tutti coloro che vogliono rilassarsi e visitare Napoli in tutte le sue sfumature, consiglio pienamente questa casa vacanza. Fantastico!
Marta Guarino Amato4/5
09/08/2017
Borgo caratteristico e colorato al Vomero. Banchi di frutta e verdura freschissime tutto il giorno. Negozi vari e su piazza degli artisti la gelateria famosa di Mennella e la pasticceria di Leopoldo.
CHIUDI
CHIUDI